返回列表 发帖
俺刷了n遍,文火都木回俺的帖。乃说俺差赌债的,乃倒是吱一声撒。
君子 发表于 2011-3-29 02:11

文同学只开过一个赌说,即嗣渝中不中秀才(后备注为,参加的该次考试过不过)
(summer)

看着趋势,马丁同学要不就输得裤子都要当掉,要不就赢得眉开眼笑
taya0818 发表于 2011-3-28 20:15

我觉得马丁同学也是相中玫瑰的鲜花大使勋章说,便是输了也有安慰奖哈
(summer)

哦,俺忘说了,俺赌的是能保住爵位,20花。
走过路过的,都来围观马丁当裤子啊,啊,啊,啊,啊,啊。
君子 发表于 2011-3-28 22:19

坏银~~~
生当做明狼,死亦葬墨香
弱弱地说,俺木脑子,一向唯mimibobof 、beatcontra 马首是瞻滴,俺也同意谆哥当他滴100年世子。
可是,可是,看着马丁当裤子,俺那颗锄强扶弱滴小心又卜通卜通鸟,算了,押谆哥失去了世子之位,成全 ...
51717 发表于 2011-3-28 22:43

好银~~~
生当做明狼,死亦葬墨香
我觉得马丁同学也是相中玫瑰的鲜花勋章说,便是输了也有安慰奖哈
(summer)
顾二 发表于 2011-3-29 03:56

还是乃最了解偶~~~
生当做明狼,死亦葬墨香
来围观一下,貌似一边倒啊,马丁童鞋。
beatcontra 发表于 2011-3-28 16:25

呼呼,风险越大回报越大
生当做明狼,死亦葬墨香
20朵,保柿子
天下本无事,庸人自扰之!
个人目标:赚钱 升级 买花 砸蛋!
鲜花鸡蛋赠送记录

呵呵,我也来参加,赌淳哥保住世子位,那么可爱的小人应该是有福气的。(话说我已经弃楼很久了,就是为了淳哥来参加这个赌局滴),10多花花押小可爱。
鲜花鸡蛋赠送记录

选2;感觉属于必赢(狂自信的飘过~~~),就厚道点,只压10花花~......
鲜花鸡蛋赠送记录

来赚10朵花玩玩。还真有同学投保不住世子位!是不是给马丁同学投的同情票?
鲜花鸡蛋赠送记录

马丁同学,你虽然非常可爱,这回输定了。

俺也是压谆哥永保狮子位。
鲜花鸡蛋赠送记录

我也壓20朵,保柿子。
我想看馬丁脫褲子的樣子。
鲜花鸡蛋赠送记录

世子之位一定是谆哥的,不会有变的。
鲜花鸡蛋赠送记录

马丁乃真招人爱,已经从围观马丁当裤子上升到想看馬丁脫褲子了。
乃直接上张裸照吧。
10f, 不加注了
LS,俺记得你MS收藏了马丁同学的裸照哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录