返回列表 发帖
这个帖子是送花贴吗?好像凡有答复的都有收到花,俺来碰碰运气!花比钱稀少珍贵呀!
summerfl 发表于 2011-12-2 23:20

花比钱稀少珍贵呀啊。 這個理由好! 好的。 我送你花.

------------

PS, 回答你问的: 我很是感激那些评论。好的评论是要鼓励的.
我想知道,写评论的是想要‘送花’呢 , 还是想要收到论坛的‘金钱卡’?
从现时开始,好的评论。我送花了.
鲜花鸡蛋赠送记录

这个都看个人的吧?

我一般看到好评论都是送花,因为鲜花会直接显示在帖子里面,这样相当于给自己喜欢的好评作了广告。但是,因为转贴的一般都会收到其他读者的花,所以,用鲜花不太能显出自己对某个评论的强烈赞同。我自己的解决方式是 发贴的送花比较少,好的评论就送花比较多。

此外,斑竹们也能对好贴评分。这种评分是有 鲜花金钱 奖励的,所以 应该鼓励斑竹们多行使自己的权力。

发 金钱卡 也许会得到某些人的支持,但是 送钱的话,除了 送和收 的双方,其他人都是看不到的,这样不是很利于交流。
帅哥专业户
鲜花鸡蛋赠送记录

当然是送花了 现在还没有得到一个
鲜花鸡蛋赠送记录

这个都看个人的吧?

我一般看到好评论都是送花,因为鲜花会直接显示在帖子里面,这样相当于给自己喜欢的 ...
ivoryz 发表于 2011-12-9 15:56

你一般看到好评论都是送花啊, 这个理由好! 好的。 我送你花.

特别感谢你写了许多文字。很多好的评论, 都是写很多字的。送你多些花。
当然是送花了 现在还没有得到一个
1191992 发表于 2011-12-12 03:35

当然是送花了 现在还没有得到一个啊, 这个理由好! 好的。 我送你花.
你一般看到好评论都是送花啊, 这个理由好! 好的。 我送你花.

特别感谢你写了许多文字。很多好的 ...
ky2009 发表于 2011-12-12 20:56

谢谢mm送花。
只有我一个人市侩,希望收金钱卡的麽...俺送花喜欢送大束的,送着送着就囊中羞涩了,没条件发贴挣钱的时候空有送花的激情木有送花的资本,底气不足啊...银行存款所剩无几僚~~~

古有定公问:一言而兴邦,有诸?一言而丧邦,有诸?
而今人之多言,亦可畏也,虽不足以兴邦丧邦却足以兴人废人。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 52# ky2009

谢谢了 第一次有人送花哦我会记住的
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  ky2009

谢谢了 第一次有人送花哦我会记住的
1191992 发表于 2011-12-13 03:59

记住写多些评论啊。
只有我一个人市侩,希望收金钱卡的麽...俺送花喜欢送大束的,送着送着就囊中羞涩了,没条件发贴挣钱的时候空 ...
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-12-13 01:18

你送花喜欢送大束的,送着送着就囊中羞涩了啊,  好的。我送金钱卡给你 .你要告诉我 这个‘金钱卡’随机获得有多少金币啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

你送花喜欢送大束的,送着送着就囊中羞涩了啊,  好的。我送金钱卡给你 .你要告诉我 这个‘金钱卡’随 ...
ky2009 发表于 2011-12-13 14:05

多谢多谢,收到10金。乃真大方,送花送花~
多谢多谢,收到10金。乃真大方,送花送花~
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-12-14 00:20

收到花是真的很开心。谢谢。让你破费了。再送你个‘金钱卡’。 让你有更多的钱送花。
看情况的吧  如果是看小说的话 碰到好看的 就送多点花 觉得还行的 就送少点 搬文也挺累的
如果是回答问题的 可以送花 也可以送卡嘛  多一样选择比较有意思
有些人想送花可惜没什么钱 要是帮人解决问题能拿 到钱 这也是一件好事呀 最好也搞个收卡排行榜
总的来说 不管收到什么 我都开心 相信收到的人也会开心的
鲜花鸡蛋赠送记录

收到花是真的很开心。谢谢。让你破费了。再送你个‘金钱卡’。 让你有更多的钱送花。
ky2009 发表于 2011-12-14 10:58

多谢多谢,这次收到6金。^^
看情况的吧  如果是看小说的话 碰到好看的 就送多点花 觉得还行的 就送少点 搬文也挺累的
如果是回答问题的 ...
leer20070420 发表于 2011-12-14 11:27

我也相信收到的人会开心的。好的。 我送你花.
鲜花鸡蛋赠送记录