标题: 为什么交不到男朋友~~ [打印本页]

作者: 李家梳子    时间: 2010-8-30 13:02     标题: 为什么交不到男朋友~~

哎~~~今天又被朋友说是熊猫了 ~因为今年都24了,还没正式的拍过一次拖。
每次被问男朋友时说没有都没有人信,个个都认为我是有的,只是不承认(好冤枉啊)有的朋友说我要求高,但是也没有啊。我只要求170以上,喜欢狗狗,大男人一点也没关系。这也要求高么?不过据我所知很多男的不喜欢狗狗倒是真的~但是我很喜欢~~很喜欢,超喜欢~~离题了。。。。
我本人的脾气也是很好的哦,基本上都很少会发脾气,经常都是带着笑,某些时候会比较迷糊。。。身高158(应该不算矮吧)
难道是我的交友圈出现问题了?男性的朋友都当我哥们。。。我应该扩大交友圈么。。
真不知道是哪里出现问题了啊。。。。
作者: not4weak    时间: 2010-8-30 13:09

158有些矮, 不大好搭配.
作者: 李家梳子    时间: 2010-8-30 13:21

不是吧。。。。。。我感觉蛮大众身高的说。。
作者: 鸵鸟    时间: 2010-8-30 13:21

男人喜欢喜欢漂亮的女人,估计是不够漂亮
不过漂的定义有很多,你化妆吗,衣服时尚吗,举止很女人味吗
.....
以后有机会再聊
作者: clare9522    时间: 2010-8-30 13:25

作者: not4weak    时间: 2010-8-30 13:51

3# 李家梳子
估计要164以上才好找. 矮呢要漂一些也好. 总之, 要有魅力, 不能跟男的似的.
作者: weiw019    时间: 2010-8-30 18:10

有时候真的是缘分.................
虽然外在在初相识的时候有印象分
因为外在而在一起的话 是不会长久的
作者: 牵手    时间: 2010-8-30 20:07

我觉得关键是“男性的朋友都当我哥们

你是不是假小子性格?要增加女性魅力,要让男性的朋友都当你女人!
作者: 紫枫灵    时间: 2010-8-30 20:47

me too  啊
作者: 李家梳子    时间: 2010-8-31 02:11

在广东来说我的身高算是正常的了好不~~至于性格。。。要怎样才会把我当女生啊。。。。化妆?穿裙子?撒娇?。。。。突然这样他们会以为我病了的。。。
作者: wzb    时间: 2010-9-2 11:21

你可以先把性格变一点,温柔一些,感性一些,这些都可以慢慢改变
再说了,化妆,也不一定要被人看出来,有很多透明妆,都是淡淡的。
说白了,男人还是喜欢漂亮的女生
作者: vickyrw    时间: 2010-9-2 11:47

我觉得你条件OK 呀,我和你情况差不多了,可能真的要把自己打扮得漂漂亮亮的才行。男人都好色的说。
因为我有一次类似经历,和我相亲的男生,他才168的身高,长得非常一般,年纪也比我大四五岁,路上一个很漂亮的女生经过,他眼睛都看直了,还回头看人家。所以条件巨差的男人也是好色的。
作者: 大胖熊    时间: 2010-9-2 21:46

嗯嗯,要改变自己,适应社会。起吗要让别人知道你想恋爱了。
作者: 咪咪lucy    时间: 2010-9-11 03:58

学会穿高跟鞋吧 可以突出是女性最主要可以给人女人的自信  还有千万别太急  俺衷心祝愿你早日觅得如意郎君
作者: 咪咪lucy    时间: 2010-9-11 03:59

作者: lognormal    时间: 2010-11-15 02:11

谁不喜欢美丽的人呢
作者: puccafly    时间: 2010-11-16 15:36

哎呀看见这个贴,我好欣慰
作者: youli    时间: 2010-11-23 09:13

你才24岁就着急了,那我32岁不是更惨?肯定有人喜欢你,但是你知道罢了,积极拓展交友圈,不要像我样宅在家里,成了剩女一个呀!
作者: sakula    时间: 2010-12-22 02:25

