返回列表 发帖
对死鱼有怨念的不少啊。其实那娃也够杯具,生生被老秦害了。中吧,好分府过。
天哪,居然真的有人猜了没考成
先撩者贱
买不了勋章的怨念
中吧,我心没有那么狠,中了后分出去
popl 发表于 2011-3-21 18:46

庶长子,中不中都会分出去过。。。。
先撩者贱
买不了勋章的怨念
肯定能中的,不然老秦还怎么闹
jinhui0524 发表于 2011-3-21 10:33

中不中都会闹,除非徐四就死鱼一个儿子了。。。。
先撩者贱
买不了勋章的怨念
有很大可能中,但是我还是深切的希望他挂科,嘿嘿
没考成?怎么可能?
有子万事足。小妾是浮云。
那个 结果已经出来啦  过了府试  这个 接下来咋办?
嗣诫 发表于 2011-3-27 02:54

鉴于楼主mm 备注里加了“要赌的是死于本次考试能不能过”
而文中明确表示“外院又传来二少徐嗣谕过了府试的消息”
所以,我觉得押嗣谕的同学算赢哦
嘿嘿,等我的花花
(summer)

嗣诫 发表于 2011-3-27 14:54

咋办?凉拌!
去庶女楼,送花~
先撩者贱
买不了勋章的怨念
來這邊坐坐
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
鲜花鸡蛋赠送记录

庄家,赌输的20朵鲜花已送给你啦。
另赞助10朵给输了一卡车的庄家以资鼓励。
除夕节,月明夜,搬把椅子,坐你家大门口,~hia~hia~
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

庄家,赌输的20朵鲜花已送给你啦。
另赞助10朵给输了一卡车的庄家以资鼓励。
天天生日 发表于 2011-3-27 20:11

乃真是好人啊
我哭的咬手绢的力气都没了
先撩者贱
买不了勋章的怨念

这边也通告一下
播报一下
以下是我还要送花的同学,有空请回复一下我的帖子:
shirley_wan,qiyangyang15,芷璃,游心于无穷,tiramisu11,vivien300,一推二六五,tryhope,hayasaki890180,jinhui0524,haozisunshj,happysky,mhtina2089,spicegirl,aulaul0406,yuiya,foxnews2010,sy10061005,问可否,popl,sue_mo,shuibingxin,声若浮云
以下同学,愿赌服输,送花以后,截个图发上来做凭证~~~
chdd,966017,非梦湖光山色,君子,yclin,oyachoco,jinsheng123,niuniubaobao,fengyun260,水滴,斯达舒,huang0620,fuquaymm,知及
先撩者贱
买不了勋章的怨念
那啥意思?是说没中没?
鲜花鸡蛋赠送记录