标题: 残忍"地狱实验室"曝光 揭开抗皱纹实验真相(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2009-11-5 11:15     标题: 残忍"地狱实验室"曝光 揭开抗皱纹实验真相(组图)

为了女士们的美丽,被锁在小盒中的实验兔,由于空间狭小,它们全身无法动弹。(国际在线)

痛苦等死的实验鼠。(国际在线)

英国禁止活体解剖联盟的卧底人员日前曝光了一家黑心的“地狱实验室”,在这里,所有实验小兔都被分别锁在一个狭小的盒子中,全身无法动弹。一些实验小鼠在注射药物后,被无情地扔在一边,痛苦地等死。

这家实验室名叫“维克汉姆实验室”(Wickham Laboratories),不久前,英国禁止活体解剖联盟(British Union for the Abolition of Vivisection)的调查人员卧底进入这家实验室调查,惊讶地发现他们对待实验动物极其残忍。

根据调查人员暗中拍到的画面,为了实验抗皱药物,一只一只的实验小兔被分别锁在仅仅只有身体大小的盒子中,仅有脑袋露在外面,全身基本无法动弹。而许多实验鼠在被注射了试验药物后,直接被扔在一边,痛苦地死去。

维克汉姆实验室的行为曝光后引起英国内政部高度关注,内政部表示已经展示紧急行动为实验室进行调查。一名发言人表示:“拿动物做实验,必须受到许可,并有证据证实实验是正当的才可以。”

作者: JJKK    时间: 2009-11-11 00:34

太残忍了!这些人也下的去手!
作者: iamfennel    时间: 2011-5-24 08:55

动物实验确实可怕.......但不做过实验的产品又有谁敢用呢….思索…
作者: 白骨红妆    时间: 2011-5-24 09:00

动物实验都是这样,生物医学生都做过
作者: 长生    时间: 2011-5-24 09:01

很多所谓的先进产品都是折腾自己,古代没这些,照旧美女多多。
作者: maoyao    时间: 2011-6-18 04:22

我改说,没拿人做实验吗??我觉得肯定有·
作者: cinnamonroll    时间: 2011-6-22 00:09

动物实验怎么了?
很残忍吗?完全不觉得啊,不想动物实验的话难道拿人类做实验吗?
很多药物都是靠动物实验的啊
作者: 一天718    时间: 2011-6-22 00:50

拿动物实验做实验总比拿人做实验人道吧,总要有生命为科学的进步付出的
而且有些实验动物的待遇还是不错的
作者: hacia    时间: 2011-6-22 01:41

想起我妹说前几次做实验用了多少小鼠,小兔。。。
作者: 酸奶枇杷    时间: 2011-6-26 00:00

比较矛盾的问题
作者: lexiaoyao    时间: 2011-7-1 06:26

动物也好,人也好,只要是为了有权有势切有钱的人,黑心的实验着什么做不出来啊
作者: 五千年5000    时间: 2011-7-1 07:13

生物课实验经常用动物实验啊!这个很平常,但是,像这种关着的就不多见了!
作者: valleyxi    时间: 2011-7-3 21:45

纯粹为了积分而路过·········

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2