标题: 幸福厨房—厨师联盟 [打印本页]

作者: 发条兔子    时间: 2010-3-6 07:28     标题: 幸福厨房—厨师联盟

幸福厨房里面谁有建厨师联盟啊?

我现在知道建厨师联盟的好处是制作招牌菜 经验和价格 比普通的高,但是需要厨师金牌来维持

我现在随便加了个,但是还是希望加自己论坛的,谁如果建了,留个言啊,我去加

附图:

图片附件: 1.jpg (2010-3-6 07:30, 88.11 KB) / 下载次数 33
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=121967&k=24481dfdfcab3784b4098aec9d716b68&t=1719108313&sid=KNyUcM

图片附件: 2.jpg (2010-3-6 07:30, 1.71 KB) / 下载次数 32
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=121968&k=ce6657707011fe57ba576d3b9fb352b7&t=1719108313&sid=KNyUcM

图片附件: 3.jpg (2010-3-6 07:30, 46.72 KB) / 下载次数 32
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=121969&k=bd866c43e8e28aad97b6b3eef6019d6b&t=1719108313&sid=KNyUcM

图片附件: 4.jpg (2010-3-6 07:30, 47.32 KB) / 下载次数 33
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=121970&k=f0f1b7d336e65bf4ee55f858df9939d9&t=1719108313&sid=KNyUcM

图片附件: 5.jpg (2010-3-6 07:30, 9.18 KB) / 下载次数 36
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=121971&k=ff58420869debd269f75f3c4d5faa863&t=1719108313&sid=KNyUcM

图片附件: 6.jpg (2010-3-6 07:30, 12.56 KB) / 下载次数 36
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=121972&k=58f3ad45644fd10947ca434320f70742&t=1719108313&sid=KNyUcM

图片附件: 截图1267874727.png (2010-3-6 07:30, 18.66 KB) / 下载次数 27
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=121973&k=a1ba6a85bcb819504e718f8ce3cbe365&t=1719108313&sid=KNyUcM

作者: z935    时间: 2010-3-6 12:36

正在做餐厅任务呢. 最好有个丫丫厨师联盟什么的.
作者: 加应子    时间: 2010-3-7 02:16

有没有YY自己的联盟呀,我现在还在存钱
作者: z935    时间: 2010-3-8 16:02

建联盟忒贵了, 200000呢.
作者: 跟跟跟    时间: 2010-3-8 21:44

我的餐厅准备任务正在做最后一个,再过几天就好了。现在存钱买地皮。
这里谁建立的同盟,赶紧说一声,我加入。
作者: z935    时间: 2010-3-9 11:24

丫丫厨房厨师联盟已经成立, 欢迎有兴趣的亲大驾光临.
我已经发信游戏的管理者,希望能去掉厨师联盟4个字,只保留丫丫厨房.但愿能行,这样读起来顺口点.
作者: 跟跟跟    时间: 2010-3-9 21:52

太好了,再过30小时我的任务就可以完成了。

丫丫厨房厨师联盟已经成立, 欢迎有兴趣的亲大驾光临.
我已经发信游戏的管理者,希望能去掉厨师联盟4个字,只保留丫丫厨房.但愿能行,这样读起来顺口点.
z935 发表于 2010-3-9 10:24

作者: 发条兔子    时间: 2010-3-10 11:33

俺去加~~
作者: z935    时间: 2010-3-10 13:07

8# 发条兔子

加好了.
作者: z935    时间: 2010-3-10 14:08

联盟才建一天,就觉得不适合我,以前的厨房我基本上是烧上菜就走,轻松的很。可是有了联盟就不行了,一级联盟每天要用6块金牌支撑着,越往上越多,所以不得不四处活动,杀虫,调味,偷菜,以此获取金牌。才一天我就觉得没劲了,可是想想建联盟化的20万。。。。。。不知道我还能硬着头皮撑几天。
作者: 熙然    时间: 2010-3-11 03:13

