返回列表 发帖
揭下面上敷的纸膜,入眼的是一片血红。

评分人数

• binky: 谢谢参与金钱 + 5
鲜花鸡蛋赠送记录

我写着写着,一个开头已经写了160个字了……估计不符合条件。
落日霞影 发表于 2011-8-5 04:11

不怕 写长了就发到1000字鬼故事那里  那里奖金估计还高些
前天,我碰上了一件很诡异的事。晚上十一点半左右,我妹妹睡觉,我就关了灯玩电脑。我直接点开历史记录--在 ...
衔烛 发表于 2011-8-5 06:37

怎么就关了捏 继续点链接啊 说不定贞子就在那头等着你呢
诫哥儿说完,就掉转身去,跳进那龛上供奉着的七寸黑白框框里,留一个后脑勺儿。

评分人数

生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

妈妈在窗边梳着头,美丽柔顺的长发,比起隔壁小胖的妈妈,年轻得不似同龄人。

我一直觉得,妈妈是世界上最美丽、最温柔的女人。她轻轻地唤我:“三宝,三宝,你要听话。”“妈妈,妈妈,我当然听话。”说着说着,我坐进了妈妈的怀里。我是个好孩子,才不像二宝那么调皮捣蛋,妈妈把他送到爸爸那里去了。虽然我从来没见过爸爸,但是妈妈不提他,我也不提。

妈妈舔了舔我的耳垂,我痒痒了,笑。似乎……有点儿困……

“咕咚~咕咚~”

是水开了吗?

评分人数

• binky: 活动奖励!!威望 + 2 金钱 + 5 鲜花 + 50
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

妈妈在窗边梳着头,美丽柔顺的长发,比起隔壁小胖的妈妈,年轻得不似同龄人。

我一直觉得,妈妈是世界上 ...
落日霞影 发表于 2011-8-5 18:36

啊哦 妈妈是个 serial killer 呀
回复 21# 嗣诫

Vampire 吧
——你喜欢吃酱汁排骨么?腌好的排骨沥了水,加入绍酒、八角、桂皮,葱姜,旺火熬煮。一点点白糖和酱油,直至黏黏的、稠稠的,好像熬了八年的心血。一闻芳香,一咬甜香,回味绵长。
——或者,是滑熘里脊?料酒、淀粉、油炸,肉总是多一点——够嫩,够香,够入味……
——其实我也挺喜欢爆炒腰花的。干净、顺滑,可惜总嫌太少。
——不,不,我不喜欢糖醋肥肠,味儿过了,就没了鲜,浪费了好材料。

聊天总是开心的,特别是和美女聊天,更不用说是厨艺一等一的美女了。没有男人会不喜欢,嗯,“全天下男人都会犯的错误”。

自然地,女人怀孕了。男人有些慌:“我太太她……。”幸好是温柔善良的解语花,不用多说,“我懂。”男人松了一口气,转而有些愧疚。女人吻了他,美丽柔顺的长发洒在了他的肩上。月光看不清斑驳的影子。
-----------------
新鲜的酱汁排骨端了上来,女人咬了一口,推开了,“真老。”

那温柔的目光凝视着腹部,轻轻叹了一口气:还要再等八年么?

===========

李碧华看多了有点中毒,东施效颦一下。当俩故事看吧,别判我字数超标啊,一千字我写不到~~

评分人数

在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

——你喜欢吃酱汁排骨么?腌好的排骨沥了水,加入绍酒、八角、桂皮,葱姜,旺火熬煮。一点点白糖和酱油,直 ...
落日霞影 发表于 2011-8-5 19:39

天啦 吃的是七 八岁自己的孩子。。。。给你5朵花。。。但是 下次不许出来吓唬孩子了。。。
天啦 吃的是七 八岁自己的孩子。。。。给你5朵花。。。但是 下次不许出来吓唬孩子了。。。
嗣诫 发表于 2011-8-6 08:21

你要越恐怖越好的……不是么……好歹原创啊~~
奖励会有滴

此楼可以不足十字。。只要你不足十字吓了到人
请假中
说个真的,那会我看电影看到一女的从床上抬起头来直直地看着我十几秒,我当时想这女的给了赞助费吧?没台词还这么久的镜头。但是,我后来怎么找都没找到她的床和镜头了

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 24# 嗣诫

诫哥,那不是自己的经历,不然我都吓死了
俺其实不喜看惊悚片,恐怖片,因为看完了好多年,都还记得那画面
有时候半夜起来上厕所,想想还是有点怕怕
——你喜欢吃酱汁排骨么?腌好的排骨沥了水,加入绍酒、八角、桂皮,葱姜,旺火熬煮。一点点白糖和酱油,直 ...
落日霞影 发表于 2011-8-5 19:39

貌似李碧华有个短篇集,里面都是和吃的有关的惊悚故事。。。
马丁真能恶搞 诫哥儿和落日口味都好重