返回列表 发帖
这位亲,实在太可爱了!
么么╭(╯3╰)╮,小i也养不出鸡蛋花,只好送花给aa~
真的哦, 太可爱了.  估计连网站的设计者也没想到, 咱们网站能出个新物种___鸡蛋花.

是不是说, 未来农民不需要养鸡了呢?  将来超市直接卖的是这种鸡蛋花呢?

太让人销魂了

介个吧  要鸡蛋出花  有个窍门  别人我都不告诉他

偷偷对LZ说

别人不许偷看

那个 一次买上一打鸡蛋 少了不行  多了你也没钱了 然后去找个油头粉面的小企鹅

砸过去 就开花了
回复  thisummer

原来你找了众多围观党啊。谢谢,太可乐了。
gjzn 发表于 2011-7-5 00:06

這個真的令人忍俊不禁。最重要他不是有意的
真是笑死我了,楼主童鞋乃太油菜花了啊。不悔MM上的图那才是鸡蛋花, 鸡蛋花花很香,更可以煲糖水呢。
回复 5# thisummer

你纠集围观党的功力好高强啊。
看起来很可口的鸡蛋花
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-7-5 00:05

厉害,原来真的有鸡蛋花

俺也百度了:

鸡蛋花,别名缅栀子、蛋黄花,夹竹桃科、鸡蛋花属。原产美洲。我国已引种栽培。 落叶灌木或小乔木。小枝肥厚多肉。叶大,厚纸质,多聚生于枝顶,叶脉在近叶缘处连成一边脉。花数朵聚生于枝顶,花冠筒状,径约5-6厘米,5裂,外面乳白色,中心鲜黄色,极芳香。花期5-10月。 鸡蛋花夏季开花,清香优雅;落叶后,光秃的树干弯曲自然,其状甚美。适合于庭院、草地中栽植,也可盆栽,可入药。

egg flower.jpg (90.69 KB)

egg flower.jpg

别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

这么欢乐的帖,这么可耐滴人,围观群众之一表示很开心。
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-7-5 00:12

SAME HERE+1

哈哈哈,鸡蛋花,超有爱。。。。
回复 21# gjzn

这位新手mm实在太有爱,帖子太欢乐
又怕晚了被移动或删除,所以飞速拉大家来赏鸡蛋花
回复 22# thisummer

哇,还真的有这种花,好形象啊。挺好看的呢。长知识了。
楼主太可爱了~~~
鸡蛋花~~~鸡蛋种花~~~
忒有想象力了
回复 24# thisummer

他今晚再上丫丫時會嚇一跳,不知自己做了什麼事,糾結了那麼多人回帖。
,mm不是被俺误导的吧?俺昨天送 蝶舞翩翩 花的时候,的确留言说 蛋花汤 神马的
生当做明狼,死亦葬墨香
這個真的令人忍俊不禁。最重要他不是有意的
hiufun 发表于 2011-7-5 00:27

是滴,是滴,比如楼主mm述说她到处寻找、要送鸡蛋花的努力

“找了非常久(連紅包怎麼賺都找到了),就是找不到雞蛋哪兒買,也不知道買了雞蛋之後要如何才能培養成雞蛋花。”
哈哈,来送鸡蛋 花。