返回列表 发帖
6月25日

饮食:早餐——黑米粥+韭菜饼+白煮蛋; 午餐——土豆+番茄+小小紫薯(蒸); 晚餐——番茄+土豆(蒸)
谢谢楼主分享,照着做做看看。

6月26日

饮食:早餐——小馄饨+韭菜饼; 午餐——清炒花椰菜(小份)+清炒卷心菜(小份)+米饭一两; 晚餐——大餐一顿(ps:原因见下方)

运动:今天运动绝对的高强度!!爬山14:30-19:30,中间只休息两次,每次5分钟!!唉呀妈呀,累死偶啦!!绝对自虐啊!下山到地方时,太阳早就没影啦,我小腿爬坡爬的都僵直了,好险没抽筋。。身上还被虫子叮了好几个大包。。我们此次爬山的末端在我们学校的另一个校区,依山傍水,很是美丽,吃饭就在校区里的招待所餐厅。坐下就开吃,所实话,真吃不下去啊,但看一桌的狼吞虎咽,不吃等会儿肯定没啦。。中间还喝酒。。啤酒红酒掺着喝,偶本来就不胜酒力哇。。满屋39个知识分子,还有高级别知识分子(教授啦。。)又喝又闹,我眼睛都看直了,平时一个个严肃体面的。。。。真性情啊!!

插一句,我们学院几个老师组织学生高强度爬山已经有4年了,这次也是为了庆祝几位同学毕业。。我学姐恰好就是其中之一,不然,我也不会来自虐哇。。

闹到很晚,准备回去,结果边门锁啦,本来我们几个在前面走的还想绕道前门去,结果一大推人不让哇,非要爬门哇,就这样,生平第一次爬门贡献啦。。。。。
呵呵,我觉得最好的办法就是不吃
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注
晚饭不吃真的会瘦哦。。。最近吃太多 又胖了2斤。。
俺最近也在减肥一星期下午只吃瓜。。。。。肉是松了。。。。不过没称
6月27日

这天身体很不好,主要是因为前一天爬山太累了。。
我有肾虚的毛病,每逢换季或者太累了腰就很痛很酸,有时候甚至坐不直。。
这天的中餐照旧吃的是蒸熟的土豆和西红柿,但晚餐就不行了,我已经明显地感觉到身体无力,所以吃的是正经的晚餐。。

幸好睡了一觉后,今早起来感觉好了一些了。。但医院还是要去滴~~
6月28日

饮食:早餐——南瓜粥+小煎包+小紫薯; 午餐——米饭小半碗+番茄炒蛋+清炒小青菜; 晚餐——土豆+番茄+鸡蛋大小紫薯一直(均为蒸熟)

运动:因为要出去, 骑了大约35分钟的自行车

今天去看中医,去的是省中医院,大夫是一个中医药大学的朋友介绍的,今天是他的专家门诊。一早8:30就出发了,结果早高峰堵车,9:30才到,刚刚站在挂号的漫长队伍中,就发现提示板上显示该大夫的号子今天挂完了。。。泪。。。只得上去后门了一把,让大夫给加了个号。。。汗。。。。
6月29日

饮食:早餐——南瓜粥+煎包一个+小紫薯一只; 午餐——土豆+小紫薯2只+西红柿(蒸熟) 晚餐——土豆+番茄(蒸熟)

运动:蛙泳60mins
6月30日

饮食:早餐——超小包子哦(肉包2+菜包+奶黄包); 午餐——土豆2+番茄(蒸熟); 晚餐——盐水毛豆2把+土豆+紫薯+番茄
厄。。。今天晚上好像吃的比较多哦。。。
想瘦呀 简单呀 多上网 一天吃一餐 我以前基本上是这样过的 也没觉得饿 我166 最轻的时候100不到 那时候真是脚放在地上也是飘的 现在114基本上OK啦
7月2日

今天,我们学校的一名学生跳了。。哀悼,实在是不忍心看到这种消息。。。
就在1号,一名已经拿到美国一所大学全奖的毕业生在游泳时不幸身亡。。哎,不知该说什么。。

饮食:早餐——小馄饨+包子; 午餐——土豆2只+番茄(蒸熟); 晚餐——土豆+番茄(蒸熟)

运动:脚踏车60mins

7月3日

饮食:早餐——南瓜粥+韭菜饼+白煮蛋; 午餐——土豆+番茄(蒸熟)+水蜜桃; 晚餐——饭局,只吃菜,木有吃饭
哦,最近我也在减肥呢
我高三了 完全不需要节食 每天都饿的要死~>_<~
然后每天都吃夜宵 要不然饿的睡不着啊╮(╯▽╰)╭
应该 会瘦吧?!