标题: [调查] 喜欢的耽美漫画家~~~[日本] [打印本页]

作者: KatrinaW    时间: 2009-12-21 16:32     标题: 喜欢的耽美漫画家~~~[日本]

ma!!!最近沉迷于漫画,都没咋码字了[惭愧
突然之间心血来潮想知道大家比较喜欢哪些日本的耽美漫画家~~~
看耽美漫画的请投个票吧~~~
作者: KatrinaW    时间: 2009-12-21 16:52

如月弘鹰的图
[attach]82981[/attach]

树要
[attach]82982[/attach]

东城麻美
[attach]82983[/attach]

莲川爱
[attach]82984[/attach]

新田佑克
[attach]82985[/attach]

元阵暗丸
[attach]82986[/attach]

志水雪     
[attach]82987[/attach]

雪舟熏
[attach]82988[/attach]

奈良千春
[attach]82989[/attach]

斑目ヒロ
[attach]82990[/attach]

山根绫乃
[attach]82991[/attach]

小笠原宇纪
[attach]82992[/attach]
作者: KatrinaW    时间: 2009-12-21 17:06

南遥
[attach]82993[/attach]

水名濑雅良
[attach]82994[/attach]

中村春菊
[attach]82995[/attach]

杉浦志保
[attach]82996[/attach]

中村明日美子
[attach]82997[/attach]

如月弘鹰
[attach]82998[/attach]

猫田米藏
[attach]82999[/attach]

日高ショーコ     
[attach]83000[/attach]

尾崎南
[attach]83377[/attach]

阿部美幸
[attach]83735[/attach]

居然会忘了这位,我真的是...Orz
梅沢はな
[attach]87097[/attach]
[attach]87098[/attach]
作者: 发条兔子    时间: 2009-12-21 23:19

最后张我喜欢,我放耽美区去
作者: juyanli    时间: 2009-12-22 01:44

晕,没看过日本耽美漫画,一个也不认识,不过看画风,元阵暗丸,雪舟熏和斑目ヒロ 是我喜欢的类型。
作者: 清露    时间: 2009-12-22 01:47

要不要多一個絕愛的尾崎南?
作者: fengnan    时间: 2009-12-22 06:56

抱春,耽美的丰碑!本人耽美理想的极致:)
作者: 虫虫乖    时间: 2009-12-22 07:39

喜欢杉浦志保的银色钻石
作者: KatrinaW    时间: 2009-12-22 11:14

要不要多一個絕愛的尾崎南?
清露 发表于 2009-12-22 00:47

忘了==!
现在加~~~
作者: hannsg    时间: 2009-12-22 11:42

樓主選的都很經典說,只能說是真正BL漫畫行家
作者: KatrinaW    时间: 2009-12-22 13:49

我超级喜欢南遥的说~~~
他的漫画我全都看过
为了他的漫画我到处找...
还好找到~~~
如月弘鹰的我也喜欢
山根绫乃的异国我也喜欢~~~
东城麻美的我也爱~~~
MA~只要画风美的我都爱~~~[来自外貌协会
作者: binky    时间: 2009-12-22 21:34

我看漫画,最重要是美型
最爱山根绫乃,在我看来画风情节都再完美不过
其次是 志水雪,情节一级棒,画风稍欠,不过有越来越好的趋势。
尾崎南的绝爱,永恒的经典了,不够后期的画风太夸张了,下巴尖的可以戳死人= =
在有呢,一篇完全以剧情取胜的漫画——《纽约!纽约!》,光想到最后一幕的场景我就飙泪了。。。感动+难过
作者: 熙珩0108    时间: 2009-12-23 00:56

唯美啊唯美,为啥我就是碰不到帅哥呢???

小K呀,来点更加帅气点的古装美男呢!!!看来看去几乎都是现代版的!!!

