返回列表 发帖

[活动] 【第二期】【版主推荐】BG

这是我们推出的第二期版主推荐
鉴于第一期中大家普遍反映BG太少
我们先放出了BG篇

感谢大家的支持
感谢斑斑们的辛苦总结
接下来还会有更多期推荐 敬请期待!

有什么建议或者意见吗?请告诉我们

世婚看一半就看不下去了
我看文也是看啥都坚持不下去,现在推荐文里找看有没有好文。
虽然每个人口味不同,但推的文大部分都看不下去,感觉跟版主们不是一个年龄段了,离放弃网文不远了
明月珰三观扭曲。没一个文里的男人女人不是作个没完的。
更有一个黄瓜的文  皇帝和贵妃简直就是畜生不如。
整个小说就是在称赞这两个狗男女的所谓爱情,为了他们如意。所有的人都直接间接的堕入地狱!
最后狗皇帝连自己的孩子都杀,连起码的人性都没有。作者还BT的赞美他是多么的多情。
我草!

有首诗里说的:
有的人
他活着  别人就不能活;

回复 43# vivianshi007

哈哈,明月珰笔下就是永远的渣男作女啊

BTW,她的《三千水》才是超级无敌雷文了,男女主角除了不和谐就是不和谐,各种cosplay轮番上,没主题情节,从此我绕道走
这一篇,比起上一篇推荐的《双雁归》,要虐。
其实剧情说起来也没有很复杂,就是女主希望一生一世一双人。但男主在婚前,却娶了妾。
于是女主纠结了,想不通了,又被迫要嫁,只好冷着男主。
这里,很多读者开始说女主矫情,男主那么好,怎么就不能容了这点瑕疵呢。
但是,也就是这里,让我觉得女主的性格很真实,如果真的爱一个人,你怎么能容他身边还有旁人。
爱他,必然忍不了,容不下。种种纠结,也不过是过不了自己的那一关。
其实,这远比故作大方的帮男主纳妾自己以泪洗面的圣母情节真实多了。
最后,男主出战垂死,女主表明心意,最终矛盾化解。结局HE。
四星半推荐。

男主因为那个女人的哥哥救了他的命,临死托付,所以把女人娶进府里,
后来,因为女主冷着男主,各种纠结拿乔(其实,这部分我完全能理解,只想着她最好能一路这么坚持下去)
反正男主在女主这儿碰了灰,回头就去姨娘那里找温柔,
甜甜蜜蜜什么的,还想着,女主长得那么美,如果也这么温柔就好了什么的。。。
后来,姨娘怀孕,生子,
女主还是毫无作为,耍耍小性,被哄了就好一点,想多了就坏一点,
反正就是有事儿没事儿也要作出点事儿,但是,又做不来大事儿,
看在男主眼里,无非就像耍性子的小猫小狗,
心情好了就哄哄,揉两把,不好了,就去找好的,晾晾她,
就这么纠结到最后,也没见男主怎么真的转变心意,
他只是知道女主不要她找别的女人,然后他就偷偷去关照下丧子的姨娘什么的,
然后,
然后就HE了。。。
会不会做噩梦我不知道,但是,会呕的想吐血是真的。。。
我昨天手贱,去看了“一念起”,
结果,恨不得找点失忆的药来喝。。。
其实我觉得明月珰后期的种田文火力已经减轻很多了,相比成名作《芙殤》
可能我去年翻看的雷文太多,容 ...
binky 发表于 2013-1-27 09:43

看到很多人推,不过有人说看了会做恶梦。鉴于我现在的情况,想再问问大家,真的会做恶梦吗?
版主激动了,明月仙姑的文前期≪云起≫还是不错的,就是结尾有点牵强,总体还行。但她后期文实在 ...
jsls 发表于 2012-10-9 13:21

其实我觉得明月珰后期的种田文火力已经减轻很多了,相比成名作《芙殤》
可能我去年翻看的雷文太多,容忍度又上了一个层次

话说 我是来推文的,最近又看到一篇好文:《金玉满唐》
面瘫女法医穿越的故事,男主很强但是还是被女主抢了镜,男配各种萌,结局也大好
下期再具体推荐^^
还是要感谢楼主的推荐,其实每个人看文的口味不同,所以推的文并不能大家都喜欢。
[穿越时空] 《雁回》作者: 花裙子 请帮更http://www.chineseonboard.com/forum/thread-192372-1-1.html

这个文,居然是推荐文,吐血N升。。。。。话说,看到这个文,我好想建议能不能建个类似拉比须的栏,放进去里面呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
版规:每帖最少吱10个字,不要想用符号、表情、引用湊字糊弄俺,俺可是会数数的~~~~

版主激动了,明月仙姑的文前期≪云起≫还是不错的,就是结尾有点牵强,总体还行。但她后期文实在接受不了,≪八点半≫≪双归雁≫≪一念起≫,文笔不错,内容接受不了,太狗血太雷人,当然萝卜白菜各有所爱,这只是我个人观点,非喜勿怪。

福宝的那村那人那傻瓜的确不错,她的≪呸,下流胚≫也很好看。
《异界重生之打造快乐人生》《那村那人那傻瓜》这两篇很不错的。第一篇还记得当初追文的时候各种喜欢,不过后来追忘记了,嘿嘿,现在重新看了下。第二篇一个月前看过,真心不错,很温馨。
正在追:绑架全人类(不知道什么时候更新……)
推荐:《回到过去变成猫》《唐砖》
明月仙姑的那两篇雷文居然上了版主推荐,不晓得我的眼光,还是。。。咳咳,不说了,我曾写过一个BG推文评书 ...
jsls 发表于 2012-10-8 01:12

明月珰的两篇文我标注了【雷文、慎入】,并且未加盖“版主推荐”

在这里多写了几篇是因为大家说版主推荐里BG文太少了,所以我多推荐了几篇,我也同时标注了质量好坏,以及提醒慎入,大家可以选择,不喜欢的可以无视之。

另,回复32楼, 女主也遭受了很多,而她的复仇只是再次的被利用,死有时候是一种解脱,更难的是放下仇恨坚强的活下去。 何况,皇权更替的混乱时代,又该向谁复仇呢