标题: [服装饰品] 解密网购陷阱 明星街拍有猫腻! [打印本页]

作者: dangdang    时间: 2010-1-8 20:13     标题: 解密网购陷阱 明星街拍有猫腻!

网购和街拍,不是单单的把你看中的衣服拿到网上卖,这其中有很多陷阱,喜欢网购的MM都要看仔细了!
明星原版街拍1:

网络图片:

上当率:80%
编辑点评:这一招是最狠的,也是最令人气愤的,Black Lively身穿的明明是皮夹克,却被ps成了马甲,很惊讶于如今高超的造假技术,蒙人指数五颗星。好在此人还算有点时尚眼光,夹克和马甲都属于是修身款的,搭配上倒也OK!
明星原版街拍2:

网络图片:

上当率:91%
编辑点评:这件黑色大衣总算还是黑大衣,不过压根不是一回事呀!!Black Lively身穿的可是斗篷单排扣大衣,怎么就变成了普通的西服领单排扣大衣了呢?
长款翻领毛呢大衣(假冒款) 网购挂牌价:966RMB
明星原版街拍3:

网络图片:

上当率:91%
编辑点评:Leighton Meester的黑色印花拼接连衣裙的款式相对比较复杂,其实下面的这条蝴蝶结连衣裙即使不穿在Leighton Meester的身上,也是很漂亮的,你说呢?
海军色灰色无袖长款蝴蝶结连衣裙(假冒款) 网购挂牌价:390RMB
明星原版街拍4:

网络图片:

上当率:88%
编辑点评:大翻领的双排扣宽松大衣变成了圆领的修身大衣,卖家大概觉得ps豹纹围巾有难度吧,所以换成了皮草围巾,但那是一回事么?而且以Leighton Meester在剧中的角色,导演也不会安排她这样的圆领大衣。
欧美范明星大爱修身气质圆领长款白搭毛呢大衣(假冒款) 网购挂牌价:358RMB
明星原版街拍5:

网络图片:

上当率:76%
编辑点评:灰色大大衣与Black Lively身上的还真略有几分相似,稍不留心就被忽悠了,可见偷梁换柱的本领十分强大!

毛呢翻领毛呢外套(假冒款) 网购挂牌价:745RMB
明星原版街拍6:

网络图片:

上当率:81%
编辑点评:格子装是小J在剧中经常出现的装扮,黑色背心和黑色外套搭配红黑格子的短裤很是出彩,换成绿色的,模仿的还满逼真的,真服了!!
欧美范明星街头超短热裤靴裤(假冒款) 网购挂牌价:138RMB
明星原版街拍7:

网络图片:

上当率:81%
编辑点评:这件立领大衣不仔细看还真是真假难辨呢,fans搞不好还以为Leighton Meester只不过在其他场合又穿了和红色同一款的。
时尚立领双排扣呢外套(假冒款) 网购挂牌价:505RMB
明星原版街拍8:

网络图片:

上当率:92%
编辑点评:这款倒是区别不大,白色饰边的开襟衫,除了纽扣稍有区别,手腕上加两条红线就想走明星范儿了?
欧美范明星大爱修身白搭V领羊毛针织毛衣(假冒款) 网购挂牌价:316RMB
明星原版街拍9:

网络图片:

上当率:82%
编辑点评:凡是有些影响力的明星都会成为骗子的目标,阿汤嫂也不幸中标了!!绿色丝绒西服变成了毛衣,一长一短,一紧一松,截然不同的款式。
欧美明星大爱休闲白搭带帽长款针织毛衣(假冒款) 网购挂牌价:188RMB
明星原版街拍10:

网络图片:

上当率:90%
编辑点评:款式还是那个款式,细节上可大不同了!!黑色成了灰色,领子变大了,腰部细节也不同,没有火眼金睛,一不小心就掉入陷进啦!
明星原版街拍11:

网络图片:

上当率:95%

编辑点评:这一款堪称克隆的完美无瑕,你不觉得假的其实比真的还有型么?
时尚休闲短外套(假冒款) 网购挂牌价:288RMB
作者: fyl597781641    时间: 2010-1-8 20:19

现在的骗子真多····真是···无语
作者: ffccff    时间: 2010-1-22 04:37

感叹下,PS都是高手啊,估计花了点钱请人吧
作者: jfang001    时间: 2010-1-22 22:04

PS很强大。而且假的其实比真的还有型诶!
作者: yangcong37    时间: 2010-1-30 13:14

其实假的不是更有型,而是把真的瑕疵都能ps没了。腿细了脸白了身材更苗条了,自然看起来要好看些。最明显的是最后一张的身材,大粗腿变直变细,是不是好多了呢?
作者: tonyfayefaye    时间: 2010-2-3 06:44

这都行,现在真的什么都不可信
作者: spring168666    时间: 2010-2-5 00:39

假的还真是好看啊
作者: aids2160    时间: 2010-2-5 11:10

PS都是高手啊
作者: chanyikon    时间: 2010-2-5 12:46

PS的技術很好
我每一張都看不出真偽
~~無能~~
作者: smile_li    时间: 2010-2-6 02:36

果然看不出来
作者: 牛板筋    时间: 2010-2-9 00:44

我想学PS  太能以假乱真了
作者: tata_lme    时间: 2010-2-17 22:48

现在每个都是PS的高手。
作者: jienyonline    时间: 2010-2-19 15:23

A货太多了,让消费者太痛苦了
作者: 寻常3    时间: 2010-2-19 21:21

不得不说,国人在这方面智慧是无穷的
作者: 程程    时间: 2010-2-19 22:59

PS都是高手啊,太强悍了……

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2