返回列表 发帖
谆哥保住了世子之位 20花
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
鲜花鸡蛋赠送记录

看着趋势,马丁同学要不就输得裤子都要当掉,要不就赢得眉开眼笑
谆哥肯定能保住世子的位置的
俺去不了葡京豪赌就在YY小赌怡情鸟:赌谆哥保住了世子之位--- 20花
之前的2场,俺都是送蛋、送花的份
这次定要旗开得胜
鲜花鸡蛋赠送记录

应该能保住吧!小秦也好小杨也罢,不过是跳跳房梁。如果淳哥出点什么事,小11和猴爷还算得上负责之人吗?当然是不行滴。不过道路是曲折的,小病一场闹点别扭什么的是免不了滴
鲜花鸡蛋赠送记录

走过路过不要错过,买定离手落地生根,一拍两瞪眼~~~
考验乃的决断和RP,没有模棱两可,不要含糊推托,一锤定音,10花每注。

• 下注:到此贴投票,投注超过10花请回帖说明; ...
    马丁 发表于 2011-3-29 01:23

• 乃这个坏银,又把俺拉进赌局了,俺说了不赌的。
    鲜花鸡蛋赠送记录

看着趋势,马丁同学要不就输得裤子都要当掉,要不就赢得眉开眼笑
    taya0818 发表于 2011-3-29 08:15

这有什么,马丁的裤子经常脱了穿,穿了脱。
    哦,俺忘说了,俺赌的是能保住爵位,20花。
    走过路过的,都来围观马丁当裤子啊,啊,啊,啊,啊,啊。
    弱弱地说,俺木脑子,一向唯mimibobof 、beatcontra 马首是瞻滴,俺也同意谆哥当他滴100年世子。
    可是,可是,看着马丁当裤子,俺那颗锄强扶弱滴小心又卜通卜通鸟,算了,押谆哥失去了世子之位,成全了坏淫马丁拉俺们一起蹲坑的茅厕情。
    压两注
    这娃小小年纪已经没有娘了,希望他生活阳光点吧
    先撩者贱
    买不了勋章的怨念
    鲜花鸡蛋赠送记录

谆哥肯定能保住世子的位置的
    jinhui0524 发表于 2011-3-29 09:04

俺还欠乃的赌债,10花
    请到庶女楼回复下我的帖子,我会还债的~~
    先撩者贱
    买不了勋章的怨念
    乃这个坏银,又把俺拉进赌局了,俺说了不赌的。
    君子 发表于 2011-3-29 10:15

君子MM啊!
    逢赌必输啊!
    早知道我就赌谆哥当不成柿子了,跟乃混,肯定输~
    乃上局得赌债好像还没清咧~ 俺来讨债来啦
    先撩者贱
    买不了勋章的怨念
    嘿嘿,我很厚道,不加注~
    鲜花鸡蛋赠送记录

君子MM啊!
    逢赌必输啊!
    早知道我就赌谆哥当不成柿子了,跟乃混,肯定输~
    乃上局得赌债好像还没清咧~ 俺来讨债来啦
    文火慢炖 发表于 2011-3-29 12:08

乃说的是哪个赌局啊,俺的赌品很好的,不差赌债的,别的债倒有可能哈。
    俺刷了n遍,文火都木回俺的帖。乃说俺差赌债的,乃倒是吱一声撒。