标题: 美容 鸡蛋西红柿面膜 [打印本页]

作者: haowancaiwan    时间: 2009-8-27 08:00     标题: 美容 鸡蛋西红柿面膜

有一天在电视上看到的  觉得简单又便宜 就发上来  大家一起分享分享

在夏天因为天气炎热皮肤油又干 我们可以取一个鸡蛋 弄出它的蛋清 然后用加两勺西红柿酱和蛋清一起搅拌  要用的时候用美容刷往脸上均匀刷开就可以了 这么一点点可以连续用一个月(是在有冰箱的情况下哦,因为夏天面膜回变质的)    只要大家坚持用效果是看得见的哦 用完之后皮肤会滑溜溜的 而且不油 蛋清还可以抗衰老哦!
作者: 再在    时间: 2009-8-27 08:02

难怪我这么黑,原来是因为我不爱吃西红柿
作者: haowancaiwan    时间: 2009-8-27 08:06

版主   我相信只要你肯用心 你一定会变白的 不过天生黑的话 我就帮不了了  呵呵 以后有什么好的美容的东东 我会发上来一起分享的 毕竟我在这方面还是有点心得的  好东西大家要一起分享哈
作者: 再在    时间: 2009-8-27 08:09

版主   我相信只要你肯用心 你一定会变白的 不过天生黑的话 我就帮不了了  呵呵 以后有什么好的美容的东东 我会发上来一起分享的 毕竟我在这方面还是有点心得的  好东西大家要一起分享哈
haowancaiwan 发表于 2009-8-27 05:06

你真是!!!!!!!不要啊。。。。人家长得黑,又不是人家的错。。。。。。
作者: valentine    时间: 2009-8-27 10:02

呵呵,有的人还会越晒越白的,哈哈……天生黑好像真的没有办法哦,不过只要是健康肤色就好了。
作者: Cocacola    时间: 2009-8-27 10:02

地球人都知道
作者: Cocacola    时间: 2009-8-27 10:03

难怪我这么黑,原来是因为我不爱吃西红柿
再在 发表于 2009-8-27 05:02

斑竹MM~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 再在    时间: 2009-8-27 12:41

斑竹MM~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cocacola 发表于 2009-8-27 07:03

呃。。。。确实,其实偶是不太注意这些,加上整个暑期的暴晒,如今,真的黑的不行了。。。。。唉,遥想当年,偶似乎是白过的,但那时记忆中N久的事啦。。
作者: 再在    时间: 2009-8-27 12:43

呵呵,有的人还会越晒越白的,哈哈……天生黑好像真的没有办法哦,不过只要是健康肤色就好了。
valentine 发表于 2009-8-27 07:02

呃,偶不知道怎么说,貌似我们家人追溯到我的祖爷爷那代都白白嫩嫩的,而现在,竟然出现变异,而这个唯一的变异貌似很幸运的降临到偶的头上。。。。。
作者: mamie    时间: 2009-11-24 00:22

不知冬天好不好做?
作者: flyhigh135    时间: 2009-12-2 02:08

嘿嘿, 受教了, 谢谢。
作者: 绿若    时间: 2009-12-8 10:07

用这个能变白?
作者: 無心風月    时间: 2009-12-9 00:58

文中好像沒提到美白的字眼耶,應該是使皮膚滑溜,抑制皮膚衰老吧!
作者: jojolee    时间: 2009-12-16 12:54

hehe 鸡蛋西红柿还真绝配啊
可吃可用
作者: jojolee    时间: 2009-12-16 12:55

这面膜应该是四季通用吧
呵呵
作者: anyeshaluo    时间: 2010-1-4 07:30

听上去挺好吃的面膜啊,嘻嘻
作者: gxhgogo    时间: 2010-1-30 06:11

哦,不错。有空试试
作者: 心评    时间: 2010-1-30 09:46

很好的搭配,也都是偶喜欢的。
作者: osm1119    时间: 2010-3-15 22:59

hehe 鸡蛋西红柿还真绝配啊
可吃可用
jojolee 发表于 2009-12-16 12:54

對呀!
我也很愛吃~

p.s蛋清+綠豆粉=深層清潔
效果不俗~  ^^
作者: yangxtt    时间: 2010-3-16 05:33

西红柿酱的作用是什么呢
作者: amstring    时间: 2010-3-31 03:53

想象脸上敷着番茄鸡蛋面膜,嘴里吃着番茄炒蛋的感觉。。。。
作者: katzi    时间: 2010-4-28 18:19

要用的时候用美容刷往脸上均匀刷开就可以了 这么一点点可以连续用一个月(是在有冰箱的情况下哦,因为夏天面膜回变质的)

怎么可能!没剥壳的鸡蛋不可能在冰箱里保存一个月之久!更何况是混合物。我敢打赌,即使放在冰箱,用不了4天也会臭
作者: 咪咪lucy    时间: 2010-9-11 04:22

推荐给那些老是做面膜的人  当然俺的皮肤非常好暗自认为是没用过化妆品的结果哦    冬天的搽脸油不算哦
作者: bailan宝宝    时间: 2010-10-3 09:40

美白最大的心得就是注意防晒,如果能做到外出的时时刻刻都防控得很好,美白指日可待。
作者: 可心    时间: 2010-10-5 15:11

鸡蛋是好东西,番茄也是好东西,可以熟食可以生用阿。不过番茄我都只用吃的。我都用鸡蛋和白芷做面膜,白的很块,不过真的要很注意防晒。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2