返回列表 发帖
儿子 十朵,
其实我也觉得正文里都不一定写的到这..
如果无法改变环境,就努力让自己过的更好更快乐,海纳百川
鲜花鸡蛋赠送记录

儿子,10朵。
府天很少让生女儿的,更不会狗血的生龙凤胎啥的。
鲜花鸡蛋赠送记录

俺压儿子20朵花,实在是儿子是古代女人的护身符,俺希望陈澜日子好过一点啦。
话说,如果正文没生儿子,儿子生在番外算不算?
鲜花鸡蛋赠送记录

首先问个问题,为啥叫L妹啊?
再有,90%都赌生儿子,怎么办啊?
最后我也压儿子啊。看在庄家其实很穷的份上,就只压10朵了。
articulate 发表于 2011-4-15 11:42

1、为啥叫L妹啊?
答:这个,简单点说,因为咱疯魔动画片《DEATH NOTE》的“L”(角色名), 加上咱名字的首字母也是L,所以就请亲们喊这个,简单方便嘛!(其实是因为某、些、人嫌弃咱的本名“SHREKCEN”,觉得叫起来太长太麻烦了,非逼着咱自己选个简单点的称呼 “某、些、人”自己知道咱说的是谁!

2. 要是90%都赌生儿子,怎么办啊?
答:庄家还能咋办,当然是赔钱啦,难不成还能凉拌啊?庄家倒是想来着,就怕赌徒们暴动哦~~

3. 看在庄家其实很穷的份上,就只压10朵了。
答:亲,别心慈手软,还想给庄家留面子啊。须知“赌场如战场”,一朝定生死!要压就压大点啊!反正庄家身后有实力雄厚的大财团撑着呢!8过,乃已经买定离手鸟,不得再改注,加注,移注鸟~~

鲜花鸡蛋赠送记录

L妹, 投票可不可以變多選丫?
ruri 发表于 2011-4-15 11:21

这个,经研究决定:8可以。
因为赌局已经进行中,现在改规则的话,对已经投过票的亲们不公平啦。
还请猫王谅解~~

小杨独一苗, 祝杨家早日開枝散葉生個嫡長子吧~
壓 兒子 10朵
壓 其他 5 朵 ( 買個意外保險 )
fishdam 发表于 2011-4-15 11:52

亲,这是个单选题,乃只能压一个哦~~

儿子  10朵
鲜花鸡蛋赠送记录

押10花 儿子  
鲜花鸡蛋赠送记录

儿子,10朵
鲜花鸡蛋赠送记录

儿子10朵
其实对于这篇来说儿女都无所谓
鲜花鸡蛋赠送记录

1# SHREKCEN