返回列表 发帖
......話說我的After effect掉鍊子了....技術帝能夠提供遠程協助服務嗎?

说,你身体里到底是谁?
马丁 发表于 2011-3-24 15:07

有时是我,有时又不是我哦
基本上打理鸡蛋门以及这边其他事宜的是我
主帖的COS拜托云mm了(汗,这两天我也上过)

哈哈~顾二你真是精分了啊~
我杯具的說...這是一個坑.....orz....做二叔版後期去了....大概一兩個小時就能搞定.....
kasimsophie 发表于 2011-3-24 20:20

等着看,看完了再扔蛋给二叔呢,还是先扔再看呢
就是被yy成cp的严宽和乔振宇那个帖子啊。话说一看天涯的帖子就晕,太长了呀。
天涯啥洪水?
马丁 发表于 2011-3-24 15:09
我已经晕倒在土豆的MV与天涯的洪水里。
QILIN 发表于 2011-3-24 13:14

西西,把你家小麒麟又拉出来遛遛了
同晕,不过看了该帖楼主推介的其他视频后,还是觉得〈倾尽天下〉最好

天涯啥洪水?
马丁 发表于 2011-3-24 15:09

我想面团mm指的是天涯八卦的这个补课帖:
[八卦江湖]大灰兔与小白狼——献给无辜的被YY成CP的演员严宽和乔振宇
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2062369.shtml

嗯,人马丁都同进士了,我们也到处遛遛。
西西,把你家小麒麟又拉出来遛遛了
同晕,不过看了该帖楼主推介的其他视频后,还是觉得〈倾尽天下〉最好
顾二 发表于 2011-3-24 21:01
请问,哪位去洞房尼?
有时是我,有时又不是我哦
基本上打理鸡蛋门以及这边其他事宜的是我
主帖的COS拜托云mm了(汗,这两天我也上过)
顾二 发表于 2011-3-24 20:57
話說我的福利版已經搞了一半了...希望可以在作者更新之前搞完!!!二叔黨們應該給我吶喊一下!
kasimsophie 发表于 2011-3-24 18:49

Sophie同学   

以上代表满坑满谷的二叔党们向你致意
弱弱的说,mm不必太着急的,慢工出细活哈。
尤其是剪辑,我觉得如平时没有积累,一下子看很多素材,绝对会

我杯具的說...這是一個坑.....orz....做二叔版後期去了....大概一兩個小時就能搞定.....
kasimsophie 发表于 2011-3-24 20:20

坑也不怕,这年头连评都坑,MV成坑不足为奇说
当然,你要小心JJ那边满山满谷油菜花的催坑党们

......話說我的After effect掉鍊子了....技術帝能夠提供遠程協助服務嗎?
kasimsophie 发表于 2011-3-24 20:53

你短她试试,她不一定在这个帖子猫着

哈哈~顾二你真是精分了啊~
kasimsophie 发表于 2011-3-24 20:59

人多力量大哈,呵呵,跟隔壁的小诫哥儿学的

哈哈@@@@@话说倾尽天下是我生活的极爱啊~~~~我当年真是被惊艳死了...这俩的脸就是绝配
没法子, 严顾二 太吸睛
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册