返回列表 发帖
看了楼上两位淡定的表示俺只围观不跳坑,哇哈哈哈,谢谢楼主了,虽然大部分看过了,可是看过的都是蛮精彩的啊,不过这种两年的书能不能告知一声坑啊
看了楼上两位淡定的表示俺只围观不跳坑,哇哈哈哈,谢谢楼主了,虽然大部分看过了,可是看过的都是蛮精彩的 ...
wwwjh 发表于 2012-7-6 21:40

可人家更了呀~~不算坑。。。吧?!
嘿嘿 所以我说值得等待嘛~
一堆腐女版主!!!!哭死
多推点BG文啊,555555
【连载】在北宋当陪房,救命,真有穿越者?重回九零之长姐不干了,九零之兽语者[刑侦],简单一卦,认罪又伏法[香江九零],煤老板的闺女,告白情书
【完结】年代文炮灰原配幸福起来,发家致富奔小康[九零],我不做人了[星际],古代刀客养家日常,莎美乐之吻,穿成女Alpha之后,一个招娣的重生,我粉了个菩萨,修真界禁止物种歧视,砸锅卖铁去上学,婴啼,逞骄,这膝盖我收下了
1.不知道下次推荐的时候能不能按照分类放置在不同的楼层
比如,连载bl放1楼啊
完结bg放2楼
最后标注是哪位版主推荐,或者是那几位版主共同推荐的
并注明推荐理由

2.类型除了【连载\完结】【BG\BL】之外,能不能再点别的说明,比如【古代\现代】【原创\同人】

个人的一点小想法,感谢楼上所有楼主的推荐,么么哒~
谢谢推荐,各位版主大大辛苦啦。
不大想看BL啊,不过感谢推荐^_^
可人家更了呀~~不算坑。。。吧?!
嘿嘿 所以我说值得等待嘛~
chinayard 发表于 2012-7-6 23:04

不怕他不更,就怕他半年才更一章啊
回复 18# 木黎安之

终于找到一跟我一样的了!
虽然很多人推荐非天夜翔,但实在永雷非天夜翔,尤其是在看过她的漂洋过海中国船后。

可惜了
那个更新的说明下 万年坑文 注明下 我不想掉进去
回复 14# Excalibur

E版大人,你6月底占了楼,咋么到现在都没更新哈
我感觉这些书名怎么好像都是腐女看的,推荐下大众看的吧!
现在比较喜欢BG文,对耽美文无感,当然写得很好的除外
推:我有四个巨星前任、制霸好莱坞、没有来生

推的好像以BL居多啊,那可怜的BG,你的天地越来越小了
我在一片BL的汪洋大海里,寻找那一片BG的小舟
很好的推荐贴,收藏起来
来围观一下
好几篇都是闻名过很久的,一直提不起兴致来
不过,大大们让我下定决心了

PS:N久就撒一点土的,难道不算坑么?
PS:N久就撒一点土的,难道不算坑么?
watertao 发表于 2012-7-10 23:52

个人以为能完结的文都不叫坑...

好吧 虽然度娘告诉我【坑文,指网络上更新较慢,持续时间长,不会很快完结甚至停止更新的文章(后一种常被称之为“太监文学”)。 】