标题: 6个月的宝宝听着王菲的传奇静静地流下泪来 [打印本页]

作者: simonxp    时间: 2010-10-30 18:12     标题: 6个月的宝宝听着王菲的传奇静静地流下泪来

这孩子穿越的吧?

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2ODk4MTIw.html
作者: 斩魂    时间: 2010-10-30 18:14

我晕,一定是标题党,一定是别的原因哭了,被套在这里
作者: tangchaojh    时间: 2010-10-30 23:20

我第一反应也是。。。穿越的吧。。。哈哈哈
作者: zhouhongling    时间: 2010-10-31 04:28

真的假的?
作者: 周克    时间: 2010-10-31 04:52

这孩子一定没和孟婆汤~~~
作者: mimou    时间: 2010-10-31 05:19

这个小孩是男的 还是女的 如果是穿越 我觉得是女的穿过去
作者: jjwxc    时间: 2010-11-1 09:37

看到一个网友的解释,觉得比较靠谱:

您好!这个我可以为你解答!这是天生对音乐敏感的人。。。他可以读懂每一首歌的情感所在。希望能有个好的音乐老师教他!我很小的时候同他一样!我今年 23,自学的钢琴,因为我听一遍音乐就会记住大本分音符,自己弹奏出来!我们这样的人不多,你可以上网搜“我要上春晚”栏目里的也是一个自学钢琴成才的男孩。。同时恭喜您,您以后会为您的孩子骄傲!
作者: sakula    时间: 2010-12-21 10:53

说不上来啊,是对音乐敏感还是因为摄像机和没被长辈理睬所以吓到了呢,不过我觉得还是放点欢快点的歌好
作者: feiyanfanfan    时间: 2010-12-21 11:06

尿床了吧,觉得这个传奇脑残了吧……
作者: 李晓白    时间: 2011-1-2 07:53

这也……王菲,你信么?
作者: jessica8875    时间: 2011-1-3 08:47

看完后有点感动!
作者: 乙大森    时间: 2011-1-7 06:20

那个宝宝在听到“想你时。。。”就特别有情绪反映诶,但又看小宝宝那种茫然懵懂的眼神,真的好像一些小说里写的那种: 恍然间突然好像有什么东西在心底一晃,又飞快的被掩去,一闪而过,仿佛什么也没有。眼泪簌然落下,抬眼茫然 亦不自知。。。。。今昔是何年。
难道,真的有什么前世今生?!或者。。。。。。。。。。。是我小说看多了=。=
作者: drunkwind    时间: 2011-1-7 22:23

可能被训练了吧  哈哈  听歌的时候不哭 没奶喝  哈哈哈
作者: 穆芷    时间: 2011-1-20 00:38

这宝宝只有在听到歌词部分的时候才会伤感
   中间没歌词的地方宝宝没表情只是看镜头
不管咋样这个宝宝实在太让人心疼了
作者: 柠檬绿茶茶    时间: 2011-1-20 00:41

这孩子是天才!
作者: 心评    时间: 2011-1-25 19:55

一个音乐天才?希望给他多些欢快的乐曲,看他大张着无齿小嘴,咯咯地笑。
作者: 113664118    时间: 2011-5-5 05:42

凭我的直觉,小孩子说不定是被摄像的人吓到了
作者: mulanmoyu    时间: 2011-6-11 10:43

每次唱到想你时你在天边 想你时你在心田 这几句时那宝宝反映都比较大哦   天哪 难道真的是穿来的~~~
作者: 换一个    时间: 2011-6-30 08:23

这是个问题,不知宝宝为什么会哭,但应该不是穿越的小孩,因为我家的宝宝几个月的时候,只要一听到喊“卖甜酒”就会扁嘴开始哭,而我哥的小孩在几个月时,听我一唱“风中有朵雨做的云”时,连奶都不吃了,直接开哭,那时我们最大的乐趣就是让他们哭,过瘾啊。
作者: 笑笑而已    时间: 2011-7-9 02:47

有一个朋友就是只要听过一遍音乐电子琴(只会这个)就能弹出来,可惜我们周围人都没把这当成很厉害~,可惜了~~~
作者: haoqi111w    时间: 2011-7-11 09:17

宝宝长得好可爱,不过我看她极少眨眼睛,特别是流眼泪之前,是不是一直瞪着拍它的镜头或看着她的人,眼睛就自然流出泪水了?
作者: vincelia    时间: 2011-7-11 09:45

穿越或炒作
作者: Sun2413    时间: 2011-7-17 03:05

我有一次看小说也掉眼泪了,转过去一看,我妈在旁边切洋葱

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2