返回列表 发帖
忘了问一句:马甲怎么脱?
好吧,事已至此,再曝光一个马甲!
李郁!
那也是我演的!
李郁!
那也是我演的!
献上李郁,郁哥儿如今也要退场啦!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

忘了谢谢这个惟恐天下不乱,到处传顾2绯闻的郁哥了,谢谢倾情演出。
鲜花鸡蛋赠送记录

先谢幕,再谢罪!

本人不才,小绿少先队员一枚。惊睹明丫逞威小树林,决定弃坑,同时结清鲜花赌局,有ruoruo妹妹截图为证。不想异日发现元宝入赘贺府,进去讨杯水酒。正酣,李郁侄儿闯入,高喊“去二叔家捉奸”。区区当然趋之若鹜。。。入顾府一圈,发现二叔又在搔首弄姿(为什么要加个“又”字),撩拨人心,不由玩心起,寻来马甲,凄凄惨惨戚戚。。。

本尊亦来论坛不久,但也跳坑无数,最喜玄幻科幻仙侠文,穿越偶尔看之,望同好以后多交流。谢谢,鞠躬,
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

我买不到悔悟卡了。
库存居然是0!
李郁!
那也是我演的!

小贺 发表于 2011-3-9 10:05

本尊的melody同学,你太厉害了,竟然一人分饰两角
请务必再接再励,期待看到更多的作品

忘了谢谢这个惟恐天下不乱,到处传顾2绯闻的郁哥了,谢谢倾情演出。
77_77 发表于 2011-3-9 10:10

还有我家元宝哈!
OK,希望不会有允许插入图片数量的限制
曼娘的原身,你确定不知道?真的不知道??
顾二 发表于 2011-3-9 08:53

至于图片,可以用PS合成一张啊
油菜花啊。

先谢幕,再谢罪!

本人不才,小绿少先队员一枚。惊睹明丫逞威小树林,决定弃坑,同时结清鲜花赌局,有ruoruo妹妹截图为证。不想异日发现元宝入赘贺府,进去讨杯水酒。正酣,李郁侄儿闯入,高喊“去二叔家捉 ...
曼娘 发表于 2011-3-9 10:12
我要来谢罪。

昨天灌水中看到明兰妹妹被群众围观想安慰一下,所以提出和她换马甲,反正我皮糙肉厚脸皮难红。结果明兰妹子直接把账号甩给我,我不知道现在还能不能找她过来。。。
先谢幕,再谢罪!

本人不才,小绿少先队员一枚。惊睹明丫逞威小树林,决定弃坑,同时结清鲜花赌局,有ruoruo妹妹截图为证。不想异日发现元宝入赘贺府,进去讨杯水酒。正酣,李郁侄儿闯入,高喊“去二叔家捉 ...

哈,你可以去我开的坑看看!
我搬了一篇藤萍的武侠仙侠文《佛罪》。
哈,你可以去我开的坑看看!
我搬了一篇藤萍的武侠仙侠文《佛罪》。
小贺 发表于 2011-3-9 10:16

我总觉得那是个无底坑。。。

跳否跳否?
先谢幕,再谢罪!

敢爱敢恨,敢做敢当,才华横溢,风情万种的曼娘,顾2弃你,是他的损失。谢谢MM的倾情演出,大家玩的很快乐。