返回列表 发帖
幸亏没说送1000朵,一次只能送10朵啊!!!。陷在花的海洋中晕鸟。跑那个贴送ruoruow去鸟。
二叔,新头像太帅了不象你,你还是用那张胡子照吧,要知道你要表达的不是帅气而是一副讨嫌讨打讨鸡蛋的样,那张胡子照那yin荡的眼神正符合这一精神啊
二叔,新头像太帅了不象你,你还是用那张胡子照吧,要知道你要表达的不是帅气而是一副讨嫌讨打讨鸡蛋的样,那张胡子照那yin荡的眼神正符合这一精神啊
Jessicat 发表于 2011-2-21 04:13

表示:

1. 大胡子是之前混迹江湖留的,那两年风霜、沧桑是有,但风流、放纵绝无,mm眼镜不好该换了

2. 如今正了身份领军为将、平叛四方,自然要注重形象,以免失礼、有负皇上信任和厚爱
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

南下平叛,北上剿羯,这一年真是南征北战不停。

面对了太多的死亡和鲜血,有些疲惫、厌倦,想要休息。

将军一路上吃了不少妖丹吧,怎么越来越嫩尼?
这头像。。。。这不是为了收买外貌协会的人专门搞得吧!
幸亏没说送1000朵,一次只能送10朵啊!!!。陷在花的海洋中晕鸟。跑那个贴送ruoruow去鸟。
面团 发表于 2011-2-21 02:30

mm你真的是好人呐

南下平叛,北上剿羯,这一年真是南征北战不停。

面对了太多的死亡和鲜血,有些疲惫、厌倦,想要休息。
顾二 发表于 2011-2-21 13:19

顾二,你的眼神太纯洁,看不到鲜血和死亡,面团说得对,一定是妖丹的作用
将军一路上吃了不少妖丹吧,怎么越来越嫩尼?
面团 发表于 2011-2-21 15:08

顾二,你的眼神太纯洁,看不到献血和死亡,面团说得对,一定是妖丹的作用
ruoruow 发表于 2011-2-21 19:37

哼,你们羡慕嫉妒恨了,这是刚毅的眼神

附原图为证

这头像。。。。这不是为了收买外貌协会的人专门搞得吧!
molike 发表于 2011-2-21 17:02

吾所愿也,不敢请耳
功夫不负有心人,多日勤奋灌水,今终得中举

伤心了,受打击了
原来要到“同进士”的级别才能在签名中作链接  
路漫漫其修远兮
还差点儿就在“意见区”发帖哭诉被系统歧视、要求管大补偿了
(写了一半去截图作证,才看到那个小小的红x)

anyway, 乌云还是有金边的

终于发现回复“金钱+2” 的秘密了

回复中带有图片 (给予此区的优惠待遇么?)
哇哈哈哈,我要善用这一捷径,事半功倍攒钱

唉 虽然被系统大神打击得无力

但隔壁家赌场生意火爆 押鸡蛋玩的越来越多
掌柜我只能收拾心情 努力上工

时机未到,生意清淡,于是掌柜的开始自言自语,大家见笑哈

整理出一头像合集,显摆