标题: [开心互动] 看了这张机器猫,瞬间我就哭了 [打印本页]

作者: 海青    时间: 2010-1-20 09:20     标题: 看了这张机器猫,瞬间我就哭了

[fly]咱们坐时光机回去吧………………[/fly]

图片附件: 老了.png (2010-1-20 09:20, 245.15 KB) / 下载次数 10
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=95406&k=7783b6662e4d9b2084f8e6ca68b2f153&t=1715407173&sid=JVKhm9

作者: Pappa    时间: 2010-1-20 12:41

岁月催人老也不帶这样子吧..
咱悔了,不该進来的..
作者: zhangl461    时间: 2010-1-20 21:34

太吓人了,我心目中的形象哗啦啦碎了一地。
作者: 心评    时间: 2010-1-20 21:46

往好里想,他只是带了个面具逗你玩儿。
作者: 虫虫乖    时间: 2010-1-20 21:50

太可怕了。我从来没想过有一天机器猫和大雄会老成那副样子。
作者: misxue    时间: 2010-1-23 08:35

这贼吓人的,阿呀妈呀,我还想多活几年呢,今天好有幸见到这么‘可爱’的机器猫呀
作者: lionwnn    时间: 2010-1-24 01:52

汗...................
作者: ChocolatBlanc    时间: 2010-1-25 03:50

来张米老鼠与唐老鸭的吧。。。现在小米奇的形象也被妖化了,有看过那张被蛇化的米奇照片吗?吓死娃了~
作者: 柠檬绿茶茶    时间: 2010-1-25 03:53

天啊,吓死人了
作者: 阿萨德飞    时间: 2010-2-2 05:39

晕死了,不过……貌似,大雄和机器猫年纪是这么老了…………
作者: 海边    时间: 2010-4-22 23:52

太吓人了~大雄和机器猫怎么能这样啊
作者: cheemo    时间: 2010-4-22 23:54

好丑啊,晚上会做噩梦的……
作者: aniuge1234    时间: 2010-4-22 23:56

新婚夜准备洞房时
   洞房之夜,新娘已脱衣服上床。新郎也脱掉上衣、衬衫、领带,但是到了鞋子的地方就碰到了麻烦,因为鞋带解不开,愈弄愈连在一起,新娘着急着说: “真笨,那儿有小刀,用刀了割断算了!”
    新娘的母亲为了要了解一切是否顺利,便在隔壁房间偷听。当听到新娘如此说,便大叫“不行!不可以用刀子,”她隔墙说,“告诉他,涂上一些口水,就行了。”

本文出自情书天下
更多精彩内容请登录情书天下
情书大全 情书技巧 爱情短信 爱情网文 迷情贴图 爱情笑话

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2