返回列表 发帖
L妹,结果已经出来了。我看了下你前面的压注情况,你要赔惨啦~~~~
如果没有多余的钱,暂时可以不用先给 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-23 05:44

死了,这回庄家真是赔惨了~~~
-----
另,庄家急需金援,有大户踊跃捐资米有?
鲜花鸡蛋赠送记录

-----
SHREKCEN 发表于 2011-12-23 21:51

你看看你有多少,不够的话,多了没有,但是几百金我还是能拿的起的。
-----
SHREKCEN 发表于 2011-12-23 08:51

L妹, 我剛剛在第一灣行轉賬給你啦.
你看看你有多少,不够的话,多了没有,但是几百金我还是能拿的起的。
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-23 08:54

厚厚厚,庄家真诚地说,除去刚猫王汇给咱的200两,咱的户头里也就135两银子~~~:yct25)。

蝶舞,乃要是有资金,咱就厚着脸皮请求援助200两好了。。。:yct4)

8行了,得赶紧扒着Amstring这个大金主啊~~
厚厚厚,庄家真诚地说,除去刚猫王汇给咱的200两,咱的户头里也就135两银子~~~。

蝶舞,乃要是 ...
SHREKCEN 发表于 2011-12-24 11:56

好的,已经汇给你了。你注意查收。在YES银行里。
好的,已经汇给你了。你注意查收。在YES银行里。
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-23 23:08

:S0039)555,给力啊,谢谢蝶舞啊~~~:S0053)
555,给力啊,谢谢蝶舞啊~~~
SHREKCEN 发表于 2011-12-24 12:17

:yct24)
加油,加油!下次你再开局我加盟庄家方!
回复 94# SHREKCEN

已汇2000金,请查收~~不够再短我
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  SHREKCEN

已汇2000金,请查收~~不够再短我
amstring 发表于 2011-12-26 11:20

哇,亲,乃太大方了,太感谢了~~不好意思,咱这俩天光顾着其他事,一直也没报个数给乃~~~等全部发完了,咱多退少补成不?
呵呵,我一向赌运不佳的,没想到居然赢了。
呵呵,我一向赌运不佳的,没想到居然赢了。
现在yy的系统真是让人无语,提醒和短消息打开都是空的,要不是心血来潮来看看,还不知道《冠盖满京华》的两个赌局俺都收到花了,谢谢L妹。
虽然这个赌对了,估计另一个赌输了。。。

多谢L妹送花。

另外,amstring好有气势啊,“不够再短我”。。。看来以后要拉资金的话,一定要找她。
帅哥专业户
果然是拖得太久了,我自己都忘了我参与了赌局,今天一上网,哇塞,我竟然猜对了。哈哈哈,谢谢SHREKCEN