返回列表 发帖
你,下次把秘籍说全了
我那图是特意做成的整张图
ruoruow 发表于 2011-2-22 19:21

我,是直到#45,#46发头像合集,才发现&推算出新规则的
你,太心急了

60# ruoruow

表示:钟小红同学这张图很有爱,嘴微撅
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

刚刚去连载区去测试过,没有bonus,每帖1金,无论有没有、有多少张图。

你喜欢的这张钟小红,其实是睡姿,俺把他立起来的,俺实在找不到不面条的古装照
刚刚去连载区去测试过,没有bonus,每帖1金,无论有没有、有多少张图。

ruoruow 发表于 2011-2-22 20:27

MS此生财之道只适用于“小说欣赏”区,刚才又去两个恭喜帖送礼测试了,OK

你喜欢的这张钟小红,其实是睡姿,俺把他立起来的,俺实在找不到不面条的古装照
ruoruow 发表于 2011-2-22 20:27

怪不得感觉有些违和呢,头发和前额部份占全图比例太大

MS此生财之道只适用于“小说欣赏”区,刚才又去两个恭喜帖送礼测试了,OK
顾二 发表于 2011-2-22 20:46

汗,我说怎么顾二你特地跑回去送礼呢....原来跑去测试生财之道去了
你到底有多少帅照啊,这头像换的真给力.不过还是最喜欢严宽那张...
汗,我说怎么顾二你特地跑回去送礼呢....原来跑去测试生财之道去了
你到底有多少帅照啊,这头像换的真给力.不过还是最喜欢严宽那张...
nasis 发表于 2011-2-22 20:52

mm,这张也是严宽说,英姿飒爽
一文钱难倒英雄汉啊,要努力在明丫成亲前多攒些家产

mm,这张也是严宽说,英姿飒爽
一文钱难倒英雄汉啊,要努力在明丫成亲前多攒些家产
顾二 发表于 2011-2-22 20:57

呵呵,顾二,乃真贤惠. 现在就开始给明丫攒体己银子了啊
顾二大哥你明知故问,我说的是严宽在美人心计里面刚出场就秒杀无数人的那个邪魅一笑啊...这张也很帅,不过嫩了些.
呵呵,顾二,乃真贤惠. 现在就开始给明丫攒体己银子了啊
顾二大哥你明知故问,我说的是严宽在美人心计里面刚出场就秒杀无数人的那个邪魅一笑啊...这张也很帅,不过嫩了些.
nasis 发表于 2011-2-22 21:13

先攒老婆本收大家送的喜蛋
mm喜欢,自然义不容辞,战事结束回京后就换上

强推两个非常有爱的视频
三千白狐/3000fox 出品的古装帅哥群像MV,腐向,有CP

1. 锋过无痕
(* 制作剪接极精致,开场的音乐和结尾的画面都令人惊艳)
http://www.tudou.com/v/lXtwo1zUMDw/v.swf

2. 大笑江湖
(* 油菜又搞笑
   * 借用一位豆友的话说,“自从看了这个视频,觉得这歌非常顺耳”)
http://www.tudou.com/v/9-mYvxB5beQ/v.swf

话说,如果我能有三千白狐同学一半油菜,给自己剪这么一只知否剧情的MV
估计大部分同学看了都会转而支持我

其实我觉得袁弘童鞋挺好的.....严宽童鞋感觉身材单薄了些....
其实我觉得袁弘童鞋挺好的.....严宽童鞋感觉身材单薄了些....
kasimsophie 发表于 2011-2-22 22:08

mm,你真好,不仅来捧人场,还送大礼

谢谢,收了,考虑再作一个袁弘的头像专辑

顾二....再送你一个焦恩俊合集....不要被雷到了...其实我很喜欢贺兰敏之童鞋的...

顾二....再送你一个焦恩俊合集....不要被雷到了...其实我很喜欢贺兰敏之童鞋的...
kasimsophie 发表于 2011-2-22 22:54

咳,因为本尊的summer同学,不仅对“两鬓垂下几缕卷发”敏感,而且会由他联想到西门大婶,进而产生心理阴影,所以敬谢了。
另,单看这张没有带“抹额”(头箍/发带, orz)的还不错

顾二,惊见你收到的鸡蛋大都不见了,可惜可叹

鸡蛋,真真是件奢侈的享受
不知道将来,那几百颗鸡蛋能保存多久?