返回列表 发帖

[美食] 瑞士卷

瑞士卷是戚风蛋糕(sponge cake)的一种。在烤炉中将材料烤成薄薄的蛋糕,加上了果酱和奶油(混糖奶油,牛奶蛋糊奶油等),和切碎了的果肉,卷成卷状。另外可以加上混和的可可粉和咖啡粉,形成松软的海绵质感的卷蛋糕。国内制作瑞士卷的品牌有达利园和嘉顿。

评分人数

how do you make it?
不要引诱我~!!!我不要看得到吃不到~
。。风过无痕。。雁过拔毛。。
我最喜欢吃的是那一层皮。
我就是我的药,我就是我自己最好的导师。
再加点肉松,哦,美味极了
好想吃~每一款我都喜欢
口水、在我没吃饭的时候看这个、果然是自己找罪受
最喜欢抹茶红豆的瑞士卷 大爱
瑞士卷~~嗷嗷~~蛋糕什么果然都很可口,看着都漂亮。
这是专门放上照片来引诱人的咩?
很想吃啊。最近吃的很少
挂印封金,扬长而去……
我喜欢抹茶红豆瑞士卷

冬天则有鲜草莓瑞士卷,都好好吃阿
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