标题: [其他类别] 你们是在什么时候穿的耳洞 [打印本页]

作者: 段佳佳佳    时间: 2021-10-25 03:05     标题: 你们是在什么时候穿的耳洞

你们是在什么时候穿的耳洞,我是在35岁,腊八节那天去弄的,花了二十五元钱,还好不怎么疼,没有发炎。买了好多耳环,带了一段时间,就太懒不想带了,现在都不知道耳洞有没有闭合
作者: huizhihuiyi    时间: 2021-10-25 05:31

19岁穿的耳朵,打了三个孔。带银耳环一样发脓,后来拆了老妈的金耳环带,现在经常半年不带也没有闭合。
作者: 半月    时间: 2021-10-25 05:32

一般不会闭合,油脂会堵住。找找看拿银耳针通一下。
作者: sizomouu    时间: 2021-10-25 08:58

从未穿过。怕疼,又不喜欢耳环。
作者: 一似朝阳    时间: 2021-10-25 08:59

17岁时,和朋友一起穿的耳洞。我当时带着老妈的金耳环戴上了,朋友沒有。我的耳朵每天涂万三次庆大霉素针剂,耳洞长得很好。朋友沒有,耳洞肿成李子。后来3个月改成纯银耳环。5年后不戴耳环,耳洞还是存在。直到现在几十年了,耳洞还是能戴耳环。
作者: 青草飄飄    时间: 2021-10-25 09:28

沒有,起初是怕疼,後來醫生叮嚀我這種體質,不要去打。所以一直帶夾式。
作者: susayoko    时间: 2021-10-25 10:37

初中的时候,我奶奶买了副金耳环给我,我妈和她的朋友们带我去的,我还记得很清楚,去的时候很开心……但是到了门口我就开始怕了,我死也不要进去店里打耳洞,我一直拼命的向外走,我妈她的两个朋友一人一边的拉着我的手进去的,还像犯人的按着我坐下来,,我看到店主拿着打耳洞的枪,我脑袋空白怕得不敢动眼泪汪汪的
很悲催,但是我妈她们昧没良心的……狂笑……之后我右耳还化脓了对于穿耳洞我还真是印象深刻啊
作者: feiyanfanfan    时间: 2021-10-25 10:41

6岁,村里一个奶奶用针穿的
作者: isa    时间: 2021-10-25 21:29

大一,当时的学姐来赚钱的,10圆
作者: lisa_maodou    时间: 2021-10-25 22:33

应该是6-7岁,上小学之前,拜托村里穿耳洞非常有名的老奶奶用针穿的,然而,老奶奶眼睛不好,耳洞一个高一个低。
作者: 狐苏    时间: 2021-10-25 23:25

4岁,姥姥用针穿的,靠近耳骨
作者: 小清闲40    时间: 2021-10-26 05:05

这个好回忆一一下了,高中的时候穿得,穿了没多久就管理不善,化脓了,差点就拔掉了。后来在校不敢太张扬就带得茶叶梗
作者: 灰心    时间: 2021-10-26 12:38

6岁,我奶奶用油菜籽揉耳垂,然后一针扎透,穿了根棉线圈。不疼,但是有一个扎歪了。后来爸妈买了副银耳环给我戴。只能戴金银,我少女时期买了很多漂亮的便宜耳钉耳环(非金非银的金属或塑料材质),一戴,哪怕立马摘掉,不用五分钟,红肿发痒流水。现在已经堵死了一个。
作者: 寂寂幻境    时间: 2021-10-27 00:35

应该是不到三十,上班以后,好长时间才长好,中间也化脓,从银到金到铂金到茶梗再到银才好。
作者: 五一    时间: 2021-10-27 04:24

初中还在非主流那会,一块还是两块一个耳洞我了打七个。
那会大家交换耳钉之类戴,能想起用纸巾擦擦的都不错了,反正因为耳朵发炎请了两天假去输液。有种耳朵会烂掉的心理暗示吧。那次软骨发炎厉害后就没怎么戴了。
十多年没带耳环,耳垂的耳洞还是在。只是不是很重要的场合我是没在主动戴耳饰了。
作者: msdmck    时间: 2021-10-27 04:51

沒穿過,怕發炎什麽的,直接戴耳夾
作者: 长流回雪    时间: 2021-10-30 09:52

小学二年级打的,和同学一起去的,当时跟我妈一说,她很爽快就给了我两块钱去打,但是没管住嘴,吃了发物,流脓了(/ω\)后来有几年没戴耳环,耳洞合起来了(我怀疑是因为小孩子愈合力强←_←))然后又去打了一次。
作者: tiramisu11    时间: 2021-11-2 01:07

18岁的时候,那时候大学全宿舍就我没耳洞,我们去逛街看到很漂亮的耳环就想说大家能一起戴,就被游说去穿了一个,那时候是买耳环送穿孔,那个穿孔店老板真是眼明手快啊,我一答应穿。她就拿银针对着我耳朵扎,一把扎透,我都没来得及反应!因为我说怕发炎,全宿舍都帮过我涂酒精,吃饭不许我吃牛肉鱼肉这些发物。所以我耳朵一直没发炎。真好
作者: Kevinsn111    时间: 2021-11-3 07:12

