标题: 你会困在梦的第几层 [打印本页]

作者: jjwxc    时间: 2010-9-13 16:38     标题: 你会困在梦的第几层

输入名字,看看会你会困在梦的什么世界?
http://pianfang.us/4
作者: jjwxc    时间: 2010-9-13 19:24

我是
生活在梦的『浑沌之中,高耸入天却没有门的城堡的还是有做不完的工作的世界裡。』

浑沌,而且高耸入天却没有门的城堡——这不知算哪层?
有做不完的工作——如果没有时间限制,而且是自己喜欢的工作,还是很充实的,否则在高耸入天却没有门的城堡里很容易疯掉
作者: oyachoco    时间: 2010-9-13 23:01

生活在梦的『第十层,高耸入天却没有门的城堡的卡通世界裡。』
很驽钝,不知其解
作者: leileizoo    时间: 2010-9-13 23:36

生活在梦的『第八层,被俊男美女爱慕环绕的顾着逃命的世界裡。』
哇哈哈
作者: 火奴鲁鲁2010    时间: 2010-9-14 01:06

生活在梦的『第一层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的卡通世界裡。』 傻笑森林
作者: moonlighztrain    时间: 2010-9-14 10:20

生活在梦的『第五层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的纸醉金迷的世界裡。』 跟傻笑森林还是有区别的。。。?跟着楼上的一起傻笑~
作者: jjwxc    时间: 2010-9-14 13:15

生活在梦的『第八层,被俊男美女爱慕环绕的顾着逃命的世界裡。』
哇哈哈
leileizoo 发表于 2010-9-13 23:36

哈哈,这个让我想起那个香水广告了,lz,痛并快乐着。。。
作者: cyanimal    时间: 2010-9-17 05:13

作者: 苍_azure    时间: 2010-9-19 21:11

『浑沌之中,高耸入天却没有门的城堡的还是有做不完的工作的世界裡。』
楼主啊,我和你的一样啊
作者: kuyi2007    时间: 2010-9-19 21:21

生活在梦的『浑沌之中,高耸入天却没有门的城堡的还是有做不完的工作的世界裡。』 ,和楼上的一样啊,在这样的世界很容易崩溃的
作者: 小桔子    时间: 2010-9-20 05:58

生活在梦的『浑沌之中,高耸入天却没有门的城堡的还是有做不完的工作的世界裡。』
我也是
作者: 兔兔图    时间: 2010-9-20 06:07

生活在梦的『第九层,妖魔鬼怪横行的卡通世界裡。』  咱是降魔人
作者: moyanyou    时间: 2010-9-20 10:09

『浑沌之中,高耸入天却没有门的城堡的还是有做不完的工作的世界裡』这么多人这个答案啊
作者: capridiem    时间: 2010-9-20 15:54

生活在夢的『第九層,妖魔鬼怪橫行的卡通世界裡。 』 haha
作者: murcury    时间: 2010-9-21 04:32

生活在吃不停的世界中,这个真的是我梦想中的世界啊
作者: pennyru    时间: 2010-9-25 09:17

『第五层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的纸醉金迷的世界裡。』
作者: capridiem    时间: 2010-9-27 15:01

我是
生活在夢的『渾沌之中,高聳入天卻沒有門的城堡的還是有做不完的工作的世界裡。 』

渾沌,而且高聳入天卻沒有門的城堡——這不知算哪層?
有做不完的工作——如果沒有時間限制,而且是自己喜歡的工作,還是很充實的,否則在高聳入天卻沒有門的城堡裡很容易瘋掉
作者: sing    时间: 2010-9-28 09:36

生活在梦的『第一层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的卡通世界裡。
居然在第一层!
作者: 云解有情    时间: 2010-9-28 09:51

