标题: [讨论求助] 粘双眼皮贴久了会变双眼皮么? [打印本页]

作者: xiao3    时间: 2010-10-16 12:21     标题: 粘双眼皮贴久了会变双眼皮么?

单眼皮粘双眼皮贴久了真的会变双眼皮么?
还有哪些物理方法可以变双眼皮的? 很不想挨刀。
作者: articulate    时间: 2010-10-17 00:04

不知道  我觉得单眼皮也很可爱啊 只要化妆合适的话就很好看
作者: 刹那永恒    时间: 2010-10-24 06:50

我一只眼睛是双的,一只眼睛是双很多层的,我觉得双多层的漂亮,就在双一层的眼睛上按多层的那个褶子贴双眼皮贴,时间久了,那个印子不贴也出来了。
现在两只眼睛都是双很多层的了
作者: 讨厌的家伙    时间: 2010-10-25 08:44

啊 双眼皮还可以贴出来?其实我觉得单眼皮蛮好
作者: yuiya    时间: 2010-10-25 09:10

双眼皮可以贴出来~~
沒有聽過呢~~
有時間試試~~
作者: puccafly    时间: 2010-11-16 19:13

偶觉得一刀下去才可以,心里一直想着去挨刀呢
作者: kanvwen    时间: 2010-11-22 02:43

内双能贴出外双吗?!!!
作者: untilifindu    时间: 2010-11-26 05:14

偶觉得一刀下去才可以,心里一直想着去挨刀呢
puccafly 发表于 2010-11-16 18:13

挨刀有风险啊!或者弄得假假的不自然不好看,或者向我一个朋友那样,不久就开了,眼皮都有点儿耷拉了
作者: 水银表    时间: 2010-11-26 08:44

粘久了不太会吧,不过可以试试双眼皮贴,想双就双,想单就单!
作者: happy-day    时间: 2010-11-27 00:35

单眼皮也很好啊,比较不容易显老.
作者: tiramisu11    时间: 2010-11-27 00:49

我一只眼睛是双的,一只眼睛是双很多层的,我觉得双多层的漂亮,就在双一层的眼睛上按多层的那个褶子贴双眼皮贴,时间久了,那个印子不贴也出来了。
刹那永恒 发表于 2010-10-24 05:50

偶也是一只双,一只双很多层,不过倒和你相反,我双很多层的眼睛偶一直贴平它,现在它有时候平了是双层,有时候还是多层的
作者: capridiem    时间: 2010-12-4 15:20

heard quite lot of ppl r having double eye-lid this way, even my sister
作者: 标致107    时间: 2010-12-5 01:56

看眼皮厚薄了,眼皮薄的,可以用双眼皮胶或者胶带贴住,天天贴坚持半年以上就差不多固定住了,变成双眼皮了。眼皮厚的,咋贴都不行,必须开刀。
另,鉴定眼皮厚薄的方法:闭上一只眼睛,用一根牙签放到眼球三分之二的位置,差不多比整个眼窝一半的位置高一点的地方(眼睑外面),牙签贴住皮肤,睁开眼睛,把牙签抽出来,看这个双眼皮是否能维持住。眼皮越薄的人这个双眼皮维持的时间越长,甚至眨眼都不会变回单眼皮;眼皮厚,牙签拿掉直接双眼皮消失变回单眼皮,这种只能开刀了。
作者: 允孽    时间: 2010-12-5 12:14

不知道,应该不能吧
作者: 狐狐    时间: 2010-12-6 20:30

能的,但得坚持很久才行。我本来是一只单一只双的,一年多吧,不夸张的说,睡觉时和白天不出门时都贴着的。Thanks God! 不用动刀子了。
另:得买那种粘力比较强的才有用。
作者: dy180180    时间: 2010-12-9 22:18

俺是真单的这么都不双 贴双眼皮贴双一会自己就不双了。 想象挨刀风险大 不敢去。
作者: luoying7678    时间: 2010-12-27 02:50

我也一只单一只双,现在每天都在单的上贴双眼皮贴,希望两只都能是双的
作者: 小笨鹿    时间: 2010-12-30 09:57

可以的。我就是一个单一个双,然后连续贴一段时间,断了也能坚持几天,然后又连续贴,就这样断断续续的,突然有一天,我发现都是双眼皮了,现在很久了,一直也都是两个双眼皮。所以楼主坚持就是胜利呀,轻易别割,虽然是小动刀,但是变自然又漂亮的很少哦。
作者: powermate    时间: 2011-1-15 12:04

绝对的。我从小就是单眼皮,中学的时候开始贴双眼皮贴,一个暑假以后,就双眼皮了,不过贴的太下面,是内双。。。。。建议楼主往上面贴。。。
作者: hq1888    时间: 2011-1-16 17:28

挨刀有风险啊!或者弄得假假的不自然不好看,或者向我一个朋友那样,不久就开了,眼皮都有点儿耷拉了
untilifindu 发表于 2010-11-26 04:14

眼皮都有点儿耷拉了-----真的啊,得不偿失啊....
作者: hq1888    时间: 2011-1-16 17:30

刹那永恒 发表于 2010-10-24 05:50

成功经验, 恭喜哦,
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-1-16 17:32

等老了, 自然都是双眼皮了.   要多眼皮, 时间够了, 也不是难事!   
作者: hq1888    时间: 2011-1-16 17:34

想起来了, 金城武原来就是单眼皮吧, 后来30岁左右,就变双了, 我相信是年纪大了,眼皮变化了, 就变双了.  我就是想说吧, 人的长相一直在变的, 贴了久了眼皮就习惯成自然长成那样了, 坚持!
作者: qinrui99    时间: 2011-1-18 04:28

3# 刹那永恒

我也是这样的,不过有时不贴还会变回原样!!
作者: cloudy5429    时间: 2011-1-20 04:58

贴多了,眼皮会变松,偶尔贴贴就可以了~
作者: t8856946    时间: 2011-1-22 09:34

我也有在贴 但每次贴都跟上次贴的位置不同 估计是技术问题 如果每次都能贴一个位置 估计时间长了会成吧
作者: bibooo    时间: 2011-1-23 03:33

会吧应该。把一片布头在同一个地方折N次都会有很深的痕迹的。
作者: jackyy    时间: 2011-2-1 17:41

可以的,但是要那种本来就快变的眼皮
作者: lucyucy    时间: 2011-2-5 00:54

我一挑眉就能变成双眼皮...但是,最好考虑清楚,双眼皮年轻是好看,到老了会很恐怖
作者: marilyn    时间: 2011-2-5 20:09

不用焦虑,三十岁以后都会变成双眼皮的,
作者: 够够机器猫    时间: 2011-2-12 10:24

好像是可以...
不过一段时间后会变回来...
我贴过一次..
因为眼睛近视有点敏感...
强制变双了以后...
那叫一个销魂啊...
作者: 呆猫    时间: 2011-2-12 10:49

真的会变,我现在贴两个小时双眼皮贴,然后揭下来,双眼皮的状态能保持一天

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2