返回列表 发帖
回复 26# 清宁子

哇,清宁子也来了,晚上好。
鸡蛋花还蛮好看的。
我想問你原來這帖子是在那一版發的呢?
hiufun 发表于 2011-7-5 00:16

这个mm应就在此网亲互动版发的,俺猜她可能被置顶贴里 马丁丁 的 “Yayabay 鲜花·鸡蛋·金钱 兑换”误导了
已经先送了个鸡蛋然后是花,太可爱了
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

回复 4# aaa1010

亲,一般地:
1. 送鲜花是表示 感谢,喜欢,支持;
2. 扔鸡蛋表示不喜

但在这里大家送的鸡蛋都是善意和喜欢,所以对于鸡蛋的界定比较微妙,要具体情况具体分析;另,插件里还有猪头术,同样可微妙的表示好感和不喜两种情况。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  清宁子

哇,清宁子也来了,晚上好。
gjzn 发表于 2011-7-5 00:53

猫,晚上好
同被夏姑娘拉来围观的......
楼主实在是太可爱了~~~
……用这么严肃的语气讨论这么有爱的话题……噗……LZ真可爱……
其实我是吐槽星人~
真是太可爱了~
话说,雞蛋花能吃吗?
今天晚上吃什么呢深沉远目……
鸡蛋花还蛮好看的。
appa 发表于 2011-7-5 00:56

是阿,新加坡到处都是这花,有红有黄有白,

看起来又漂亮又整齐
看完第一贴,首先反映:鸡蛋花?以前summer都没发现这功能!?再看发贴时间,哦,原来是新品种啊,肯定是马丁搞出来的!再往下看~~~
真是笑死我了,楼主童鞋乃太油菜花了啊。不悔MM上的图那才是鸡蛋花, 鸡蛋花花很香,更可以煲糖水呢。
随风飘飘 发表于 2011-7-5 00:28

可以煲糖水吗?记得鸡蛋花又叫做缅枝花,小时候游泳池边种很多

但是大人会告诫鸡蛋花白色汁液有毒,它属于夹竹桃科喔
回复 41# dvork

啊,真的是夹竹桃科啊。那就不能吃了。
有谁会种鸡蛋花,我高价收购。
回复  dvork

啊,真的是夹竹桃科啊。那就不能吃了。
gjzn 发表于 2011-7-5 01:53

小熙得了个好珠子,百毒不侵,啥都能吃

吃鸡蛋吃花吃鸡蛋花,哈哈
回复  thisummer

他今晚再上丫丫時會嚇一跳,不知自己做了什麼事,糾結了那麼多人回帖。
hiufun 发表于 2011-7-5 00:38

大大說的沒有錯,我一登入,系統就告訴我有12條系統訊息,我先驚了一下。
然後我一上來看帖子,發現好多花啊啊 啊啊~又大驚了第二下。
仔細閱讀內容之後,發現被圍觀了......

真不好意思。不過能收到花花和帶給大家歡樂,我還是很高興的。
鲜花鸡蛋赠送记录