返回列表 发帖
1.记得小时候,在学校午睡时间,我们一群假小子总偷偷溜出教室,拿着篮球越过中庭、奔向操场,炎炎夏日中近是我们的欢乐声;被骂过、罚过,但总是不当一回事,溜着溜着最后老师们总是睁一只眼闭一只眼放过我们;小孩子嘛~~几次不睡午觉又没关系;相比之下,现在中午没休息一下就没精神,唉~~~有种老了的感觉QXQ
2.白雪公主..
3.

4.两只老虎、两只老虎,跑的快、跑的快,一只没有眼睛,一只没有耳朵,真奇怪!真奇怪!

评分人数

• daaaa: 谢谢参与鲜花 + 10 金钱 + 20
2. 小红帽、三个和尚

4.找朋友
找啊找啊找朋友
找到一个好朋友
敬个礼  握握手
大家都是好朋友

评分人数

• daaaa: 谢谢鲜花 + 3 金钱 + 10
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》

1,3无

2, 狼外婆
4,太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着小书包

评分人数

• daaaa: 谢谢鲜花 + 3 金钱 + 10
我生在农村,小时候和伙伴们经常在沙土岗上跑,摔泥巴。在地里有很多漂亮的花,还有不知道名字的各种草,真是怀念啊,现在都没有了,都成高楼了。还有一个树林,那里有个消防子,据说有骨灰盒在里面,我们会编些恐怖故事吓自己,经常吓得够呛。
故事,很多小儿书。比如:白雪公主和七个小矮人 灰姑娘 白蛇转 三毛流浪记之类的。
我们还玩跳房子,跳皮筋,扔沙包,玩骨子,很多很多。严重怀念。
动画片,九色鹿 三打白骨精 蓝精灵  铁臂阿童木 花仙子等等
这首《让我们荡起双桨》是我们很早学的
让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙,小船儿轻轻飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风。
真是怀念我的童年!

评分人数

• daaaa: 谢谢金钱 + 15 鲜花 + 5

1) 我在东北出生,童年时每到冬天都要穿棉裤..就是棉布里边包一层弹好的棉花.小的时候妈妈总是出差, 一出差就把我扔到姥姥家. 我爸就一典型东北大汉,一点家务活都不会. 不过有一年,姥姥姥爷去疗养,就爸爸一个人管我.而我又很不幸的尿裤子了(悲剧是如何产生的就不可而知了) , 我爸图省事,把棉裤往暖气上一烤, 害得我穿了一星期带着尿臊味的棉裤到处晃荡…
2) 人鱼公主.
3)

4) 小小白兔乖乖, 把门开开, 快点开开, 我要进来, 不开不开不能开, 妈妈没回来, 不能把门开, 小白兔乖乖, 把门开开, 妈妈回来 我要进来, 快开快开快快开, 妈妈回来了, 我来把门开

评分人数

• daaaa: 活动奖励鲜花 + 10 金钱 + 20
让我们荡起双桨是印象最深的,因为我们到高中的时候每天早上学校用这个叫我们起床……被迫回顾童年无数次……
还有一个是长亭外古道边的那么一首歌,因为很难唱,印象很深。
睡美人的印象最深,我小时候一直想买那本有插图的书,但是一直买不到。要不限于童话,我爸爸给我讲的西游记,奶奶给我讲的田螺姑娘改编版(改动还蛮大的)印象才是最深的。

