返回列表 发帖
盐渍荔枝一出,立马投向飞刀怀抱了囧

作者明顯捧飛刀蔣啊~20花押了@@
先去開戶 等等馬上匯賭金啊~
剛剛不知為啥老是按不下開戶這個鈕 急得哩
終於轉帳成功 希望飛刀蔣這位具有明顯男主相的傢伙爭氣點啊
(儘管我其實更喜歡表哥 )
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
選蔣...............花數,你知道的~
没看清楚规矩,压了25f,马上改正。压飞刀50F
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。
真开赌局了呀!哼哼!俺去跳坑,这下省得天天在那儿煎熬:跳还是不跳?回来再押!
形式一边倒啊。为什么主楼里表哥的呼声那么高,这里就没有支持率了呢。
偶要再观望两天。
汇款,不同银行之间应该木有问题吧。
还有那个利率,lz确定是日利率不是年利率?
这个作者吧 当初袁三我就站错队聊  这里 张五郎跟蒋飞刀  实难取舍啊 我再想想吧
汇款,不同银行之间应该木有问题吧。
还有那个利率,lz确定是日利率不是年利率?
taya0818 发表于 2011-5-6 12:13

* 汇款:不同银行之间是不能转的,不过俺在“第一湾银行”和“中央银行”都开户了。
* 利率:确认 定期的2‰ 是日利率,俺努力攒钱赚利息有些日子了
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
真开赌局了呀!哼哼!俺去跳坑,这下省得天天在那儿煎熬:跳还是不跳?回来再押!
面团 发表于 2011-5-6 11:53

面面亲爱的,欢迎跳坑哈
此文脱水版不全,到43章,后面的你要哈,从P120起;呵呵,现在还不多哈,60页的功课
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
没事,俺喜欢游泳,看大家评论很有意思。尤其喜欢看互掐的。
面面亲爱的,欢迎跳坑哈
此文脱水版不全,到43章,后面的你要哈,从P120起;呵呵,现在还不多哈,60页的功课
thisummer 发表于 2011-5-6 12:44
* 汇款:不同银行之间是不能转的,不过俺在“第一湾银行”和“中央银行”都开户了。
* 利率:确认 定期的2‰ 是日利率,俺努力攒钱赚利息有些日子了
thisummer 发表于 2011-5-6 12:34

你在中央银行也有户头就好办了。我当时冲着‘永不倒闭’,就奔中央银行去了。
利率原来是日利率阿,顿时有种赚到了的赶脚。
表哥你等着,我要把赚到的利息都压在你身上。
中央银行转帐的手续费真是高啊高。
好吧,第一湾银行,我来鸟。
第一湾现在开户居然是0,可怜我当年走了后门还被剥削了10个YAYA币啊,
时尚编辑就是一群拿着5000元月薪,却教一群拿着2000元月薪的人怎么过2万月薪生活的一群人。”
不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。
俺押20朵花。