.........我現在存錢買地皮中,等等我阿,對了,你們買地皮買在哪呢
現在最高的是10萬七,再高的地都被買走了

我在想要買地想知道一下
作者: 跟跟跟    时间: 2010-3-11 10:23

我买了地皮,似乎什么也没有发生,一点变化也没有,申请了厨师联盟。
这餐厅到底算开成了吗????
作者: z935    时间: 2010-3-11 11:16

12# 跟跟跟

我也很困惑呢,好象化钱买地就是为了取得加入联盟的资格,那又何必买贵的呢。
哦,我已经加了你了。
作者: z935    时间: 2010-3-11 11:22

有件事,希望大家给点意见。联盟也收到一些别人的入盟申请,那些ID我都不认识,不知是不是丫丫的人,我是应该接收还是拒绝?大家是否想要一个纯YAYA的联盟?
作者: 跟跟跟    时间: 2010-3-11 13:11

请盟主指点一下,怎么获得金牌,我想贡献,但我0金牌。
另外怎么没法把做的菜放到自己店里卖啊?好像菜的价格还是很低噢。

13# z935
作者: 发条兔子    时间: 2010-3-11 13:43

每人每天30块金牌上限

金牌可以通过调味、偷菜、放虫、杀虫获得,其中杀虫经验满了,可以继续杀到获得30块金牌为止

我觉得还是不加不是论坛的,纯丫丫联盟吧
另外怎么没法把做的菜放到自己店里卖啊?好像菜的价格还是很低噢。

直接在橱窗里卖就行了,MS比普通的多2钱
作者: 跟跟跟    时间: 2010-3-11 13:57

谢谢!
16# 发条兔子
作者: 跟跟跟    时间: 2010-3-11 14:00

再请教,联盟招牌菜是不是可以卖贵些?这3个菜都是我比较弱的, 蛋挞还没有研究出来,其他2个都只有3级.
作者: z935    时间: 2010-3-11 15:16

15# 跟跟跟

帮好友杀虫,调味,偷菜都可以拿到金牌。上午去各个好友厨房转了一圈,挣了11块。
作者: z935    时间: 2010-3-11 15:22

只有招牌菜的价格有所提高,别的和以前一样啦。
作者: z935    时间: 2010-3-11 15:26

18# 跟跟跟

我也只有2个菜,刚升2级和4级。
作者: 跟跟跟    时间: 2010-3-11 20:18

谢谢!那以后就专攻招牌菜。
20# z935
作者: 发条兔子    时间: 2010-3-11 21:58

18# 跟跟跟

我也只有2个菜,刚升2级和4级。
z935 发表于 2010-3-11 14:26

招牌菜不是自己设置的么?
作者: z935    时间: 2010-3-12 00:38

23# 发条兔子

建联盟时系统给的,幸好还有2个。
作者: 恋星    时间: 2010-3-12 05:20

这个怎么玩,没有玩过
作者: 熙然    时间: 2010-3-12 06:00

联盟要怎麼升級呢???我想看到我們的联盟在第一頁上阿
作者: z935    时间: 2010-3-12 16:08

26# 熙然

一个字:钱!
作者: z935    时间: 2010-3-12 16:09

16# 发条兔子

好,那就纯丫丫的吧。
作者: yeyeshengge    时间: 2010-3-12 16:46

为什么24级的任务还没解锁啊?
作者: 熙然    时间: 2010-3-12 23:22

26# 熙然

一个字:钱!
z935 发表于 2010-3-12 15:08

那廚師金牌到底有什麼用阿

對了我的小號申請了,怎麼還沒回覆我呢
作者: z935    时间: 2010-3-13 12:16

30# 熙然
作者: z935    时间: 2010-3-13 12:22

30# 熙然

厨师金牌如果达不到要求数的话,招牌菜的经验和售价会减半。另外,金牌的多寡决定联盟的排名先后。
还有小号的ID是哪个啊,因为要纯YAYA联盟,凡我不认识的号都没加呢。
作者: 跟跟跟    时间: 2010-3-15 17:07