评分人数

• daaaa: 鲜花 + 3 金钱 + 10

1.小時候我是由我阿姨帶大的,因為媽媽忙著工作沒時間
我阿姨總是會早上的時候很早起去買菜,以前門都是那種可以拉起拉下的鐵捲門,有一天我阿姨去買菜留我在家睡覺的時候,有小偷跑了進來,當時雖然有聽到聲音可是以為是阿姨所以還是繼續睡直到我阿姨回來發現有人來過...後來我記得還有警察叔叔來了問我有沒有聽到什麼聲音,我就說我只有聽到鐵捲門拉起和錢幣喀鏘喀鏘的聲音.
很多人之後都說幸好我當時沒有讓小偷發現我的存在(不過也有可能他發現但是看我還在睡覺又是小孩就放了我一馬?)要不然誰知道會發出什麼.雖然當時滿危險可是現在每次想起都覺得還滿有趣的XDDD
2.童話故事XDDD
我小時候最喜歡的應該是小美人魚吧....畢竟當時小美人魚的卡通正盛行,而白雪公主感覺有點太....正統了(囧)
而且當時迪士尼還讓小美人魚有了個好結局,還滿替小美人魚高興的XD(笑)
還記得當時看到王子和美人魚划船到湖中央唱歌那段看了很夢幻...雖然原版的悲劇也很好,可是當時小孩子都比較喜歡看到喜歡的人物有個好結局吧~
4.其實兒歌我大概就記得小星星或是倫敦鐵塔之類的...
倫敦鐵橋垮下來 垮下來 垮下來
倫敦鐵橋垮下來 就要垮下來
倫敦鐵橋垮下來 垮下來 垮下來
倫敦鐵橋垮下來 就要垮下來
或是兩隻老虎跑的快跑的快,一隻沒有耳朵一隻沒有眼睛,真奇怪,真奇怪
之類的吧.....(掩面)

那啥,他說我的圖片內容太大傳不上來,所以3就算了吧.....

评分人数

• daaaa: 活动奖励鲜花 + 5 金钱 + 15
1. 小时候妈妈让我认字,用识字卡片。结果我想偷懒,不想学,那个卡片反面是有图片的,于是我就偷看反面图片。后来被妈妈发现了,她就把两张卡片跌在一起,然后我就悲剧了,把“黄瓜”认成了“裤子。”

2. 小红帽,海的女儿,白雪公主

4. 小呀嘛小二郎 背着那书包上学堂 不怕太阳晒也不怕那风雨狂 只怕先生骂我懒 没有学问无颜见爹娘 没有学问无颜见爹娘

评分人数

• daaaa: 谢谢鲜花 + 5 金钱 + 15
1. 小时候妈妈让我认字,用识字卡片。结果我想偷懒,不想学,那个卡片反面是有图片的,于是我就偷看反面图片。后来被妈妈发现了,她就把两张卡片跌在一起,然后我就悲剧了,把“黄瓜”认成了“裤子。”

2. 小红帽 ...
gjzn 发表于 2011-5-31 18:15

你妈妈好坏呀

1  无

2. 不记得叫什么名字了 可能是格林童话里的  那个小孩乱跑 在集市上被个巫婆拐走了 变成小豚鼠 整天筛太阳光里的灰尘  最后破了魔法  还有个 是那个12只天鹅王子和他们的小妹妹 她为了解救哥哥们 不能开口说话 用荨麻编衣服 差点被当成女巫烧死 最后在火刑台上 12只天鹅围过来 她把编好的衣服给天鹅披上 还有一只袖子没编好 但是她没有时间了 天鹅就变成王子哥哥  

4 跳皮筋的时候唱的

小红小红一颗手榴弹
炸死鬼子两千五百万
小红小红你来我家玩。。。。。不记得啦 有床给他睡啊 有哥哥陪她划小船什么的

写个一整首的 大头大头 下雨不愁 人家有伞 我有大头

评分人数

• daaaa: 亲,好懒哟鲜花 + 5 金钱 + 15
儿歌…池塘的水满了,雨也停了,田边的稀泥里到处是泥鳅,天天我等着你,等着你捉泥鳅,大哥哥好不好,咱们去捉泥鳅!

评分人数

• daaaa: 谢谢鲜花 + 1 金钱 + 5

1.小时候生活在农村,家里孩子又多,所以整天玩的很开心,一起踢毽子、跳绳、打纸板、跳房子,伙伴间也是吵吵闹闹,打了好,好了再打,有时还会去河边捞小鱼、田螺,到树林里是蘑菇,小鱼妈妈炸炸,蘑菇做汤,可真香啊,虽然是女孩子,但上房爬树这样的事做了也是没人管的,最可怕的事是插水稻时,好几条蚂蝗爬在腿上,现在想起来还害怕。
2.《海的女儿》、《白雪公主》
3.五子棋,唉,俺不会截图