作者: monicattie    时间: 2010-10-12 02:47

生活在梦的『第八层,被俊男美女爱慕环绕的顾着逃命的世界裡。』 吐血ING
作者: 卜懂    时间: 2010-10-30 11:29

生活在梦的『第二层,第三层,和爱慕的人携手偕老的卡通世界裡。』
作者: littleshirt    时间: 2010-11-9 09:51

第三层,无尽的空虚的只想着追寻着某人的世界裡。
不明白,难道说我是某人的追随者?
作者: ccccc想    时间: 2010-11-9 11:20

生活在梦的『浑沌之中,高耸入天却没有门的城堡的还是有做不完的工作的世界裡。』   看起来真惨啊我
作者: 墨玉妮妮    时间: 2010-11-10 22:51

我生活在梦的『第七层,除了食物之外什麽都没有的吃不停的世界裡。』 哈哈哈,很准啊,我的确很爱吃!!!
作者: 宝鱼    时间: 2010-11-10 23:25

第二层,第三层,和爱慕的人携手偕老的卡通世界裡。』
作者: otimo    时间: 2010-11-11 07:42

生活在梦的『第一层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的卡通世界裡。』 。。没那么弱智吧。。。= ,=
作者: kattokuroba    时间: 2010-11-21 21:18

『第八层,被俊男美女爱慕环绕的顾着逃命的世界裡。』

作者: kyisa    时间: 2010-11-21 21:28

生活在梦的『第九层,妖魔鬼怪横行的卡通世界裡。
作者: 记忆在忘川    时间: 2010-11-21 22:22

生活在梦的『第三层,无尽的空虚的只想着追寻着某人的世界裡。』
太虚幻了吧。
作者: woshidoudou    时间: 2010-12-1 03:36

第八层,被俊男美女爱慕环绕的顾着逃命的世界裡
作者: 杪冬    时间: 2010-12-1 03:49

作者: 岚羽06    时间: 2010-12-14 23:48

生活在梦的『第九十九层,除了食物之外什麽都没有的沉睡的世界裡。』
作者: liushui888    时间: 2010-12-16 21:40

生活在梦的『第九十九层,除了食物之外什麽都没有的沉睡的世界裡。』

感情我只要吃和睡就好了?!!
作者: zqqy9999    时间: 2010-12-16 22:02

生活在梦的『第九十九层,除了食物之外什麽都没有的沉睡的世界裡

什么啊,怎么看都象某种动物。
作者: jinhui0524    时间: 2010-12-23 05:48

生活在梦的『第二层,第三层,和爱慕的人携手偕老的卡通世界裡。』

作者: mingbee    时间: 2010-12-25 02:25

生活在梦的『第二层,第三层,和爱慕的人携手偕老的卡通世界裡。
作者: 梧桐花    时间: 2011-1-12 15:04

6# moonlighztrain

『第五层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的纸醉金迷的世界裡。』
我也要一起傻笑.嘻嘻
作者: 支园    时间: 2011-1-19 07:12

『第三层,无尽的空虚的只想着追寻着某人的世界裡。』
作者: ls2173529    时间: 2011-1-25 07:59

『第七层,除了食物之外什麽都没有的吃不停的世界裡。』
作者: bunnypp    时间: 2011-1-26 01:01

。。。。这算什么答案。。。
作者: zx1104    时间: 2011-1-31 23:52

生活在梦的『第七层,除了食物之外什麽都没有的吃不停的世界裡。』

作者: ㄚ茗    时间: 2011-2-2 07:01

這是那層呢?
『渾沌之中,高聳入天卻沒有門的城堡的還是有做不完的工作的世界裡。』
還好我很少作夢(或夢了不知道)
作者: 心评    时间: 2011-2-2 08:42

