返回列表 发帖

蒋飞刀,10花

已汇款,晚點放圖

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
鲜花鸡蛋赠送记录

特别提示
* 投票下注后不得修改、加注,故请慎重选择

看见了,不能加注,又弄了个乌龙事件
lz很辛苦,后面的20金送给你了,不用返还
sunday2009 发表于 2011-5-8 23:33

亲,返还给你加注的20金了;小声说,俺有钱钱的
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

1.首先万分感谢thisummer亲,延长了一天,让俺也能过一把堵瘾,嘿嘿
2.俺压张五郎,20朵花!(本来想压25或30的,但是发现只有10,20和50,3个档次,俺是穷人,压不了50,哭
3.俺是穷人,要钱钱,嘿嘿嘿嘿
--------------------------------------
钱已经汇给楼主了~再次感谢之
按照10天前的进度,俺还是稀饭表哥
难道表哥表妹一对儿都不能成么
俺就不信这个邪!
10f

才发现是预付赌资
啥也不说,赚钱去
先撩者贱
买不了勋章的怨念
蒋飞刀第一次出场我就认定他了,10花已汇。
嘿嘿,熙然版版也参加赌局喽!
蒋飞刀,10花

已汇款,晚點放圖

熙然 发表于 2011-5-8 23:42
表哥你一定要争气啊,如果你上位了,我收入的花花比我现在全部的花花都要多啊。
支持表哥10f,已转账

现在各种赌局越来越轰轰烈烈了,俺压蒋,20花,钱已经汇了

2# thisummer

俺今天已转账20金 TO YOU ,(压蒋飞刀10F)
就是不知道怎么截图,请查收

如果俺赢了,要收钱,不要花
2# thisummer

俺今天已转账20金 TO YOU ,(压蒋飞刀10F)
就是不知道怎么截图,请查收

如果俺赢了,要收钱,不要花
shx 发表于 2011-5-12 11:03

确认收到汇款及结算收钱,已更新首页3#的名单
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
我押蒋飞刀,40金,已汇款至thisummer
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

我押蒋飞刀,40金,已汇款至thisummer
tazusa 发表于 2011-5-13 00:44

已更新3#的名单,加上你了;
亲,以后请在投票截止前下注
坏银今夏,聚赌都不带上偶
鲜花鸡蛋赠送记录

好银thisummer
俺压表哥,20F,
他太有前人栽树后人乘凉的悲摧了
历经千辛从坟墓里挖出表妹,赔钱赔身,居然有可能是为别人刨了个媳妇