标题: 连载阅读区和耽美连载阅读区打不开 [打印本页]

作者: jianimide    时间: 2020-11-3 01:39     标题: 连载阅读区和耽美连载阅读区打不开

从昨天开始,连载阅读区和耽美连载阅读区就打不开,大众连载就能打开,不知道是不是就我自己有这个问题?怎么解决?
作者: Railey    时间: 2020-11-3 04:52

所有帖子都时而掉线时而能打开,是不是新服务器又被墙了。。。
作者: ddadd    时间: 2020-11-3 09:36

我的情况和一楼一样,来顶一个问一下。现在是之前保存网页地址的单个文可以打开但是连载区进不去。
作者: rokumo1028    时间: 2020-11-3 09:39

我是手机能进,电脑进不去
作者: 怜君    时间: 2020-11-3 09:55

收藏是不是都打不开丫?
作者: 爱生活    时间: 2020-11-3 11:47

主页能开 其他页面时不时的刷不开
作者: 白露为霜    时间: 2020-11-3 12:41

回复 5# 怜君

我的收藏,發布區,短信都打不開
作者: 论坛管理员    时间: 2020-11-3 14:02

打不开的说一下自己的访问地区
作者: 苏惜馥    时间: 2020-11-3 23:07

我是用360瀏覽器打不開,用Edge能打開。
作者: carol757    时间: 2020-11-4 04:55

用的uc。
除第一天搬运后重新登陆了,几小时后通过阅读历史打开都是404。第二天发现通过书签重新打开网页就恢复正常了,之后一直正常。。打开网速感觉跟之前一样。
作者: nmaverick    时间: 2020-11-4 06:09

感觉网站还不稳定,时不时就会掉线打不开。
作者: 曼珠沙華    时间: 2020-11-5 01:44

現在有打開了,
保持保持^^
作者: darkcoco    时间: 2020-11-5 21:14

哎,这两天是发生什么事是不是啊,本人在魔都,怎么老是上不来啊,用https://www.yayabay.com/ 的网址完全打不开,用 http://www.huarenv5.com这个网址偶尔打开,我用的是搜狗浏览器和苹果手机自带的浏览器,都是不稳定,是国内没法用了么?跳脚急
作者: wodey    时间: 2020-11-15 23:48

huarenv5.com
最近又开始加载不出页面了 经常性出现错误通知 手机加载全凭人品 PC端比手机要好 最起码稍耐心点就能行 pad完全不行
作者: wodey    时间: 2020-11-15 23:52

好像就是9月份左右的时候 打开网页溜溜的 那段时间的阅读体验简直爽到爆 现在又恢复8月之前了
作者: wodey    时间: 2020-11-15 23:55

经常是每页只能加载前面5-10楼 后面要反复刷新 中间还要有几次页面不见了的情况 要超级耐心才能行 暴脾气的请绕道
作者: hejingyi2006    时间: 2020-11-16 04:56

发现电信的完全没问题,联通的就时断时续的
作者: 论坛管理员    时间: 2020-11-16 10:27

哎,这两天是发生什么事是不是啊,本人在魔都,怎么老是上不来啊,用 的网址完全打不开,用 这个网址偶尔打 ...
darkcoco 发表于 2020-11-5 21:14

chineseonboard.com呢?
作者: 雨惑    时间: 2020-11-18 05:01

刚刚打开网页的时候,上一秒还OK ,下一秒点进去发现所有页面都打不开了。怎么刷新都不行

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2