返回列表 发帖

吴尊的脸太长了,古装是要露额头的,那样他就不能看了
林志颖还不错
三千白狐/3000fox 出品的古装帅哥群像MV,腐向,有CP  
1. 锋过无痕 (* 制作剪接极精致,开场的音乐和结尾的画面都令人惊艳)
2. 大笑江湖 (* 油菜又搞笑     * 借用一位豆友的话说,“自从看了这个视频,觉得这歌非常顺耳”)
顾二 发表于 2011-2-22 21:48

的确有才!
豆友的话非常有理,我是看了恶搞大笑江湖,才找了原版大笑江湖来看了,很失望,无趣的紧,当年我多喜欢乌龙院系列呀。
顾二,惊见你收到的鸡蛋大都不见了,可惜可叹
ruoruow 发表于 2011-2-23 01:10

嗯 主楼的鸡蛋们分给同袍改善伙食了 只剩铺子里这些说

顾二叔,咱被你生生地逼得退出了知否水楼,从此落魄YY, 远走他贴,却不想你居然在这里悠哉游哉地开起了鸡蛋铺子了。真是叔可忍婶不可忍也,怎么也得赏你两个鸡蛋吃吃!

P.S. 乃能不能不要用这么帅的头像啊,这不是想挑战咱外貌协会会员是否能处事公正嘛?!赶紧地,换个WS点的,YD点的,像你最开始用的那张大胡子,我看着就挺不错的,和你本人那叫一个形神兼备!别跟咱扯神马众口难调啊,你想多收点鸡蛋还挑这么一头像,这叫人怎么砸得下手啊?!咱自己都是闭着眼睛咬紧牙关了,才下得了手的!!

顾二叔,咱被你生生地逼得退出了知否水楼,从此落魄YY, 远走他贴,却不想你居然在这里悠哉游哉地开起了鸡蛋铺子了。真是叔可忍婶不可忍也,怎么也得赏你两个鸡蛋吃吃!

P.S. 乃能不能不要用这么帅的头像啊 ...
SHREKCEN 发表于 2011-2-23 03:08

呵呵,你发现小店了哈,欢迎光临

话说,mm如不解气,再多惠顾几次吧
将士们在边关作战,想吃上鸡蛋都不容易啊

元宝1

温兆伦(怀旧一下这位很有才的TVB艺人)
(to ruoruo, 我觉得他和你家小哇感觉有些相近,特放上现代装两张)

(出道早期的古装不好找,在MV里截的,不是很清晰)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋赠送记录

同意,小哇和温兆伦都是两颊有些肉肉的。我自从看了义不容情就恨了他许多年。
顾二 你找图的能力着实让我佩服

前面同学推荐的袁弘可以开发一下
突发奇想,如果用基努李维来演也许也行
顾二 你找图的能力着实让我佩服

前面同学推荐的袁弘可以开发一下
突发奇想,如果用基努李维来演也许也行
ruoruow 发表于 2011-2-24 01:33

如你所说,袁弘同学人中短了点 因此有些镜头可能看上去违和
昏倒 还要基努里维 你饶了我吧

元宝2

* 特别声明,应kasimsophie同学要求
        以上两图(出尘的明日公子)仅供欣赏,不得他用。

乔振宇:
           不得不说,有了眉目如画的明日公子在前,这两张实在

元宝3

古天乐:男儿有泪不轻弹
            对花思明丫

也曾快意少年时

明丫1
刘亦菲
刘诗诗

张柏芝
漫  书

P.S. 乃能不能不要用这么帅的头像啊 ...
SHREKCEN 发表于 2011-2-23 03:08

顾二叔哪里真想收鸡蛋啊,二叔是想凭美色曲线救国。
抢得美人归,这才是二叔的终极目的啊。
让俺们扔鸡蛋,那是让众家姐妹们扔来消消气滴。
希望来个良好滴认罪态度,好逐渐洗底漂白自家。
一句话,示弱,只是一种姿态一种手段而已。
顾二叔哪里真想收鸡蛋啊,二叔是想凭美色曲线救国。
抢得美人归,这才是二叔的终极目的啊。
让俺们扔鸡蛋,那是让众家姐妹们扔来消消气滴。
希望来个良好滴认罪态度,好逐渐洗底漂白自家。
一句话,示弱,只是 ...
随风飘飘 发表于 2011-2-24 04:06

真是一语惊醒梦中人啊! Y的,看来不是咱太愚蠢了,而是敌人太狡猾了!!

元宝同学头像集2

乔振宇:269657269658
顾二 发表于 2011-2-24 01:52

这个形象比温兆伦好多了。温的个人形象不咋样,所以连带着看他的扮相也不顺眼。