作者: 小钗子    时间: 2021-11-28 01:51

到现在还没有打过耳洞,好土的人啊。
作者: 林下风度    时间: 2021-11-30 00:20

工作后打的,可惜戴金银过敏。
作者: maymay2013    时间: 2022-1-3 10:15

怕疼就没打过,不过夹的也疼,不戴最好。
作者: 黑糖    时间: 2022-2-21 01:00

高三穿的耳洞,痛死了,还被爹妈混合双打,结果运气不好发炎,最后耳洞合拢了,好倒霉
作者: 970722    时间: 2022-2-26 11:49

现在没有打耳洞,好纠结,想打又怕发炎
作者: 彌彌    时间: 2022-2-26 13:11

高中時...在打時有種...分隔感? 就好像電影中被打擊的人會有種和世界有隔閡的感覺...印象太深刻了.....
然後一直發炎好不了...
一個月後朋友(男)說:你怎麼去打耳洞啊...我以前看一群女生打架...耳環被扯掉...耳垂都少一塊耶~~~~!!!
然後我就把耳針拿掉了...完~全~癒~合~幾十年都不會想戴耳環了...
作者: 万俟思存    时间: 2022-3-12 13:09

不敢(๑ó﹏ò๑)一是怕痛二是觉得麻烦
作者: Nimrod    时间: 2022-3-15 09:47

二十岁,恢复的挺顺利的,后来又加了一对,结果不知道怎么回事,一直发炎,甚至还流脓,没法戴耳环,最后只能不了了之了。
作者: zyxmy    时间: 2022-3-22 07:25

上小学的时候一直想打耳洞,结果大了怕疼怕发炎一直没有打
作者: 雪落横山    时间: 2022-3-22 14:09

高中,走在城隍庙里时忽然想打,就随便找了家店打了。那会儿学校禁止学生打耳洞带耳钉,瞒得很紧,连同宿舍的人都不知道。每天晚上自己转一转耳钉,防止粘连,没发炎没化脓,打的位置正好,到现在几乎每天都带。
作者: juvian    时间: 2022-3-29 01:02

19岁,和同学出去逛街时,一时冲动打的,耳洞现在还在,就是感觉位置不是很好
作者: beelongees    时间: 2022-4-21 02:45

幼儿园 现在耳洞早堵上了
作者: 袅袅    时间: 2022-4-21 05:46

上小学之前吧,两毛钱
作者: 流水绕沙洲    时间: 2022-4-27 01:40

上初中的时候,打完老想扣它,就发炎了,发炎了就摘掉,长死了再打,我一共打过三次
作者: 浮士德123    时间: 2022-5-19 20:41

23岁的时候,然后耳朵反反复复烂了一年,也用过茶梗,结果硬的茶梗进去之后就软了,差点就取不出来了 ,大家千万不要尝试
作者: 浮士德123    时间: 2022-5-19 20:41

23岁的时候,然后耳朵反反复复烂了一年,也用过茶梗,结果硬的茶梗进去之后就软了,差点就取不出来了 ,大家千万不要尝试
作者: 顾暖夕    时间: 2022-5-19 21:15

小学的时候,太早了,长大后觉得耳洞的位置有点往上了,不那么满意,所以还是要长大后再打比较合适。
作者: 慕长生    时间: 2022-5-20 02:18

小学那会,看着姐姐的有自己没有,就让对门邻居给扎了。
作者: rannashi    时间: 2022-5-24 23:45

高中,本来皮肤就小气,灌脓,位置还打偏了。现在都后悔了。夹式耳环越来越好看了。真的不一定要去穿耳洞
作者: 而今现在    时间: 2022-5-25 02:39

