返回列表 发帖
话说二叔我被你的沧桑版萌到了...所以新的proposal你不会有什么风流倜傥的情节的...
kasimsophie 发表于 2011-3-24 03:10

Sophie mm,做你萌的就好

真棒,好好看啊,严宽是绝对男主吗?那个小红选得人实在是不咋的,好歹也曾经是我属意的男主啊,这么磕碜,太。。。。。。。。。。不过真的很好看的说,耽美也够味
真棒,好好看啊,严宽是绝对男主吗?那个小红选得人实在是不咋的,好歹也曾经是我属意的男主啊,这么磕碜,太。。。。。。。。。。不过真的很好看的说,耽美也够味
seal云云 发表于 2011-3-24 05:59

云mm,我终于把顾二同学收鸡蛋的亏空还清了

倾尽天下MV是那个电视剧里剪辑的啊?剧情看起来不错啊
27# ruoruow

同意同意,偶心目中的小贺就是这个啦
我要鲜花~~~鲜花~鲜花~花~~花~~~~~~~~~~  
倾尽天下MV是那个电视剧里剪辑的啊?剧情看起来不错啊
Ecyoj 发表于 2011-3-24 09:19

据我所知,剪了很多剧的镜头,比如《秦王李世民》、《雪花女神龙》等
MV的剧情其实与任何一部电视剧都无关,是油菜花的网友们创作的
以下链接是天涯八卦的一个补课贴
[八卦江湖]大灰兔与小白狼——献给无辜的被YY成CP的演员严宽和乔振宇
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2062369.shtml

据我所知,剪了很多剧的镜头,比如《秦王李世民》、《雪花女神龙》等
MV的剧情其实与任何一部电视剧都无关,是油菜花的网友们创作的
以下链接是天涯八卦的一个补课贴
[八卦江湖]大灰兔与小白狼—— ...
顾二 发表于 2011-3-24 11:06

天啊!!这个帖子太萌了!!!
没想到他们居然是瓶蝎,那不是官配吗!!!!!orz!!!
圣斗士不管是这代还是上代,米秒,迪卡,这都是被承认了的华华丽丽的官配CP啊!!!!!没想到还有这么一层关系...
严顾二和乔元宝。。。难道我真的应该换元宝?
我已经晕倒在土豆的MV与天涯的洪水里。
李逍遥就是个小痞子,当然本性是好的,所以胡小哥还是去演鲤鱼合适
就像鲤鱼造谣说 顾二和 小K 小L 君子 面团 通通暧昧
真的是李逍遥会干的事
ruoruow 发表于 2011-3-23 14:04

哈哈哈哈哈
生当做明狼,死亦葬墨香
话说....作为顾二党,我准备发放顾二党福利....正在计划一个二叔和明丫的天作之和的视频,哈哈~
kasimsophie 发表于 2011-3-24 00:35

哗~
生当做明狼,死亦葬墨香
我已经晕倒在土豆的MV与天涯的洪水里。
QILIN 发表于 2011-3-24 13:14

天涯啥洪水?
生当做明狼,死亦葬墨香
話說我的福利版已經搞了一半了...希望可以在作者更新之前搞完!!!二叔黨們應該給我吶喊一下!
話說我的福利版已經搞了一半了...希望可以在作者更新之前搞完!!!二叔黨們應該給我吶喊一下!
kasimsophie 发表于 2011-3-24 18:49

http://www.jjwxc.net/comment.php ... amp;commentid=54427
生当做明狼,死亦葬墨香
二叔,我來報告一下最新進度.....雙生版的明丫顧二篇我徹底剪煩了.....已經杯具的完全失去耐心....於是乎.....只有二叔版的了...明丫版的大概不會有了....
鲜花鸡蛋赠送记录

我杯具的說...這是一個坑.....orz....做二叔版後期去了....大概一兩個小時就能搞定.....