标题: [闲谈] 谢谢你 [打印本页]

作者: buhuyou    时间: 2010-10-20 18:33     标题: 谢谢你

上周1友问及某航空股,言其HOLD很长时间,不死不活。我一听就心头发亮。A,去年小猪$3.5推荐UAUA, 老秋讥之。我看其TA特好。然深厌航空股,因印象中航空公司没有不亏钱的。结果MISS。后来明白,航空公司成了霸王公司,票价杂费疯涨。B,数周前帮人订EWR到上海机票,完了吃了一惊,从没见过如此多杂费,票价很高,心想得买航空股。没行动。MISS AGIAN。后来LUV又买了什么,看到还有上涨空间但要平盘。在此背景下,有人问航空股,正合我意,且TA很好。就推荐,自己也买,今天涨了10%多。
一般情况下,别人问股,我不买。若买了,亏了,以后再评就不客观了。
作者: buhuyou    时间: 2010-10-20 19:30

有人要我荐股。想来想去,算了。当我跟人吵架时,有数个还是我BLOG的所谓朋友,
影射攻击我。我跟人吵架,是非我还不比别人清楚?所以什么网友,都是陌生人。
不可靠。

其次。我推荐10来个,总有1,2个不太好的,我推荐10来个,我都买,1,2个不太
好无所谓。把所有的都推荐出去,让别人完全复制好像也不现实。炒股是个孤独的
干活。
这些都是废话了。
作者: greenhand2009    时间: 2010-10-20 19:46

8要想太多,发财最重要! 我也要同谢这位朋友!

2# buhuyou
作者: buhuyou    时间: 2010-10-20 19:48

3# greenhand2009

准妈妈小孩心态,人不多想水平怎样提高啊?那个航空股你买了?
作者: greenhand2009    时间: 2010-10-20 19:55

对啊,上周抛了AMD换的这个,厚厚!

4# buhuyou
作者: buhuyou    时间: 2010-10-20 23:13

[youtube]4J2lVnT65pw&a=GxdCwVVULXfUgPvhUYLe8K1vwXfe25qZ&list=ML&playnext=2[/youtube]

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2