返回列表 发帖
我是二叔党,等着看官方认可的小妾很油菜的曼娘的真身
琉璃香茶 发表于 2011-3-9 07:03

悄悄儿说,同学你去我家鸡蛋铺子和小红家礼堂瞅瞅,会发现真相的

其实作者本来就是想配顾二的,看看每次出场描写多么细致,写作手法多么符合先抑后扬的套路。
只是为了突出穿越女的Popular,非要让其他适龄男子对女主表现出“除却巫山不是云”的巨大热情,如何表现巨大热情?在古代 ...
木木的小屋 发表于 2011-3-9 07:07

作者自己先把女主写得过于美好,再把爱上女主的男配写得太好。这么一来,大家理所当然的以为女主的丈夫也是很完美的。
所以,有污点有前科的官配自然是无法入眼的。
为了能够让官配配得上女主,作者开始给其他男配抹黑。
可是抹黑的手段太不高明了,导致了一片骂声。
其中抹黑得最笨的就是贺弘文了。
倘若之前作者在写贺弘文的时候暗示了贺弘文是个没主见的耳软的人,就应该写他听从了母亲的话,参加了仕途。那么,这篇文对贺弘文的过度还合理些。可她偏偏把贺弘文写成一个有主见的人,那么接下来如此软弱可欺就十分不合理了。
还有贺母、贺老太太、曹家等等的表现,都十分的不合理。
建议二叔每曝光了一个COSPLAY的,都编辑到帖子首层给大家看!
我也希望看到曼娘同学是谁扮演的,好有才啊!
我没有技术的,所以不能copy头像在回答里。
呵呵,终于知道贺老太太的本尊说
我原来猜测可能是技术帝同学呢
顾二 发表于 2011-3-9 07:44
鲜花鸡蛋赠送记录

作者对文章的定义是正确的:天雷狗血。
只是她前面写的没有天雷和狗血,读者就以为是比较稀有的走接近现实的文。
我们应该相信作者对自己文的评论。

作者自己先把女主写得过于美好,再把爱上女主的男配写得太好。这么一来,大家理所当然的以为女主的丈夫也是很完美的。
所以,有污点有前科的官配自然是无法入眼的。
为了能够让官配配得上女主,作者开始给其他男 ...
小贺 发表于 2011-3-9 08:01
嘿嘿!就是我。
怎么样,《佛罪》好看吗?
我最近还追寐语者的《慧慧》,那也是篇好文。
《慧慧》真的就是让人哭着笑,笑着哭的文。
关心则乱可以去看看寐语者的文,看看人家什么叫现实,什么是现实中的忧伤和美 ...
小贺 发表于 2011-3-9 06:22

嗯哪好看,藤萍的书有时候能看哭,我以前看锁檀经都哭。。。

慧慧也有追的,后来考试了就没再跟进,那我去看看后来更新滴部分
顾二公子谢谢你哇
这是伦家第二朵小红花O(∩_∩)O~
19# 贺老太太

我来帮你!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
多谢!

19# 贺老太太

我来帮你!
小贺 发表于 2011-3-9 08:18
建议二叔每曝光了一个COSPLAY的,都编辑到帖子首层给大家看!
我也希望看到曼娘同学是谁扮演的,好有才啊!
小贺 发表于 2011-3-9 08:04

OK,希望不会有允许插入图片数量的限制
曼娘的原身,你确定不知道?真的不知道??

顾二公子谢谢你哇
这是伦家第二朵小红花O(∩_∩)O~
comapln 发表于 2011-3-9 08:16

mm你又换头像了,这是哪只羊羊在唱K啊?

喜欢花花的话,待赌局砸完蛋后如有金剩,再多送些给你

我有罪,等会来谢罪
帅哥专业户
鲜花鸡蛋赠送记录

OK,希望不会有允许插入图片数量的限制
曼娘的原身,你确定不知道?真的不知道??
顾二 发表于 2011-3-9 08:53

虽然说是我和元宝的大媒cos的,但好歹也要人家自己来曝光啊!
我假装不知道......
(*^__^*) 嘻嘻……
非常感谢你们的倾情演出~!
鲜花鸡蛋赠送记录

谢谢所有MM的倾情演出。鞠躬感谢!

虽然文越写越渣,但是我们玩的很快乐,本楼里“顾2”是个值的托付终身的好人,“贺老太太”聪明睿智,还有那些让人难忘的8G内幕,我的最爱小贺(小贺还用了我最爱的古天乐做头像,爱上加爱),人人喝打,也出来表演的曹表妹,还有那个敢恨敢爱,敢作敢当,才华横溢,风情万种的曼娘,还有和我一起脑补顾2是个渣的明兰MM。还有那个最早被炮灰的初恋美少年,可怜的娃儿在文里不断的被迫结婚。希望和我们家小贺相亲相爱,白头到老。还有惟恐天下不乱,到处传顾2绯闻的郁哥(忘了谁没有?)

再次鞠躬感谢!希望下次找到好文,大家再一起玩!
鲜花鸡蛋赠送记录