我想看古装的,可爱的!!!不知道我的要求算不算过分啊?????
作者: nogofate    时间: 2009-12-23 02:35

作为一个耽美狼,早在看耽美小说之前就开始看耽美漫画了
看过的漫画也不少,楼主放的几位画风都不错
如月弘鹰画都很漂亮,最近的‘兄弟限定’很红,可惜有点不合我口味
‘慿鬼屋’里的妖怪真是够妖孽妩媚阿,只可惜我只看过前3话还没怎么看出会有什么发展
我开始注意他是看过他的天使与恶魔的禁恋,现在正准备去找他的‘知道我家侦探吗?’和‘keep out’。
在看‘花降楼’之前,我还真不是非常喜欢树要的漫画,因为小受有些太儿童化了,好像恋童,看过花降楼之后,我对他是越来越崇拜了,太美型而且故事也很有意思。
东城麻美同样也是山根陵乃,他的漫画人物很帅气也有适当的H,不过他的漫画有一些有点变态,稍微有点不能接受。很喜欢‘异国色恋浪漫谭’这本漫画和动画。
新田佑克让我最有印象的是‘拥抱春天的罗曼史’和动画‘冬之蝉’,可为什么冬之蝉是悲剧啊,最后两人都死了,不过好像说是拥抱春天的罗曼史的番外是岩城和藤的前世。
志水雪的画风并不是我喜欢的型,但是‘Ze’这本关于纸人的很不错。
斑目ヒロ的漫画目前为之只看过楼住贴的图片的这本漫画,很有意思同学恋,原来以为是小受的却是小攻,不过都没找到他其他的漫画。
南遥的漫画同样很美型也很H,之前一直很喜欢她,但是看多了,觉得人物太随性,有些太不把H当回事,这我有点不能接受。
水名濑雅良的漫画最喜欢的是‘极上恋人’,是关于经纪人和模特的故事,其他的印象都不是很深。
中村春菊的画风实在不怎么喜欢,但看过‘纯情罗曼史’的漫画和动画之后,觉得别有一番滋味。
杉浦志保 只看过‘冰之魔物語’和‘银色钻石’,他的漫画尤其是‘冰之魔物語’甚为经典阿。
尾崎南是‘绝爱’的作者,看得我觉得真虐啊,不过真不愧是经典。

推荐一下作者:
タカツキノボル
海老原由里
樱井しゅしゅしゅ
桜城やや
阿部美幸
沖麻實也
小田切瑩
冰栗優
池玲文
龍川和卜
櫻川園子
千歲ぴよこ
作者: chuiyutiying    时间: 2009-12-23 03:31

东城麻美,我看着热血沸腾阿
作者: haoyuelala    时间: 2009-12-23 09:53

阿部美幸的《微忧青春日记》很可爱啊,当初为了收最后本可谓费劲心思,没差再去买套了
最经典的要数《绝爱》了,当初就这本漫画把我引入耽美中不可自拔,时不时还要重头看遍,找虐啊
《冰之魔物語》里还好不管如何最后两人还是在一起了,开心啊~O(∩_∩)O~
前段时间《黑执事》也不错,将暧昧进行到底了,自己也YY了半天,结局就。。。
《纯情罗曼史》算最好的了,既有漫画版又有动画版的,好希望别的漫画也能出啊~~~~
作者: KatrinaW    时间: 2009-12-23 10:30

唯美啊唯美,为啥我就是碰不到帅哥呢???
小K呀,来点更加帅气点的古装美男呢!!!看来看去几乎都是现代版的!!!
我想看古装的,可爱的!!!不知道我的要求算不算过分啊?????
熙珩0108 发表于 2009-12-22 23:56

古装的阿,我想想看...
最近记忆力超差...
这个合适不?喜喜果画的《落雪成白》我超级喜欢的说~~~原著是籽兔
不过我只看过漫画,呀~~~雪球好可爱~~~阿洛好帅[美?]~~~
在线:http://comic.veryim.com/manhua/luoxuecb/
[attach]83736[/attach]
[请别误会成3P阿...]
[attach]83743[/attach]
[attach]83744[/attach]
[attach]83745[/attach]
[attach]83746[/attach]
作者: 清露    时间: 2009-12-23 11:08