那个 浑沌之中,高耸入天却没有门的城堡的还是有做不完的工作的世界裡。是第几层呢?
作者: 小禾    时间: 2011-2-2 09:03

生活在梦的『第三层,无尽的空虚的只想着追寻着某人的世界裡。』

我就是想到世界的另一端
作者: yuanmo    时间: 2011-2-2 09:07

作者: yang650107    时间: 2011-2-4 20:04

我是
作者: wujing    时间: 2011-2-5 01:33

生活在吃不停的世界中,这个真的是我梦想中的世界啊
作者: maoyao    时间: 2011-2-7 12:11

生活在梦的『第四层,在时空裡不停跳跃的还是有做不完的工作的世界裡。』

虽然猜到是在很深,可是做不完的工作,我有这么悲剧吗?
作者: 玻璃娃娃    时间: 2011-2-7 12:15

『第三层,无尽的空虚的只想着追寻着某人的世界裡。』

——————————————对象在哪里?
作者: 鱼的微笑    时间: 2011-2-7 13:24

第三层,无尽的空虚的只想着追寻着某人的世界裡。
某人在哪里==
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-2-8 01:37

『第四层,在时空裡不停跳跃的还是有做不完的工作的世界裡。』

好杯具~~~~
作者: 暗夜飞行    时间: 2011-2-8 01:42

作者: 94阿俊    时间: 2011-2-8 01:59

我被困在19层,这些答案怎么都这么不靠谱呢
作者: nancy30    时间: 2011-2-9 09:48

作者: yzj99168    时间: 2011-2-15 02:28

生活在梦的『第五层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的纸醉金迷的世界裡。』

纸醉金迷啊,要是真的就好了
作者: xinhk    时间: 2011-2-15 06:16

『第七层,除了食物之外什麽都没有的吃不停的世界裡。』光是吃..牙帮子也会很累的
作者: mjmj    时间: 2011-2-21 09:39

第十层,高耸入天却没有门的城堡的卡通世界裡。
意思是无法出来?!
作者: 逍逍    时间: 2011-2-21 10:37

作者: 深深S    时间: 2011-2-24 06:30

12# 兔兔图

我跟我哥都在第九层 ,呵呵
作者: 齐衡    时间: 2011-2-24 18:00

I don't believe that.
作者: 齐衡    时间: 2011-2-24 18:00

anything that can help me to reach Xiucai?
作者: wangwenbo1733    时间: 2011-2-25 09:16

『第一层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的卡通世界裡。』
我还没长大么?
作者: ruoruow    时间: 2011-2-26 21:37

作者: FHL    时间: 2011-3-1 03:30

第五层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的纸醉金迷的世界裡。

意思是俺很颓废很傻?
作者: 北臣    时间: 2011-3-1 04:24

哈哈,我在『第六层,充满了爱与正义的吃不停的世界裡。』
作者: 悠悠眠    时间: 2011-4-2 09:04

生活在梦的『第九层,妖魔鬼怪横行的卡通世界裡。』

作者: 凌清    时间: 2011-4-2 09:12

生活在梦的『第五层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的纸醉金迷的世界裡。』
作者: 马子    时间: 2011-4-4 23:49

『第七层,除了食物之外什麽都没有的吃不停的世界裡。』
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-4-22 06:53

生活在梦的第十层,高耸入天却没有门的城堡的卡通世界裡。
难道是天真幼稚么还摆脱不掉???太虚幻了
作者: 玉颜    时间: 2011-5-12 07:45

第九十九层,除了食物之外什麽都没有的沉睡的世界裡。
悲剧
作者: SHREKCEN    时间: 2011-5-13 06:53

第六层,充满了爱与正义的吃不停的世界裡。
这啥意思啊?
作者: shmilyfuji    时间: 2011-5-22 07:01

本名第五层,这个名字第三层。
话说,我测同学的名字居然测到了99层。。真是
作者: 瞳落    时间: 2011-5-22 10:13

其实吧,被梦困住不是很现实,不过有梦魇这一说倒是真的,

我曾经在梦中大哭,被我妈叫醒问我哭什么,但是我都忘记在梦里到底哭什么啊
作者: 青莲华    时间: 2011-5-22 11:13

还不错嘛~~
作者: same008    时间: 2011-5-22 19:56

………………………………算是……幸福么………………啊啊啊至少要给我网络和电脑啊
作者: zx1104    时间: 2011-5-22 22:34

我生活在梦的『第七层,除了食物之外什麽都没有的吃不停的世界裡。』
作者: guiltyike    时间: 2011-5-23 04:46

我是第六层,呵呵
作者: iharu    时间: 2011-5-23 22:59

第一层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的卡通世界裡。
傻笑森林是神马东西 = =
作者: kaur15    时间: 2011-5-24 05:48

