返回列表 发帖

[美食] 烤牛排

原料
  牛肉   制作过程   牛排骨2000克,酱油125克,清水125毫升,葱末28克,大蒜泥5克,生姜末5克,白糖30克,黑胡椒面2。5克,芝麻面6克(焙好)。制作 1、把牛排骨(连肉带骨)切成5厘米长的小块,骨朝下,用快刀在肉上剁见方的十字花刀,以让调味汁渗进去。把各种调料都放在大瓷盆里,倒入排骨、抓匀,盖上盖,入冰箱冷冻8小时。 2、再把排骨放在炙子上,骨头朝下,烤至黄褐色,再烤另一面,直到烤熟为止,烤时要不断翻动,以使排骨各面的肉都熟透,香酥,可用手拿着吃。 3、烤排骨也可用烤箱烤,每个烤盘只放一层排骨,用中火烤1小时,中间翻转一次,即可。

哇塞好舒服哟,偶的最爱啊呀!!!
看着看着就觉得肚子好饿
刚吃完饭就看的饿了
晚饭没吃啥 ,减肥滴人不该进这里的.
不在此岸,也不在彼岸。
疑?怎么没有霜降牛?

那种油花分布均匀的牛排烤起来最香了
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
烤很麻烦,烤箱烤的每次都不是很灵光,下次试试一个小时
牛排很美味,我通常要点二份牛排呢。
可能类似最后一种的吃过吧
啊,啊,啊,啊
要死了,饿的时候看到这个,我的最爱啊
这种一坨肉神马的最没兴趣了
肉食主义者飘过。。