返回列表 发帖
个人觉得:白小古适合元宝,胡小歌适合小红
顾二 发表于 2011-3-23 05:32

顾二。。。。我为了做这个视频....orz....把仙剑几乎重新看了一遍....胡小哥童鞋就没有安静一点儿,一直都是一脸欠扁的流氓状.....他的确有张美丽的脸....但小红也太不搭调了吧?
亲,你太神了,连犄角旮旯里的帅哥都能说出谁是谁

对了,mv里的小贺是哪位呀?
ruoruow 发表于 2011-3-23 12:09

牛人!

只认出来几个:陈坤,钟汉良,梁朝伟,谢霆峰,严宽。

这严宽还是因为顾二你的签名才认识的。
sillygoose 发表于 2011-3-23 12:19

弱弱的说,我能识出来一半,演员表是从土豆那边的说明里copy过来的
《知否》MV里的小贺我也不知,得问sophie mm

顾二。。。。我为了做这个视频....orz....把仙剑几乎重新看了一遍....胡小哥童鞋就没有安静一点儿,一直都是一脸欠扁的流氓状.....他的确有张美丽的脸....但小红也太不搭调了吧?
kasimsophie 发表于 2011-3-23 12:28

mm勿怪,我们花痴哈;人人心中都有一个顾二、元宝和小红,用你自己最喜欢的做就好
胡小歌之前给我的感觉(许是错的,因我并无看过仙剑)是朴实中有点阳光+小腹黑,所以……

李逍遥就是个小痞子,当然本性是好的,所以胡小哥还是去演鲤鱼合适
就像鲤鱼造谣说 顾二和 小K 小L 君子 面团 通通暧昧
真的是李逍遥会干的事
kasimsophie 发表于 2011-3-23 11:28

你的小贺是谁演得阿?
你的小贺是谁演得阿?
ruoruow 发表于 2011-3-23 14:05

是阿七啊阿七啊!!!为什么大家都对阿七没有印象呢?仙剑里面的刘晋元,我剪得不好,那真是真真君子,风度翩翩啊~
3. 倾尽天下-方无 by 轮回安984

严宽的方应看,小乔的无情,最精彩的方无mv,血染江山的画,怎敌你眉间的一点朱砂......

http://www.tudou.com/v/4CQlLztRmVw/v.swf
顾二 发表于 2011-3-23 10:38

方无这个真是大大的爱啊~~~~
不小心看到二叔裸照,不知道是不是曼娘提供的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
俺地娘,一身牡丹的漕帮帮主、顾大将军
方无这个真是大大的爱啊~~~~
kasimsophie 发表于 2011-3-23 15:20

的确,小乔当得起玉面公子,和元宝还是和衬的
ruoruow 发表于 2011-3-23 16:55

就是,为什么是花啊?古怪。。。

上传几张王禄元(小七刘晋元)的相片

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
还是没法想象 小贺笑得像第四张
ruoruow 发表于 2011-3-23 16:55

咳咳,内是变种海棠花...
原来海棠在这里