返回列表 发帖
额....JJ有MM在见了第二次说“曼娘何辜”的时候就提出来了....囧rz真牛啊!我都是看到海棠树下才觉得顾二楠竹了。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

本來看到顧二叔的真身,就是家斗的樓主,非常訝異(目前正在蹲這個坑)
沒想到看到小賀和李郁的真身後,我無言了
nishignahc 发表于 2011-3-9 12:06

家斗的楼主另有其人,俺只是个帮更的,顺便抢了那天的论坛之星红包

(在推荐区的帖子里,有看到楼主说她一个人搬不了那么多)
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

抱抱,今天是不是二叔的stagnight?明丫啊,乃想对偶做什么就做什么吧~~~
齐衡 发表于 2011-3-9 11:24

本来在yy这个的。仲夏夜之梦,嘿嘿,多香艳啊。可惜刚才去了知否楼,看到几个读者在说小贺渣,忍不住辩了几句。结果把心情也搞坏掉了。。。下次补齐!

生命中不能承受之轻
-明兰的仲夏夜之梦

“人类一思考,上帝就发笑”,姚依依睁开眼,“早知如此我当初就不该想那么多,否则哪能让上帝和我开这个玩笑啊?哎,在法院的时候,想钱想闲,现在可好,昨天,想钱;今天,想钱想钱;明天,想钱想钱想钱!”
本来在yy这个的。仲夏夜之梦,嘿嘿,多香艳啊。可惜刚才去了知否楼,看到几个读者在说小贺渣,忍不住辩了几句。结果把心情也搞坏掉了。。。下次补齐!

生命中不能承受之轻
-明兰的仲夏夜之梦

“人类一思 ...
明兰 发表于 2011-3-9 12:47

其实~~这边stagnight是结婚前一天新郎的狂欢夜,限男性参加,据说玩得都很过分。
额....JJ有MM在见了第二次说“曼娘何辜”的时候就提出来了....囧rz真牛啊!我都是看到海棠树下才觉得顾二楠竹了。。。。
kasimsophie 发表于 2011-3-9 12:25

俺刚才回翻(汗,好辛苦),是71回,小s(ssharon )同学转了一个JJ的长评,“知否知否?应是顾二表叔”,看完后俺觉得真相了
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
其实~~这边stagnight是结婚前一天新郎的狂欢夜,限男性参加,据说玩得都很过分。
Thuer 发表于 2011-3-9 12:54

不是说周日才能揭晓么?你们打算狂欢几天?

貌似女同胞们最近也上有对策下有政策了。。。。
嘿嘿!就是我。
怎么样,《佛罪》好看吗?
我最近还追寐语者的《慧慧》,那也是篇好文。
《慧慧》真的就是让人哭着笑,笑着哭的文。
关心则乱可以去看看寐语者的文,看看人家什么叫现实,什么是现实中的忧伤和美 ...
小贺 发表于 2011-3-9 06:22

谢谢推荐! 去看了慧慧,挺感同身受。
好吧,事已至此,再曝光一个马甲!
李郁!
那也是我演的!

小贺 发表于 2011-3-9 10:05

强人 一人分饰两角
我不喜欢小贺,不过我喜欢小李同学,哈哈哈,谢谢表演,演的不错。
强人 一人分饰两角
我不喜欢小贺,不过我喜欢小李同学,哈哈哈,谢谢表演,演的不错。
琉璃香茶 发表于 2011-3-9 19:05

谢谢支持!小贺是个乖孩子,所以比较安静比较闷。小李是个好色装乖巧的娃,处事圆滑。所以一边装天真一边阴人。哈!还有,小李跟你媚眼互飘!

一场欢宴,万般滋味!知否COSPLAY剧这么快就要谢幕了,咱这心里真是万般滋味在心头啊。

咱前面看文看得很开心,后面弃文弃得很痛心。可是在弃文之后,咱找到了一片新天地,那就是COSPLAY知否一众角色的诸位亲们搭起来的舞台。在那里,咱玩得不要太疯狂,太尽情,太快意了:想怎么数落顾二就怎么数落顾二,想怎么安慰小贺就怎么安慰小贺,想怎么同情元宝就怎么同情元宝,想怎么欣赏曼娘就怎么欣赏曼娘,想怎么“招呼”李郁就怎么“招呼”李郁,想怎么支持小贺元宝BL就怎么支持小贺元宝BL。。。。。在这个过程中,咱得到的快乐,远远比咱看到的知否前文给咱的快乐多得多!值此知否COSPLAY谢幕之际,咱对此剧的所有演职人员致于最真诚的感谢和最崇高的敬意!当然,咱也要同时真诚得感谢《知否》文及其作者关大,创造出了这么多有趣的角色以及激发了众位亲们COSPLAY的天雷狗血情节。没有关大的原创,大家也不会玩得这么开心。

