返回列表 发帖

[魅力彩妆] 360°蓝紫色眼妆吹起秀场蓝调风潮

2012时装周刚刚落下帷幕,放眼CACHAREL、PETER SOM、TODD LYNN三大T台,竟然不约而同地选择了紫色作为春夏季的眼影色彩。

CACHAREL追求大面积眼影360度包裹整个眼眶,即使没有眼线和睫毛的点缀,充满张力的眼影也一样气势如虹。

TODD LYNN的蓝紫眼妆系列,同样是以轻盈底妆搭配强势眼影,蓝紫色让我们感到了一丝冰凉酷感。

PETER SOM这次选择了孔雀绿和熏衣草色一并上场,交织勾勒眼部轮廓。妆容精致,却层次多变。

孔雀绿和熏衣草色搭配很漂亮很华丽
[综]光河流逝,故事完整,文笔情节人设都是我的菜,美味哦!
《为君》by三无斋主人,攻菌们都病的厉害,正攻更是个大大大病娇ε(罒ω罒)з
《末日乐园》by须尾俱全,绝赞末日女主文,脑洞清奇。
最后这一种还不错,不过俺是画不出来滴!
最后这一种还不错,不过俺是画不出来滴!
芝士蛋糕 发表于 2012-5-31 09:11

那种孔雀绿又有大小亮粉亮片的眼影……少见啊~~
(是说我也爱蓝紫色~但东方人用这色真的看起来像是玩咖啊=  =”)
很不实用。平时敢这样吗。
孔雀綠好美  不過這種顏色我是不敢往眼睛上塗的...
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
这眼妆看起来真是美啊
不过东西方肤色和瞳色的差异也是没有办法的事情
哈哈,新买的MAC眼影就是这个紫色系啊,!
颜色很漂亮,最后一张的眼妆真漂亮!
蓝色,紫色对亚洲人来说超难驾驭的,一个画不好,看起来就会像被打了一样
太妖冶了。