返回列表 发帖

[居家图秀] 改造19平小户型 变简约闺房

这是一个只有19平左右的单身公寓,房子的挑高不算很高,但还是在沙发上做了一个床的loft空间,很不错~也不显得压抑~这样腾出的客厅空间也很宽敞,主要是餐厅部分挪到了阳台那边,多边形的阳台很小,但是作为餐厅还是很不错的,看看风景吃早餐喝茶看报纸,很惬意呢~

客厅区域这边看厨房那边 屋子很小 但是布局还是很科学的

客厅电视墙 布置的很简单 复杂了不好
鲜花鸡蛋赠送记录

样题区域做了餐厅 空间是小了点 但是采光很棒

三面窗户采光很棒 早中晚都能晒到太阳~
餐桌上的浪漫情怀

厨房全景 实用型的厨房

这边是卫生间的样子 格局很温馨 看到客厅那边

户型图看看~
包子说:不对啊,那她的衣柜呢?衣服,棉被什么的都放那里去了?
布置得很棒,空间用的很合理啊
Studio的空間利用率果然非常之高. 這樣的設計簡潔明快, 有營造出比實際大的空間感, 很喜歡.
'ALWAYS BE YOURSELF
UNLESS YOU CAN BE A UNICORN,
THEN ALWAYS BE A UNICORN'.
包子说:不对啊,那她的衣柜呢?衣服,棉被什么的都放那里去了?
XSQ1977710 发表于 2012-9-5 22:27

在那个叫GGG的地方,就是门后,和门上边的那些柜子。
鲜花鸡蛋赠送记录

在那个叫GGG的地方,就是门后,和门上边的那些柜子。
^lulu^ 发表于 2012-9-5 23:14

哦,看到了。。。嘿嘿,谢谢
但你煮多了东西就会受不住了,油烟全都跑到你的床上去了
鲜花,鲜花,我要多多的鲜花来灿烂我的人生,呵呵。[img]
是呀,没有看见油烟机哎。一炒菜还不满屋子油烟味,连床垫子里都是油烟味
这个风格很棒啊 简洁明快又有情调
回复 10# 刹那永恒
看国外的设计就是有这个问题 小户型99.99%都是开放式厨房 哎 不适合国情~
雪櫃、洗衣機、電腦呢?
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬;惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……
XSQ1977710 发表于 2012-9-5 22:27

门右边不就是衣柜吗?你没看见?还有一面镜子呢
鲜花鸡蛋赠送记录

门右边不就是衣柜吗?你没看见?还有一面镜子呢
dark1033481900 发表于 2012-9-6 00:20

嘿嘿,有人比你早一步告诉我了。。。哈哈,但是还是要谢谢你
那个床也太危险了吧,还正对着厨房。