返回列表 发帖

[美食] 韩国石锅拌饭

在石锅锅内放入米饭及菜肴,再烤到锅底有一层锅巴,喷香诱人,石锅拌饭又称为“石碗拌饭”,是韩国特有的米饭料理。 它的发源地为韩国光州,后来演变为韩国的代表性食物。光州的石锅拌饭之所以名闻遐迩,是因为它曾经是朝鲜时代向中国进贡的菜肴。

太诱人...好吧周末出去腐败下
至今没敢吃过生鸡蛋
我好想吃吃阿...

上次吃的不好吃(店的煮法)......

但我相信它一定很好吃...
特别喜欢吃锅底稍微有点糊的脆脆的部分,很香啊
吼吼 我的最爱啊 不过每次都吃不光 但还是会点 超赞
我狠狠的爱过,你甚至忘了我是谁。可是亲爱的,爱是机缘巧合,上帝给了机会让我们相爱,却没留时间让我们相守,其实,一辈子没我们想像的那么长。
卖相挺好的~就是下面一层的饭~~
很喜欢吃,准备买了石锅自己做
很喜欢~谢谢分享~看起来很好吃
卖像不错。鸡蛋很假。。泡菜很搞笑。。
人生最痛苦的事情就是追文。。。。最反感两句话1.你不喜欢就不要看不要批评,可以点叉出去啦。2.只是小说啦不要太较真。
嗯,真的很好吃的。就是样子不好看。
韩国菜的味道比較清淡,所以我喜歡有泡菜的料理