返回列表 发帖
感謝推薦~!
抱走先
大概会有一些错过的好文,不错~
同谢谢推荐,虽然大部分都看过了,不过PS下,看到好多人推荐非天夜翔的文文啊,不知道为什么就是喜欢不起来,总觉的感觉不太对,看不下去~~喜欢非大的不要喷我啊,没有恶意,说下自己的观感而已啦~~
同感谢推荐!!!这样的话看文方便很多啊,虽然很多也都看过了,但是真的很好很对胃口啊~~~
哦,推荐太少了
不过每一篇都想看一下。之前在文里看到版主推荐的戳,一般都是很好的文ing
纯粹是看到终于有版推的帖子高兴进来的啊~
谢谢推荐,各位版主大人辛苦啦。
may the joy and happiness around you today and always...
大多数是BL,能不能把BL和BG的推荐贴分别开贴啊?找起来方便点。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
阿咧~~我现在只看耽美文。。o(︶︿︶)o 唉看到BG文都没激情了。而且能把连载和已完结的文分开么?
HP之已婚男女》作者:童归宁 在哪个区啊?我权限不够,哭
大多数是BL,能不能把BL和BG的推荐贴分别开贴啊?找起来方便点。
jjwxc 发表于 2012-7-4 08:55

会考虑的 谢谢你的建议^_^
阿咧~~我现在只看耽美文。。o(︶︿︶)o 唉看到BG文都没激情了。而且能把连载和已完结的文分开么?
lilidexiaosh 发表于 2012-7-4 10:04

文后都有标注【连载】或者【完结】字样哦~
鲜花鸡蛋赠送记录

会考虑的 谢谢你的建议^_^
chinayard 发表于 2012-7-4 22:45

辛苦
《再见你以何》作者:金大龙(连载BL)
简介:
半红不黑明星遇上精明能干世家子,两人都沉稳冷静,都进退 ...
chinayard 发表于 2012-6-13 21:04

咔咔咔,你的推荐招惹了不少新童鞋在坑里狼嚎哈
已在此坑蹲点两年的俺 邪恶的表示 最开心 看到 有人掉下来了啊啊啊
咩哈哈哈
咔咔咔,你的推荐招惹了不少新童鞋在坑里狼嚎哈
已在此坑蹲点两年的俺 邪恶的表示 最开心 看到 有人掉 ...
thisummer 发表于 2012-7-5 10:52

真的假的!?哇咔咔 俺要去围观!
其实还好啦 起码有更 对吧?