测试结果为第四层,在时空不停跳跃的还是有做不完的工作的世界,这个结果是指我是个劳碌命吗?在梦里还是有做不完的工作
作者: wowoyang77    时间: 2011-5-24 06:52

可是爱慕的人在哪里啊?
作者: baiyueliuhuo    时间: 2011-5-24 10:38

第一层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的卡通世界裡。』 傻笑森林,我嘞个去啊,
作者: 知及    时间: 2011-5-24 10:40

生活在梦的『第十层,高耸入天却没有门的城堡的卡通世界裡』
没有门的城堡。。。那不是关禁闭了么
作者: lattearoma    时间: 2011-5-24 19:08

第九層,妖魔鬼怪橫行的卡通世界裡

有意思 原來我周遭都不是真人
作者: choukitty    时间: 2011-5-24 19:36

第三层,无尽的空虚的只想着追寻着某人的世界裡

晕,追寻着食物的世界比较像我
作者: ryce0628    时间: 2011-5-25 12:13

中文名字
『第一层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的卡通世界裡。』

用英文拼音做
『第六层,充满了爱与正义的吃不停的世界裡。』

我喜歡第六层吃不停的世界裡
作者: et4261    时间: 2011-5-26 02:13

第九层,妖魔鬼怪横行的卡通世界裡。感覺不錯喔XDDD
作者: yingning    时间: 2011-5-26 05:33

生活在梦的『第一层,充满了紫色和绿色迷雾的傻笑森林的卡通世界裡。』
有这么幼稚吗?不敢相信
作者: nieqi    时间: 2011-5-26 09:24

第七层,吃不停的世界。。。我应该说表示庆幸吗?
作者: 虫虫乖    时间: 2011-5-31 08:57

我在第三层,无尽的空虚的只想着追寻着某个人的世界。
我会绕着某个人转?谁啊?
作者: hacia    时间: 2011-5-31 10:43

无论是大名还是小名,都是『第八层,被俊男美女爱慕环绕的顾着逃命的世界裡。』
果然是在梦里。。。
作者: citrine    时间: 2011-5-31 21:40

第四层 在时空不停跳跃的还是有做不完的工作的世界.
作者: bajiao    时间: 2011-6-1 03:14

『浑沌之中,高耸入天却没有门的城堡的还是有做不完的工作的世界裡』
这算第几层啊····
作者: leng0129    时间: 2011-6-1 04:33

第二层第三层 和爱慕的人携手的卡通世界
作者: w451050857    时间: 2011-6-1 08:55

第九层,妖魔鬼怪横行的卡通世界,这是什么意思啊
作者: 跃灵    时间: 2011-6-3 09:21

生活在梦的第六层,充满爱与正义吃不停的境界。
作者: yoo    时间: 2011-6-3 09:23

输了好几次都没显示答案啊,网络有问题、、
作者: chenqingjj    时间: 2011-6-3 12:03

生活在梦的[第十层,高耸入天却没有门的城堡的卡通世界里],好绕嘴
作者: zxan17    时间: 2011-6-5 08:17

生活在梦的『第六层,充满了爱与正义的吃不停的世界裡。』

为自己的身材。找到了最完美的答案。。
作者: 长尾巴的猫    时间: 2011-6-5 10:58

这算是 命好还是差啊!?
作者: 眼圈kkkk    时间: 2011-6-5 23:06

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2