返回列表 发帖

论坛新功能“挖掘”(有奖哟)

论坛升级后,有了一些新功能,比如说“顶”“踩”等等。好像很多亲对一些新功能直接无视掉或干脆不会用。

那么就请“看到”的亲,来介绍一下论坛新功能!让我们大家一起来混论坛吧~~~~

奖励依据:

1.一般3金1花

2.较好5金2花

3.优秀10金4花

PS:如果配上说明图片,多加3金1花~
不知道是新功能还是旧功能,但是借这个帖子我才发现,原来'收藏'功能很好用,看见喜欢的,点一下"收藏",就会进入"我关注的主题"了.以前,我都是傻傻的翻历史记录,或者是每天用搜索功能,导致不能及时跟上更新,谢谢楼主,抱抱,哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

1页面上方有直达车了,输入楼层号,可以直接到你想看的楼层

2呃,还有倒序看帖了,对于追文的人来说很方便呢

3发现查看我的帖子里面的我的回复,以前的话是只显示在同一帖子的最后回复,但是现在的话,每一次回复都有噢!不过对于更文的人来说不是很方便呢。

评分人数

• daaaa: 这个很好用哟鲜花 + 3
喜欢我更的文就,送朵花吧!✿✿
由于在法院实习,所以无法上网,还请帮更
回复 4# socoolho

请将有点整理在一个帖子里,标明序号就可以。不要连续发帖哦
那个使用狗仔

1.多了个提醒
——不过自从有了他,俺的短消息再也没亮过鸟

2.使用默认风格就能点“只看该作者”和“送鲜花”鸟
以前还要苦哈哈的点股坛风格

3.多了个老花眼镜风格

4.退出的时候多了个【清除痕迹】

评分人数

• daaaa: 谢谢分享金钱 + 5 鲜花 + 1

1,多了提醒功能,每次一登陆网站,那提醒的旁边就有短信出现。它表示有多少人关注了自己发的贴。不好意思的说,我发了几个贴,还是每天都有人看的。
2,论坛风格最后多加了一个老花眼镜吧。我打进去后,发现字体变大了。
3,原来首页上没有我的帖子这一项,现在增加了。
4,勋章里面,原来点进去存在自己已经申请过了的勋章,现在就剩下自己还没达到的级别的勋章。
5,发的帖子被版主加分之后,会在标题后出现一个小云彩的标记。

评分人数

• daaaa: 谢谢风险哟,我去看看老花镜金钱 + 8 鲜花 + 4
谢谢大家分享,这里面有很多功能我都不知道耶
我去找找老花镜在哪里?
还有勋章在哪里?
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注
呵呵,版主居然不知道勋章在哪里啊,难怪没有呢。我也要找找老花镜

老花镜,就是正常页面的150%大小

个人中心->右下角的论坛个性化设置了的论坛风格

股坛风格,就是在正常页面的80%大小,缩小版

评分人数

• daaaa: 谢谢金钱 + 10 鲜花 + 5
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复 8# daaaa

个人中心,右侧功能条里有个“勋章”
    我说mm一直这么水灵呢。。

1、ID头像勋章下面多了个“对某某使用狗仔卡”小图标
可以在道具商店购买“狗仔卡”
功能:查看某个用户是否在线

2、帖子的第一楼,现在点击‘收藏’键,多了个选择“关注”
个人中心:”我的帖子“那除了有"我的收藏",新增加了"我的关注";

3、回帖时,多了个选择“回帖后跳转到最后一页”;

评分人数

• daaaa: 金钱 + 10 鲜花 + 4
在找小说时多了一个“推荐”选项,可以看被推荐的文~
鲜花鸡蛋赠送记录

有亲知道怎么贴视频吗
先前问过管理员,说在高级里,可是偶还是找不到
有知道的亲,指点一下呗~~~

我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注
有亲知道怎么贴视频吗
先前问过管理员,说在高级里,可是偶还是找不到
有知道的亲,指点一下呗~~~ ...
daaaa 发表于 2011-6-12 23:31

亲,你试下最后那个 youtube 的 按键~~~
ms好像现在视频只能传youtube了
鲜花鸡蛋赠送记录