其他想到的是小田切萤 ^^~漫畫區有
作者: omiomi    时间: 2009-12-23 16:57

阿部美幸的故事淡淡的~看下去超舒服的
作者: lynnlin    时间: 2009-12-24 12:20

很喜欢阿部美幸,他有些书我有收藏
作者: musie    时间: 2009-12-24 13:19

我喜歡森本秀,高田奈月,祐也,川連愛....
作者: edo820    时间: 2009-12-24 16:56

志水雪,中村春菊,阿部美幸大爱。。。还有大和名濑
作者: ii_kk    时间: 2009-12-25 02:38

没有夏目139么?画风虽然不是顶美
但是情节是超萌的~~
纯净无色,Tight Rough等等~~
作者: 熙然    时间: 2009-12-25 02:52

哈哈,我是看劇情的多,不過美型的我也看,但通邊H,還是受不了
小田切萤《我們都是一家人》
冰栗優《禁斷毒天使》
阿部美幸  《微忧青春日记》
日高ショーコ《愛情風暴後》
ヨネダコウ-《无法触碰的爱》
高永《戀愛暴君》
寶井里人《星期一戀人》
禾田美知琉《幻惑的鼓動》
藤崎一也《情挑籃板球》《為愛痴傻》《達令》
羅川真理茂《紐約紐約》
河物益己《雙面間諜》
吉永史《第一堂戀愛課》
山縣聰美《親親我的愛》
Basso《熊男與知識份子》
中村明日美子《J的故事》
新田佑克《擁抱春天的羅曼史》
作者: safty    时间: 2009-12-25 03:24

我喜欢千歲ぴよこ的画风!
作者: 熙然    时间: 2009-12-25 04:12

我看漫画,最重要是美型
最爱山根绫乃,在我看来画风情节都再完美不过
其次是 志水雪,情节一级棒,画风稍欠,不过有越来越好的趋势。
尾崎南的绝爱,永恒的经典了,不够后期的画风太夸张了,下巴尖的可以戳死人 ...
binky 发表于 2009-12-22 20:34

恩,聽說絕愛原本是足球小將的同人,後來太紅了,才出成書改名絕愛

不知未啥我就是看不下這本書呢,
大概是我先看了近幾年的BL漫後,才看到絕愛2,
當時就覺得挺狗血的,連絕愛1都看不下去了

山根绫乃這人都書都不錯,可是這幾年看後會覺得她的模式都差不多,有些膩了

紐約紐約真的很好看又溫馨,不過已經絕版了,想買都買不到,我要正版ㄚ阿阿阿
作者: Jessicat    时间: 2009-12-25 06:23

怎么没有清水玲子,此人以前画的唯美少女,后期就都是两男男暖昧无比
作者: ting    时间: 2009-12-27 05:07

喜欢南遥的他的漫画  迷羊的也可以去看看
作者: jianjianjian    时间: 2009-12-27 05:14

很喜欢尾崎南  喜欢他的绝爱
作者: wangwenbo1733    时间: 2009-12-27 09:48

说道日本的耽美漫画,我知道的也只有《绝爱》了。《x》不算,那个清水了些。从一只脚踏进腐道至今,看的是JJ和LC里的文,听得是土豆上的DRAMA。至于漫画,接触的还真的是少之又少。看来咱的等级有待提高啊。
作者: yuesxia    时间: 2009-12-27 09:53

绝爱
俺的最爱啊
让俺一头栽进耽美的圈子里,至今无法自拔
作者: KatrinaW    时间: 2009-12-28 07:38

喜欢南遥的他的漫画  迷羊的也可以去看看
ting 发表于 2009-12-27 04:07

南遥的...没啥剧情可言,我认了,谁叫我这么喜欢他的画风聂
迷羊的文都是为H而H的[个人看法
漫画之前看过《给我豹豹》
剧情...厄...也没啥
not my cup of tea...
作者: kangmeihui    时间: 2010-1-1 21:46

我决定吧目标由小说转向漫画!
作者: ably1993    时间: 2010-1-2 13:07

我只看过纯情罗曼史= =··
作者: aa651064717    时间: 2010-1-2 23:52

爱的罗曼史,不过忘记是谁写的了,我都是看盗版的
作者: KatrinaW    时间: 2010-1-3 08:36

Orz,我居然会忘了梅沢はな...
某人提醒了才想起...
真的是...
作者: gillove10233    时间: 2010-1-3 22:44

阿阿~~怎麼可以沒有山田ユギ老師呢?
雖然也許會有人不喜歡她的畫風(因為不夠美型,但是很有味道)
不過他的劇情真的超讚!
強力推薦給大家拉~~
作者: apriljj    时间: 2010-1-4 23:01

