标题: 以前的回中国的十年签证大家就别指望恢复了。而且,加入外国国籍的报复来了 [打印本页]

作者: 彭丽芳    时间: 2023-1-12 00:07     标题: 以前的回中国的十年签证大家就别指望恢复了。而且,加入外国国籍的报复来了

你从高中起的高等教育学历、学校、学位、专业。我不过是申请个短期(旅游探亲)签证,你凭什么要我这么多隐私?

图片附件: 275C2485-06FB-4DD0-8E5F-07ADFF4761C4.jpeg (2023-1-12 00:06, 72.13 KB) / 下载次数 46
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=824500&k=fdef6acc27c8b28c430655d860800651&t=1715284569&sid=QqOHQC

作者: mhr9207    时间: 2023-1-12 08:07

看来也不用回去了,太他妈的恶心了
作者: glorim    时间: 2023-1-12 16:27

没事,一般人也没有时间去中国旅游,毕竟年假就那么些天,中国免签14天绰绰有余。如果是对中共有帮助的,不需要签证,绿卡直接给。
作者: chuang31    时间: 2023-1-12 20:43

没事,一般人也没有时间去中国旅游,毕竟年假就那么些天,中国免签14天绰绰有余。如果是对中共有帮助的,不 ...
glorim 发表于 2023-1-12 16:27

只有144小时,没有14天啊。
作者: 亲爱的小萱    时间: 2023-1-12 23:36

怪不得这么多老散布中国负面消息的,我终于懂什么叫香蕉人,什么叫精日精美,还有一种人是端饭吃饭,丢碗骂娘
作者: 秂忢空    时间: 2023-1-13 02:56

爱,父母尚在乡愁如醉,父母不在无识年味。我父母都在疫情中过身,没有紧迫回国的意愿了。事实上,我有想刚需回中国可能只剩一次了!……
作者: sakuradai    时间: 2023-1-16 05:01

啥叫报复?外国人没有自由进入的权利,不满意可以不来
作者: 彭丽芳    时间: 2023-1-16 06:44

144小时不是也有六天吗?美国外国护照没有签证能进中国吗?六天之内飞日本再进入不是又有六天了?上海到鹿儿岛才用多少时间。去纽约办签证有的州都折腾两天。签证下来还要再去自取。也不用纠结从中学问起你是谁了……
作者: 彭丽芳    时间: 2023-1-16 06:56

回复 7# sakuradai

不是应该摇尾巴晃耳朵吗?这个不贼啊。  还有,是班加吉还是练马那个破站呢

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2