返回列表 发帖

[公告] 5/20本版除连载更新、补充番外和评论式的回复以外不允许回复,違例刪,不短信,详见内

近日來,鑒於金錢以無法使積分往上漲
於是,一堆水帖紛紛出籠,TXT區也成了受害著。

一推新人,盲盲目目進了壇中,匆匆忙忙的想要看權限區中的文,
於是,開始刷帖,連版規都未看,連搜尋一下是否有此書,都未曾。

實在令我吐血= =

在實施水樓政策後,屢有劣徒未改,實在受不了了,決定即日起實施-----

5/20..本版除连载更新、补充番外以及评论式的回复可以留以外不允许回复,違例即刪,不短信

不许沙发和提问:043?

提问跟版规贴里问

請加個《》,排好隊吧

不然太亂啦

[格式有問題,不合格]
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
回复 13# 熙然

十分感谢!
回复 12# ldhxdm

直接短我會求書區版主,兩邊都能幫忙給分,但只能申請一邊
求问,我发表了应求完结文,怎么申请奖励

回复 10# 熙然

额……插件是什么东西?!是自动生成的么,就是登陆了以后直接就有的,还是要在哪个地方领取的啊?话说我怎么从来没有看到过……

啊!!我看到了,谢谢啊!!!我是说为什么每次我下载东西那么纠结……结果是没有找到打卡的地方!
回复 9# lczlam

插件裡有每日红包
话说这种扣钱的方式很不科学啊!!!我在其他论坛里面下载东西都是只扣一次钱的,可以下载很多次,而且这种VIP和非VIP小说都扣钱的方式很不公平啊……而且论坛又没有每日签到的奖励……赚钱很辛苦……
汗。。。我是纯属于被连累的一群- -几百年不发帖一发帖就发N次的银,以后都不能多发了啊~
。。风过无痕。。雁过拔毛。。

请问评论式回复有字数的限制要求吗?比如说不得少于几十字之类的……

========
當然最好要超過十字以上

我今天想下载TXT的金帝
可是点了好多次,提示已经扣除金钱2,可是下载的时候又出现钱不够
我的金钱就这样被扣了好几次,
我之前下载都没关系啊,不会跟我在韩国有什么关系吧
希望斑竹解决一下
万分感谢
=============
每点一次就扣一次的钱,所以不要多点。

评分人数

請問怎樣才算是评论式的回复?
五芒星 发表于 2009-12-15 08:16

对小说中的人物、情节,或者作者发表看法。而不仅仅是“不错”“好看”
是希望看过文的人来写一些感想^^

可以这样理解吗?
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
請問怎樣才算是评论式的回复?
呀勒呀勒,光删了也是`野火烧不尽,春风吹又生`啊
为什么不给点惩罚呢?
我那边现在好很多了,米啥人犯规,不过就是冷清了点
恩,只是给点建议而已~~可以54
哈哈,这表情使的妙啊~
大家跟连载区也要排好队形哦~
文越来越多啦我改不过来啦~
请假中