上小学之前,农村偶尔有串场来的,碰上家人就让打了。。
作者: soso6689    时间: 2022-5-27 01:26

很小的时候了,拿针烧红了擦点酒精就扎了
作者: 3668528    时间: 2022-6-1 10:22

小学,当时觉得耳洞好好看就在街边小店直接穿了
作者: poal1111    时间: 2022-6-14 19:56

上了大学才去的,连锁店
作者: arkburn    时间: 2022-6-24 21:15

我妈催我高中穿的,现在已经长起来了
作者: winfast    时间: 2022-6-25 04:51

毕业了,真不建议,即便打了也没带过两天
作者: nightyung    时间: 2022-6-26 16:38

中學學生的時候, 感覺疼死人。
作者: yayaAszz    时间: 2022-6-28 00:45

大概十五六岁,校门口有免费打耳洞的
作者: mmuyu    时间: 2022-6-28 05:50

18岁打了耳洞,后来没戴耳钉愈合了
作者: simo3    时间: 2022-7-2 14:52

工作了被朋友撺掇着一起打了,然后她的打了两次都长上了,我的一直到现在
作者: ddyy    时间: 2022-9-14 04:17

上小学时妈妈给穿的,巨疼
作者: 虫虫乖    时间: 2022-9-14 04:57

高三,不幸发炎了,只能任它愈合,白遭罪了
作者: 展昭昭昭    时间: 2022-9-14 08:30

至今没有打耳洞,怕疼怕改命,不敢
作者: melodie    时间: 2022-9-19 17:29

20岁的时候,被同学怂恿
作者: 城阙    时间: 2022-9-21 13:42

小学穿过一次,第二次就是高中,之后再也没打过了
作者: lisq    时间: 2022-10-4 22:03

太懒了,穿了又会长闭合,就不麻烦了。
作者: paranoid123    时间: 2022-10-17 21:07

大学,医院打的激光耳洞
作者: 羽衣怡    时间: 2022-10-24 19:44

大学时候,带了银耳钉,室友怂恿的
作者: 3683247567    时间: 2022-10-27 23:28

初二打了三个 包含一个耳骨
高一再打两个
合计五个
作者: Jooloo    时间: 2022-10-29 19:08

大二的时候吧,收拾好行李就等坐火车回家,无聊逛街的时候看见有店可以打,不知怎么就被同学说动了,反正打了几天不能碰水,刚好火车也要坐很久就打呗
作者: makisophia    时间: 2023-2-18 22:40

天气热的时候,说是这样伤口好得快
作者: qingqingzhiai    时间: 2023-2-27 04:37

大学时,跟风打了三对。现在一对都不带了
作者: 重之之    时间: 2023-10-2 11:53

十几年随大流打过耳洞后来堵了,前段时间又打了。
作者: victoriaa    时间: 2023-10-17 08:11

看室友打耳洞感觉好痛啊,他在发脓。
作者: 忘情田鼠    时间: 2023-10-17 09:00

现在耳夹款式很多,真的没有必要打耳洞了,打时很痛,皮肤愈合不好要折腾好几个月,平时还要养护,不然耳洞被分泌物堵满还会很臭。
作者: 好好好你说得对    时间: 2023-10-19 20:56

24岁哈哈哈哈哈哈哈,很晚打的,耳洞还是要好好养着,我现在换衣服扯到耳朵还是好痛啊
作者: 苏苏llw    时间: 2023-10-19 23:39

小学三年级,长大后都没咋戴过耳环,也没长住
作者: 路过而已x    时间: 2023-10-26 08:19

到现在还是不敢打,也喜欢耳饰这类亮晶晶的饰品,顾虑有两个1、平时手上被刮一下,划破点皮好的都很慢,怕打耳孔后一直不好化脓受罪。2、打完后再去摸耳孔,硬硬的,手感不好,像有异物在那里。
作者: bobopie    时间: 2023-11-21 19:38

念中学的时候打的,现在什么都不戴,也没长满。
作者: 懒夏儿    时间: 2023-12-22 09:51

工作第一年打的,头两年还爱买耳钉换换带,现在懒得带了
作者: xbzy    时间: 2023-12-26 22:21

四岁的时候就打了吧,爸妈带着去的,隐隐约约还有点印象,都不咋记事了
作者: 蓝天云白    时间: 2023-12-29 09:10

打了两次全以失败告终,随缘了
作者: 黑发死鱼眼    时间: 2023-12-29 20:27

初中,我还只打了一边,结果流脓了,之后没有管他就自己找好了,洞也没有了
作者: 醴泉    时间: 2023-12-30 03:44

小时候穿的痛的半死 然后夏天都过敏烂了 挂的耳环上厕所还掉了……现在也找不到耳洞的痕迹了hhhh
作者: LI9605    时间: 2023-12-30 17:30

小学4、5年级这样,看好多同学有耳洞,就缠着妈妈带我去打了
作者: ilovenovel2    时间: 2023-12-31 10:09

至今没穿,一开始怕疼,后面是觉得不常戴万一长堵了又不好看,而且还要经常清理,不然会积累汗渍及灰尘,会臭
作者: 喵喵dream    时间: 2024-1-3 05:54

没穿,妈妈姥姥耳洞都长期发炎长上了,然后老人说这种会遗传,现在耳夹也挺方便
作者: 水无漾    时间: 2024-1-3 10:52

高考后,姐姐带去打的
作者: ruian    时间: 2024-3-22 07:16

初中的时候,学校门口的小店,有个耳洞还歪了……
作者: 萧露    时间: 2024-3-22 09:52

没敢穿,看着同学都发炎了更不敢了
作者: taytayoor    时间: 2024-3-22 10:20

初二打的  打了4个,后来有一个长好了
作者: sizomouu    时间: 2024-3-22 14:47

从来没打过耳洞。想想就觉得可怕。
作者: leannwei    时间: 2024-3-28 00:49

读研时,戴了一阵子纯金的直到稳定。耳坠一直是我最喜欢的首饰
作者: 风之羽裳    时间: 2024-3-28 08:49

大学的时候,还是我妈心血来潮让我打,然后我不太愿意,和我妈争执的时候店主夸夸弄好了,结果两边不对称,还打到软骨,花钱买罪受白眼 白眼。现在已经堵上了
作者: biancatale    时间: 2024-4-1 09:06

大一的时候在大学城的三无小店打的……现在想想自己那时候真的傻大胆

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2