我可能要退出厨师联盟一段时间了,我要出去玩几天,怕连累了大家。
不知道退出后还让不让再次加入。
作者: 加应子    时间: 2010-3-16 05:27

你们好厉害都已经开好餐厅了,我还没凑满开餐厅的钱呢,招牌菜是哪几个,如果我已经研制出来就先抓紧升级这几个菜
作者: 熙然    时间: 2010-3-16 10:22

你们好厉害都已经开好餐厅了,我还没凑满开餐厅的钱呢,招牌菜是哪几个,如果我已经研制出来就先抓紧升级这几个菜
SUSAN1974 发表于 2010-3-16 05:27

图片附件: 111.png (2010-3-16 10:22, 47.69 KB) / 下载次数 35
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=126390&k=237150a611087036b2788386510b0b6c&t=1719108313&sid=KNyUcM

作者: z935    时间: 2010-3-16 15:09

33# 跟跟跟

应该没关系的,玩得开心哦!
作者: 跟跟跟    时间: 2010-3-16 19:58

谢谢!

36# z935
作者: furby    时间: 2010-3-16 23:58

丫湾厨师联盟成立。 招牌菜:鱼香肉丝, 蛋塔, 罗宋汤。
作者: oo7    时间: 2010-3-17 18:03

我现在等级低,金钱少
厨师任务也没做
可以加么
作者: z935    时间: 2010-3-17 22:47

似乎得先做任务再买餐厅,然后才能加呢。MM加油哦!
作者: thefates    时间: 2010-4-2 02:54

我能保证每天上交12块左右,20块就实在有难度了~我以前也是做上菜就不管了,现在至少早上要把80多个好友都“照顾”一遍
作者: bao    时间: 2010-4-10 00:02

这个游戏好玩吗
作者: 加应子    时间: 2010-4-14 02:55

我现在争取每天交30块金牌,帮不能按时交的朋友做点小贡献.24级任务还不开放,菜也没办法研制,因为每天的指标,把我的厨房好友全部照顾到了,作为回报我也就不客气收了你们的菜.就当劳务费吧,有谁需要我放点苍蝇,小强的请联系我.
作者: thefates    时间: 2010-4-17 11:52

我现在争取每天交30块金牌,帮不能按时交的朋友做点小贡献.24级任务还不开放,菜也没办法研制,因为每天的指标,把我的厨房好友全部照顾到了,作为回报我也就不客气收了你们的菜.就当劳务费吧,有谁需要我放点苍蝇,小强的请 ...
SUSAN1974 发表于 2010-4-14 02:55

每天照顾一圈好友,很快上限就到了……就是看到拍虫子的上限提示就没有动力拍了。
作者: 加应子    时间: 2010-4-28 05:37

44# thefates

看到金牌就是无限的动力,哈哈,放苍蝇和小强,还有收菜全部可以收到金牌,所以没人要求我放苍蝇,我还是要放。各位抱歉了。
作者: 熙然    时间: 2010-4-28 11:15

哈哈哈,放苍蝇的確是個好方法,還有使用冰凍劑之類的也可以收到金牌喔
作者: 跟跟跟    时间: 2010-4-28 11:36

我们大家是不是在帮好友拍完苍蝇之后顺手再放一些,双向收费,哈哈!
作者: 发条兔子    时间: 2010-4-28 12:07

放苍蝇最好是放菜已经煮好的好友里,听说在煮菜和调味期间放苍蝇会降低两数,不过俺也是 听说,不知道是不是真的
作者: 跟跟跟    时间: 2010-4-28 13:51

给好友调味能获得金牌吗?我怎么感觉没用啊
作者: thefates    时间: 2010-4-28 20:18

调味没有金牌哦~
作者: magieJQ    时间: 2010-5-2 06:34

我正在做准备呢, 准备好了,加我啊!!
作者: 避风THB    时间: 2011-4-6 13:39

看着满有趣, 找找看

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2