返回列表 发帖

[帮助] 教你怎样做简易书签!

看文看到中途,下次再看时找不到,很麻烦吧?以下教你怎样做简易书签!
這方法適用於任何完結文和你未追上最新章節的小說
鲜花鸡蛋赠送记录

书签制造:

1. 当你看完1550#「466 工业彩票」,想暂停,点一下1551#「467 汉华的家底」的楼号,如下图

2. 下图小视窗会出现,如指示点一下「点此复制到剪贴板」,就将1551#的链结复制到剪贴板了

3. 按Ctrl-V复制剪贴板中的链结到回复里,再加上小说情节、人物相关的【最少十字评论】,最后点「发表回复」

4. 书签制造完成。
在书签中,请务必加上符合版规要求的评论,否则版主删掉,就没有了。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

書簽使用方法:

1. 当你想继续看文,先点「个人中心」,再选择「我的帖子」

2. 点「回复」,点选你要看的小说楼。如果没有被删帖,这帖子应该就是你最新的书签了

3. 点书签中的链结,就会带你回到上次的地方(1551#「467 汉华的家底」)!
如果版主曾在这小说楼删帖,楼号可能会改变,除了下面第4项的情况外,书签仍会准确指向正确章节「467 汉华的家底」。

4. 当你使用书签时,如果该小说楼刚好最后一页满帖(即有15个帖子),书签就会暂时失效(系统bug),它只会带你到上次章节的后一页。
= =、图X了,求楼楼改下
这东西感觉会很好用埃~~~

花花你在哪~
回复 4# colemohr

謝謝回复,還以為沒什麼幫助呢?

图X了,求楼楼改下

是全部圖都看不見嗎?圖是放在丫丫的相冊裡的,顯示應該沒問題。
回复  colemohr

謝謝回复,還以為沒什麼幫助呢?

是全部圖都看不見嗎?圖是放在丫丫的相冊裡的,顯 ...
hiufun 发表于 2012-7-4 19:41

是的埃,全都图XXXXXXXX,
我在贴图版能看到其他图埃
回复 6# colemohr

用訪客身份沒有註冊丫丫進來,也能看見圖片呀!
那你稍等,我要開電腦,用附件形式上傳,看能否解決你的問題。

回复 6# colemohr

這樣看見了嗎?
如否,我也米辦法了!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  colemohr

這樣看了嗎?
如否,我也米辦法了!
hiufun 发表于 2012-7-4 20:00

噢噢 ~~这样看到了
得好好研究这好物才行,每次没看完的存进去收藏里,找很久还都忘了看到哪,麻烦死了。~~~感谢楼楼埃
回复 9# colemohr

希望對你有幫助!使用後,歡迎提意見!
我都是直接点浏览器的加入收藏夹,这样直接保存当前页,再看时点开,就正好接着看。
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

回复 11# 花雨独舞

如果只用一台電腦看文,當然最方便。
不過,流動上網已是大趨勢,外出用手機、iPad,公司同desktop,回家轉laptop,那就不能固守在瀏覽器的功能上了。
意思就是说直接回复,然后在个人中心里看自己回复的贴就行了?
好方法。但是还是喜欢自己翻活直接用浏览器的书签嘿嘿嘿。
好帖好用~~謝謝
意思就是说直接回复,然后在个人中心里看自己回复的贴就行了?
好方法。但是还是喜欢自己翻活直接用浏览器 ...
wjly85 发表于 2012-7-8 01:20

重點是回复中,要加上那個樓號的鏈結,即书签制造步驟2、3。