返回列表 发帖
我也觉得送花好,金钱还是相对好得的,不过如果送积分那就太欢迎了
chenyq369 发表于 2012-5-5 07:39

你也觉得送花好,這個理由好 好的。我送花给你。
回复 75# ky2009
2金 果然这样比较刺激咧 虽然没花花那么爽~哈哈 谢谢你的花^_^

PS 我突然反应过来着就是你博客里打不开的那个帖子呀~嗯 踏破铁鞋无觅处
回复  ky2009
2金 果然这样比较刺激咧 虽然没花花那么爽~哈哈 谢谢你的花^_^

PS 我突然反应过来着就是 ...
chinayard 发表于 2012-5-15 23:54

哈哈 。。。根据我的经验,金钱卡从来都是赔钱的。
回复 78# ky2009

嗯 看来买彩票才比较赚
回复  ky2009

嗯 看来买彩票才比较赚
chinayard 发表于 2012-5-16 23:51

同意。我每次买彩票,平均大约赚 400金。
回复 80# ky2009

看数目没感觉啊 来百分比呗
我比较喜欢送花~虽然目前存钱想要一下巨富XD
鲜花鸡蛋赠送记录

我比较喜欢送花~虽然目前存钱想要一下巨富XD
iamfennel 发表于 2012-5-19 07:47

http://www.yayabay.com/forum/vie ... p;extra=&page=6
“ 推荐讨论区 » 回报质量好的评论,你是想要 论坛的‘金钱卡’呢, 还是想要论坛的 '送花'  ”

你也比较喜欢送花,這個理由好 好的。我送花给你
钱丫丫没有用,可是花也说明不了什么,很多时候好看的文花并不多,花多的通常都是感谢更文,反正也许是我审美不一样还是神马,论坛上那些几十,几百万点击率花花成堆的文偶觉得一点都不好看。设想一下丫丫成立个专业书评组,各种文向的读者都选一些,这样给看文的有价值的参考,当然书评组领工资或者花花那就随意了。
时尚编辑就是一群拿着5000元月薪,却教一群拿着2000元月薪的人怎么过2万月薪生活的一群人。”
不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。
鲜花鸡蛋赠送记录

钱丫丫没有用,可是花也说明不了什么,很多时候好看的文花并不多,花多的通常都是感谢更文,反正也许是我审 ...
ketteringye 发表于 2012-7-27 11:37

你好。谢谢阅读 和 回复。你说的“钱丫丫没有用”。那我送花给你吧。
回复 85# ky2009

谢谢亲的花
时尚编辑就是一群拿着5000元月薪,却教一群拿着2000元月薪的人怎么过2万月薪生活的一群人。”
不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。
送花更直接了当吧~金钱卡还要兑现,麻烦。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  ky2009

看数目没感觉啊 来百分比呗
chinayard 发表于 2012-5-19 07:45

---------------------------------------------------------------

这是我在第二十一期“幸福彩票”的成果
http://www.yayabay.com/forum/thread-219434-1-1.html

球        中球                收益
4        11        100        1100
2        396        2        792
3        87        10        870
共计收益                2762
支出费用                2000
净赚                        762
赚的百分比                0.381

你有购买二十一期“幸福彩票“吗 ?
回复 88# ky2009
呃 有段时间没来了 我也不大清楚诶
想要威望。。。
鲜花鸡蛋赠送记录