阿部美幸的那部长篇,我电脑里的精品啊,虽然是清水的,但是那种感觉真不错

至于H嘛。。。东城麻美的H还是不错的,适合我这种重口味的淫。。。恩康康康
作者: rcm851016    时间: 2010-1-6 01:22

山根是基本全看了~
新田的每部追,可是大部分都坑了~~
南遥d高h哦~~(鼻血ing~~)
作者: isajin    时间: 2010-1-12 17:13

。。。。。。。。。。。。。。BG派悄悄路过。。
作者: 后青春期的诗    时间: 2010-1-12 22:12

受益匪浅啊。。。。。我也去看看。。。
作者: mimilu    时间: 2010-1-13 07:46

阿部美幸,一部微忧把暧昧两字发挥的淋漓尽致
作者: 伊小    时间: 2010-1-16 09:47

其实我看这个很少啊~~
选了些自己知道的
作者: 小遂    时间: 2010-2-5 06:03

穗波雪音,我喜歡細膩的畫風。
yy的漫畫區也有她的作品唷。
作者: c98999    时间: 2010-2-5 07:43

樹要的畫風不錯,真的都很唯美
作者: chanyikon    时间: 2010-2-5 13:04

志水雪的是ZE還沒完結
好看到不行!!!!
南遙的~~攻受都是受的樣
我常常傻傻分不清楚的說~
作者: sherryzzw    时间: 2010-2-6 06:32

还是最爱阿部美幸的《微忧青春日记》~~
作者: laiyue12    时间: 2010-2-6 23:43

目前最喜欢是日高老师的画,然后就是志水老师,如月老师,山田老师,高永老师。
还有斑目老师,寿老师,阿部老师,麻麻原老师,外加上ヨネタ老师,杏JJ,万有,还有一宫。
作者: spring168666    时间: 2010-2-7 04:50

树要的 喜欢
作者: thavasa    时间: 2010-2-7 11:37

最爱杉浦志保的冰之魔物语了        ~
作者: 牛奶玉米粥    时间: 2010-2-7 17:06

唔,看到好多大大的名字,鸡冻…
当然最爱的还是山根大了
作者: fangheart    时间: 2010-2-11 06:47

山根大人的美形已經快是經典啦

梅沢的"愛與慾望學園"也素最近大愛

有一位"大和名瀨"我很喜歡
Q版人物尤其可愛
"魔幻季節""寵物工作中""煙火的季節"
都很好看喔
作者: juju520    时间: 2010-2-11 09:25

咱也爱美型的~~嘿嘿只要美就行,不过没看过很多,就看过
山根绫乃的
作者: zlahbb    时间: 2010-2-11 09:33

我喜欢画的唯美型的
作者: 腐鸭    时间: 2010-2-12 06:00

插画家算么= =
名古屋春子大人!!
作者: asdfg126    时间: 2010-2-16 08:45

小鷹和麻、森本透、九條AOI
都不錯呀~
作者: tity11    时间: 2010-2-17 09:50

喜欢志水雪和山根绫乃的画,南遥也不错,基本上我是吃肉的!!!
作者: festival    时间: 2010-2-18 03:10

喜欢山根绫乃的
作者: festival    时间: 2010-2-18 04:29

還有以前很喜歡寺館和子的人間俱樂部
大家族爭產類的很陰暗的故事
但故事內容很緊湊
場景包括世界各大都市
可惜連載很久好像還未完結
作者: 布尔舟猪    时间: 2010-2-21 00:54

我爱中村春菊。。动画没漫画好看
作者: bbs830416    时间: 2010-2-21 07:08

朝雾夕...他是我看BL漫画的领头人.....
作者: 竹东家    时间: 2010-2-23 10:54

现在在追好几部耽美漫,但是都没下文了
作者: 小福    时间: 2010-2-24 09:10

上帝!里面有好几篇我正在追的漫画
作者: aa651064717    时间: 2010-2-27 04:42

为毛腐女如此多
作者: 447    时间: 2010-2-27 07:50

都很好,莲川爱
作者: Louis    时间: 2010-3-2 16:27

志水雪的《是 -ZE-(幻神之家)》很好看
作者: cyang7632    时间: 2010-3-4 03:43

漫画嘛,美型是第一位啦,不过情节故事也很重要,不过最近很多在线耽美漫画都被禁了,很无奈的说。一直在追山根绫乃的绯红色魔咒 中村的纯情罗曼史 还有志水雪的是-ZE, 水名濑雅良的画风是我最喜欢的笔下人物都有种精致的美感,哈哈,看来楼主的品味和我很一样阿。
作者: shuiyuean    时间: 2010-3-4 08:19

