标题: 小松鼠头被卡在椰子壳内 房主:看着像宇航员一样 [打印本页]

作者: 心评    时间: 2010-3-8 19:25     标题: 小松鼠头被卡在椰子壳内 房主:看着像宇航员一样

小松鼠头被卡在椰子壳内 房主:看着像宇航员一样(图) 国际在线

核心提示:日前在英国汉普郡一户人家的花园内,一对贪吃的小松鼠脑袋被卡在椰子壳内。这一幕被这户人家的主人拍摄下来,其场面令人忍俊不禁。

松鼠吃椰子被卡住。

国际在线3月8日报道 据英国《每日邮报》3月8日报道,日前在英国汉普郡一户人家的花园内,一对贪吃的小松鼠脑袋被卡在椰子壳内。这一幕被这户人家的主人拍摄下来,其场面令人忍俊不禁。

这户人家的主人是46岁的简·罗伯茨,她在自家花园内放置一些专供鸟类吃的食物,不过这几天经常有“不速之客”——小松鼠经常偷吃这些食物。

为了将这些淘气的小东西“捉拿归案”,罗伯茨一周前制作了一个陷阱,她使用晾衣绳将两个椰子壳悬挂在距离地面不太高的地方。她说:“这些小东西经常来我的花园,为了抓住它们,我在椰子壳上弄了个大洞,以方便它们能吃到椰子内的椰肉。当我看到它们的小脑袋被卡在椰子壳内的时候,我差点没笑晕过去。它们两个看上去就宇航员一样。”

(本文来源:中国广播网 )
作者: 亭然    时间: 2010-3-9 06:01

这两只松鼠挺可爱的
作者: 静玖    时间: 2010-3-10 02:22

哈哈 他们能通过那几个洞洞看到彼此吗
作者: kathyenroute    时间: 2010-3-10 15:51

啊哈哈哈,太可爱了
作者: txems    时间: 2010-4-8 07:57

假面舞会?哈哈~
作者: txems    时间: 2010-4-23 08:37

椰子恐怕不轻吧,哈哈
作者: blueishgreen101    时间: 2010-4-23 08:58

哈哈哈~~我在想象他们在椰子壳里的脸~~肯定是一脸惊慌两眼错愕
作者: yatou1    时间: 2010-4-27 06:06

好可爱……………………
作者: heyaxian07    时间: 2010-4-27 09:58

(*^__^*) 嘻嘻……,主人好腹黑哦
作者: chelseaqex    时间: 2010-4-27 20:47

以后出不来怎么办?
作者: 熊霸天    时间: 2010-4-28 00:25

作者: yeyeshengge    时间: 2010-4-28 11:51

松鼠偷东西是无孔不入的。
作者: kittymay1121    时间: 2010-4-28 12:04

哎呀,还是要想办法帮他们把头盔弄下来的
作者: 熊霸天    时间: 2010-4-28 16:35

作者: 可心    时间: 2010-5-19 05:21

很可爱呢,还是树木多一点的好,可以这样亲近大自然

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2