4.《让我们荡起双桨》、《铁臂阿童木》

评分人数

• daaaa: 亲,可以用QQ截图,或360截图金钱 + 20 鲜花 + 10
1.我最早的记事是四岁不太到的时候,才上托儿所。那个托儿所当时还没有修好,只修了一楼,二楼正在修,可已经有很孩子了。本来二楼是休息的地方,因为没修好,当然只好睡一楼,用小桌拼起来,大人小孩都睡在上头。我小时有个怪辟,不能睡午觉,睡了醒了就会哭。因为觉得这么大好的时间都睡过去了,很不值得。原谅我,真是这么想的。可这么小的孩子怎么会有时间的观念?我也不知道,反正就是要哭。结果有一天醒了,睡在我一边的一个小男孩子正在拉我的衣角玩,这个小男生平时和我关系还不错啊,可当时我本来就想哭,这下可找到借口了。老师就过来问为什么,我就指着那男生说,他欺负我。我现在还记得小男孩当时那可怜的样子啊。。。

2.尼尔斯骑饿旅行记,还有人记得不?
3,无,不做,我不爱这个
4蓝精灵之歌。在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,它们活泼又聪明,它们调皮又灵敏,它们自由自在生活在那绿色的大森林,它们善良勇敢相互多欢喜。

评分人数

• daaaa: 亲好坏,呵呵鲜花 + 5 金钱 + 15

1.想当初我小时候非常害羞,很怕见生人~~而且不敢和陌生人说话。记得有一次爸爸带我去他工作的医院,一开始是正着抱我的,想当然尔~一见到大群的陌生面孔我就开始哭鸟~~爸爸感觉情况不对,马上把我反过来抱(头朝后),嗯~我马上就停了……囧
2.童话故事可多啦~个个印象深刻啊,舒克贝塔、海尔兄弟、小蝌蚪找妈妈、还有一堆的格林童话故事
4.还记得《种太阳》
我有一个美丽的愿望,长大以后能播种太阳
播种一个就够了,会结出许多的许多的太阳
一个送给南极,一个送给北冰洋,一个挂在冬天,一个挂在晚上
啦啦啦种太阳,啦啦啦种太阳,啦啦啦啦啦啦啦啦
到那个时候,世界每个角落,都会变得都会变得温暖又明亮
3.

评分人数

• daaaa: 谢谢鲜花 + 10 金钱 + 20
1、回忆一下童年的故事(至少100字以上)
又是一年六一到了,遥想起了自己小时候,每个六一都会兴高采烈的穿上学校指定的新衣服,期待老师给自己涂脂抹粉,然后晚上都舍不得擦掉,一切仿佛还在记忆深处,一眨眼,竟然十几年都已经过去了,真感叹时光的蹉跎!
        记得每年六一,最高兴的莫过于上台表演节目了,翻翻以前的老照片,还看见三年级的自己,穿着白色的大翻领衬衫,红色的背带裙,扎着个歪歪的辫子,脸上涂的红通通的,看起来那么幼稚,天真,再过两年,儿子估计也要上台表演了吧!不知道他会像他老妈当年那样如此兴奋吗?
        早上坐公交,路过豪客来,远远的看见豪客来的门上贴着,什么六一就餐送多啦A梦,心里那个悸动啊,于是,很自私的把儿子的六一定在那里过了,多啦A梦伴随了我的成长,蕴藏了我童年最初的梦想,当然,还有小丸子,那个永远留着童花头的女孩,曾经,很梦想有这样的一个女儿,不需要太漂亮,不需要太聪慧,只要是幸福的,有那么多人疼爱的就可以了,呵呵,上天给了我更乖巧懂事的儿子,我很珍惜,儿子的快乐成长就是我最大的幸福!
      总感觉自己已经老了,总在不停的追忆,呵呵,逝去的童年!

评分人数

• daaaa: 今天是六一,不是老了鲜花 + 1 金钱 + 5
2、写出小时候喜欢的,或印象深刻的童话故事名字。

海的女儿,黑猫警长,卖火柴的小女孩