标题: 等我有钱了 [打印本页]

作者: feiyanfanfan    时间: 2010-9-19 09:02     标题: 等我有钱了

老妈,今天晚上我花了一天的饭钱吃了顿肯德基的山寨货,我啃得只剩下几根骨头,咬

不动了……味道还不错。等我有钱了,就把咱们全家带到肯德基大吃一顿。你肯定会说

这么难吃,还不如买点菜回家烧烧吃呢,这么贵。最后一句才是重点(穷啊%

>_<%),我知道。不过大家肯定会吃的一干二净的。

老爸,今天不知道是不是还在镇上装空调,会不会很热啊,听老妈说很久没下雨了,这

个贼老天哎。别不吃早饭啊,少抽烟,听你咳嗽,我真难受,骑车回家可千万要小心

啊,现在出事的太多了,等我有钱了,你还是在家种点田,养头猪吧,我和姐姐可以养

你们的。哦,虽然我更想吃白饭来着。

我挺想奶奶的,虽然你很啰嗦,代沟很大,我的脾气也坏,你就骂骂我也行,别老想着

把东西留着,我有钱了,还不会买吗,给你的就是你的了,我可不喜欢你把我送你的给

别的小辈,我就是天生的小心眼,没得治的。

姐,你努力挣钱吧,最好快点嫁个好老公啊,我就蹭吃蹭喝的,不用等我有钱,我就可

以不担心钱的问题的。等我有钱了,给你做饭的时候就不会老挑便宜菜了,我也不喜欢吃。

算了,有点远。可是我什么时候才会有钱啊。嗷嗷嗷……
作者: 竹园隐士    时间: 2010-10-1 20:01

有钱就好使
作者: samale    时间: 2010-10-9 07:42

肯德基都有山寨货了呀 我OUT了
作者: 鱼的微笑    时间: 2010-10-9 14:38

这姑娘真可爱~
作者: shengli0515    时间: 2010-10-21 08:17

其实我也想吼一句“等我有钱了~~~”

所以看到标题,特别有找到同类的感觉呢~~~~
作者: dot515    时间: 2010-10-25 20:26

我也在想,什么时候才能有钱呢?现失业中。。。
作者: lovemore    时间: 2011-1-9 16:22

什么时候才能有钱呢....有钱了咱还能天天这么悠闲的来逛丫丫么

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2