同时,既然是谢幕,咱身为看官,肯定是有责任好好评论一番诸位演员的演技的。在此,咱罗列了熬厮卡COSPLAY奖的提名和获奖名单(有不同意见的同学可以随后提出异议并且补充说明原因~)

最佳影片:《知否》cosplay剧 (这个当之无愧吧,众位亲没有异议吧。)

最佳导演奖:关大 (这个应该也没有异议吧,没有关大,哪来的知否,没有知否,哪来的知否COSPLAY剧啊)

最佳男主角:顾二(估计咱提名他,咱这顾二绯闻女主角的嫌疑更要被坐实了~~但是,咱不能因为这种破事就不敢说真话啊,于是咱勇敢地大声说了,勇敢地提名顾二为最佳男主角!理由是:他确实把握住了没有最渣,只有更渣的顾二这个人物的精髓,入木三分地刻画演绎了顾二这个道貌岸然,装腔作势,装模作样,表里不一,好色无耻的WS大叔形象。因此他能获得这个奖,咱觉得是理所当然,众望所归的! Thisummer亲,请上台来领奖。还有管好乃那双眼睛,别老盯着人家粉嫩嫩的司仪小姐看,乃难道以为乃还在COS顾二吗?!)

最佳女主角:曼娘 (理由:这位后起之秀一出场就夺人眼球,以一个正到极点的造型抢尽了其他角色的风头,并且以令世人惊讶惊叹惊艳惊奇的想象力创造力感染力和无人能及的风流文采,淋漓尽致游刃有余地塑造了曼娘这个手段高超,工于心计,敢恨敢爱,敢作敢当,才华横溢,风情万种却又令人同情的顾二柔弱小白花外室形象。Ivoryz亲,乃先上来领奖吧,乃的顾一曼顾二曼可以先交给隔壁的元宝小贺帮忙带下,顺便让他们也学学,以后带起自己的YYBABY来才不会手忙脚乱啊~)

最佳男配角:小贺 (理由:尽职尽责中规中矩地扮演好了自己的角色:花茶铺老板和元宝背背的对象。后面天雷狗血的原创剧情虽然对他伤害很大,但他一直坚持本心,不受外界的干扰和影响,抱着极大的委屈和痛苦兢兢业业地COS完了小贺这个悲剧的酱油角色。另外,小贺之所以没有登上最佳男主角的宝座,一是因为他被关大炮灰了,二是因为他出场次数及时间确实比不上顾二,三是因为河蟹问题,他后来背背鸟,咱不敢触广电的霉头~~ melody5love亲,请乃上台领奖,乃手上的顾一曼可以先交给乃旁边的明兰,反正她迟早也要上手带这孩子,现在权当先联络一下继母庶子的感情~)

最佳女配角:明兰(理由:明兰虽为《知否》原剧的女主角,但是她在本COS剧中出场不多,形象也不如曼娘鲜明,因此,只摘得了“最佳女配角”的桂冠。明兰扮演者是哪位亲啊?总之,乃快把马甲脱了上来领奖吧,顾一曼乃就扔给顾二带吧,让他偶尔也尽尽当父亲的责任也好!唉,可怜的顾一曼,一场颁奖典礼转手了三人带。。。。。)

最佳原创剧本:《知否》(这个获奖理由不用咱再解释了吧~)

以上!

鲜花鸡蛋赠送记录

小李是个好色装乖巧的娃,处事圆滑。所以一边装天真一边阴人。哈!还有,小李跟你媚眼互飘!
小贺 发表于 2011-3-9 20:56

何止啊,小李同学还很会发布绯闻呢,哈哈哈哈

互飘

刚才忍不住好奇去知否楼围观了一下,发现某些同学情绪有点失控,连忙跑出来,妈呀,本来挺欢乐一楼,现在怎么成这样了,都上人身攻击了。
我怕被攻击,所以也就只敢在这里说说。就一狗血小白文,也就字面上的意思,智商再低也不存在理解困难问题,某些同学真当以为是《红楼梦》呀,读了八百遍也不能完全理解透。
还有,辩论其实是好事,说出难听话就不对了。
么么楼上,看来现在知否楼很危险,亲们如果要逛的话,记得穿好防弹衣啊~~

真身出来瞄一下!真好!这里安全!
知否主楼成了战场!
我再也不去逛了!
还是这些副楼好,有玩有欢笑。
最近忙,搬的文求帮更!

我来报到。
本来没有想过cos,但是作者把小贺一家人写得太扭曲了,尤其是贺母。一个寡母,不以自己的独养儿子为本,不倚靠娘家,却想着靠犯官姐夫家,除了她内心有不可告人的想法,我就找不出别的理由。气愤之下,就客串了一把。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录