我好担心将来嫁不出去怎么办啊。我有时候不知道跟男生讲话要讲哪些,交际能力呀
作者: uk47    时间: 2010-12-27 07:23

要会花男人啊哈哈
作者: cloudy5429    时间: 2011-1-19 10:34

和身高没关系,我165吧,不还是找不到~
顺其自然吧~
作者: 火日    时间: 2011-2-23 19:10

单身挺好的呀,偶也米BF,宅女一个,看朋友交BF后跟演戏似得,那个热闹哇!~
作者: 李家梳子    时间: 2011-3-16 10:01

22# 火日
话说。。。今年我大部分的朋友都结婚了。。。。光这个我就收到7个红色炸弹了。。。
作者: 李家梳子    时间: 2011-3-16 10:02

哎呀看见这个贴,我好欣慰
puccafly 发表于 2010-11-16 15:36

你是来寻求安慰滴么。。。。。
作者: jellier    时间: 2011-4-27 22:24

多出去走走啊……
我觉得在一个组里工作,很容易发生感情的。
作者: chinayard    时间: 2011-5-2 01:22

158 OK啊 不算矮拉
其实身高不是问题拉 主要看穿衣搭配什么的 只要配的好了也会显的又高又瘦哇
作者: 魅瞳    时间: 2011-5-3 04:25

多參加活動 多注意修飾 只有懶女人沒有醜女人
作者: yclin    时间: 2011-5-5 07:02

缘份到了自然就有了
作者: 最爱不二    时间: 2011-5-5 09:10

讲究缘分啊,于不同类型的男的处处看啊。
作者: 最爱不二    时间: 2011-5-5 09:52

讲究缘分啊,与不同类型的男的处处看啊。
作者: articulate    时间: 2011-5-10 18:32

缘分还没到吧
缘分到了一下子就搞掂了
作者: aa651064717    时间: 2011-6-23 14:06

我跟你情况差不多,但是周围的人都把我当作小孩子。
作者: nasis    时间: 2011-6-23 20:38

没准男生都把你当成哥们了,我以前就这样啊!结果到了22岁还没交过一个男朋友。男性朋友倒是不少,都是把我当药来治愈的,郁闷了就跑来发发牢骚神马的,好了就屁巅屁巅去追女生去了,然后还会时不时来征询我的意见,从小到大我撮合了无数对啊!!!
楼主可以试着改变一下自己的着装风格,适当调整自己的言行举止,女人味一些。男生朋友神马的,让他们自重并且离你远点,要不就算有人想追你,看到你周围那么多男生,也会打退堂鼓吧。
作者: ygb7969    时间: 2011-6-23 20:40

不用改变自己,缘分没到而已
作者: 四纪    时间: 2011-6-24 01:36

作者: ppyya1    时间: 2011-10-13 02:00

ME TOO 
作者: limengasd    时间: 2012-3-31 11:13

我和你差不多,也没有拍拖过,呵呵
作者: FUCD    时间: 2012-3-31 11:24

作者: ciciaria    时间: 2012-4-8 21:16

lz现在两年后应该已经告别单身了吧。。。
话说也有假小子谈恋爱的啊 然后谈着谈着貌似就变小女人了呢
作者: 花开花落2012    时间: 2012-4-8 21:43

说多少,你自己不开窍都没有用.
真想交男朋友,就观察下身边受男性追捧的女人的言谈举止,穿衣戴帽.比较下改变下,桃花就来了.
作者: 枫飞    时间: 2012-4-10 23:37

= = 放心了,我比你大两岁的人也是这样,只不过我163高的想找个175差不多的都难啊。。。。这社会好男人都绝了。。。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-4-16 07:15

苍天,我才150,难道我就没希望了?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2