大爱如月弘鹰!!画风似CLAMP,据说他/她原来就是CLAMP的一员,后来单飞了?
作者: 588010255    时间: 2010-3-6 11:21

杉浦是專打擦邊球,曖昧王道~
貓田可能知名度還不太高,可是他的故事都好可愛~~班目也是超有萌點的(小惡魔好可愛)~~
作者: i091234    时间: 2010-3-11 09:39

海盜風雲有漫畫!!!!!!!!
我一直都是看小說
天阿~~又要睡不著了
書要在哪才有的借阿~~~
作者: 青稞    时间: 2010-3-14 09:07

山根绫乃的我喜欢  人物很不错的
绝爱很经典 但好伤心啊 泪一下下没胆看悲的
作者: stacyfong    时间: 2010-3-14 09:09

斑目大大的知名度有點低耶!嗚~~還是大家太純潔啦強烈要求加上わたなべあじあ(想放圖片上來,可是好像都太...),很好找的,如果喜歡的人可以和我交流一下!
作者: zimimay    时间: 2010-3-24 23:36

喜欢杉浦志保的冰之魔物语和银色钻石
作者: 影月舞    时间: 2010-3-27 04:23

我看着热血沸腾阿
作者: redwoodhr    时间: 2010-3-28 04:35

中村明日美子,为毛支持的人这么少,这位可是大神级漫画家!
作者: iris19858    时间: 2010-4-17 00:28

非常同意楼上的,我也喜欢
作者: amethy8    时间: 2010-4-17 09:37

还有藏王大志,虽然是属于清水派的~但画风很不错~~
狂热《抱春》,铁杆FAN,
接着就喜欢山根了~
南遥的看多了就疲劳了,没什么情节的,为H而H~
作者: xinhk    时间: 2010-4-17 12:41

很喜欢宝井理人的《星期恋人》, 一宫思帆的画风也很喜欢
作者: orchid19    时间: 2010-4-30 08:38

喜欢水名濑雅良跟山根~画风优美情节好看
作者: 晶清    时间: 2010-5-4 21:51

没有立野真琴吗
作者: 心情底片    时间: 2010-5-6 01:16

没看过呀,到哪里去看?
作者: bodoris    时间: 2010-10-23 21:17

没有人喜欢高河弓吗?她的loveless堪称经典啊啊啊,我超级喜欢,这也是我接触的一部耽美动画啊
作者: 血色的鱼    时间: 2010-10-23 23:48

我也超超喜欢的,要是有其他的可以再给我推荐 。这几本我回好好看的。。。好兴奋
作者: 我是爱猫族    时间: 2010-10-25 05:28

阿部美幸的作品几乎都有收藏,喜欢画风好的,杉浦志保的画风也还行~

不太喜欢肌肉型的耽美,东城麻美感觉很写实派~而且漫画里那个啥也太多了~
作者: 我是爱猫族    时间: 2010-10-25 05:28

其实加山弓的作品也不错,不过好像没几个人认识这个漫画家~
作者: 我是爱猫族    时间: 2010-10-25 05:33

还有一个画耽美的作者,好像叫立野真琴吧~她画的那个《暗夜第六感》,虽然只是耽美的擦边球,但她还画过其他的耽美短篇,名字我记不得了,反正加山弓和立野真琴都算早期的吧,不过很有内容,感觉耽美漫画还是情节重要~
作者: happysky    时间: 2011-3-31 06:49

还是山根绫乃的不错,基本都看过。
作者: starcathoh    时间: 2011-4-15 22:29

藏王大志 没人注意到这位吗?画风很精致的说。
作者: o妞妞的奶奶o    时间: 2011-4-15 23:22

俺喜欢:
尾崎南《绝爱》
高口里纯的所有书
高崎贵子《青春男孩》
春野まみ《秘密》《冰》
还是日版滴
作者: teresawu    时间: 2011-4-23 09:10

原来全是BL啊,我还纳闷自己十几年的漫画白看了
不过耽美也就看了绝爱,还有一些短篇。
PS:当初年纪小,看绝爱还一直以为踢球的是个比较中性的女孩,后来终于觉悟是个男的,就奇怪了好久,怎么还有男男的啊>

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2